Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande de coque custom. La commande est restée marquée "paiement accepté" pendant une semaine, et après un mail au support client pour demander ce qui se passait (mail resté sans réponse) la coque... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Très déçue du rendu de la photo sur la coque rien a voir avec l'aperçu sur l ordinateur alors de la commande. De plus la coque était abimee. Je ne commanderai plus jamais chez vous et je ne vous re... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pour commencer délais de livraison non respectés. Reproduction de la photo très moyenne. La coque à l'intérieur n'est pas du tout adaptée au téléphone c'est un vulgaire morceau de mauvais plasti... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Déjà que c'est pas faux votre commande sera faite et ils prennent pas beaucoup de temps , et vous réservez directement dans votre boîte lettre et vote commande sera exactement ce que vous avez demandé... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,6

Todas as opiniões

432 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

No comment

Le délai de livraison n'a pas été respecté et je n'ai eu aucun échange malgré toutes les relances faites. De plus, la coque ne ressemble pas à ce que nous avons commandé

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande parfaite

Commande parfaite, création de la coque assez basique mais simple. Prix très correct. Réception rapide. Par contre service client inexistant... Je recommande tout de même.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai trouver ce site à fin de créer une coque, en plus il est français…

j'ai trouver ce site à fin de créer une coque de téléphone personnalisé pour mon fils, j'ai trouvé une image et j'ai envoyé la proposition avec la coque de téléphone souhaitée, le rendu au départ paraissait pas trop mal et lors de la livraison, en moins d'une semaine, colis bien emballé et la coque a un super rendu, mon fils et moi même sommes vraiment content pour l'instant, elle à l'air solide en plus. je recommande et je pense même en refaire pour d'autres téléphone.

15 de fevereiro de 2026

Délai non conforme

Commande reçue après 3 semaines contrairement aux indications de livraison en 48h
Aucune information de suivi et aucune réponse au demande d'information
La coque personnalisée est très jolie, impression au top ce qui sauve le problème d'expédition
La commande que j'avais passé il y a 5 ans avait été livrée rapidement et dans les délais annoncés dommage que cela ce soit dégradé
Il vaut mieux indiquer des délais plus longs pour éviter l'insatisfaction
Je pense toutefois continuer mes commandes parce que la qualité est au rendez-vous mais je serais que je ne dois pas l'attendre rapidement

2 de março de 2026

Sastisfaction moyenne

Comme déjà mentionné dans mon mail, une des 2 housses commandée ne répond pas à mes attentes.

26 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Belle impression de coque

Belle impression, fidèle au modèle, fabrication rapide. Seul point noir, l'odeur de plastique de la coque est très forte, je l'ai laissé aéré toute une nuit et là ça fait plusieurs jours que je l'ai et ce n'est toujours pas parti.

21 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Dommage..

J'ai commandé un coque sur le site mais : - Je n'ai pas été satisfaite par le délai de livraison, sur le site internet, il est écrit que les livraisons sont effectuées en 48h hors j'ai reçu ma commande plus de 4 jours après l'avoir commandé et validé la commande. Je trouve ça inutile de mettre cette information si elle n'est pas vraie.
- On dispose d'une page de suivi, si on transforme le compte invité en compte membre, chose que j'ai faite pour pouvoir suivre l'évolution de ma commande. Sauf que mon suivi est resté bloqué sur "en cours de livraison" et dans l'espace "numéro de suivi" il n'y avait rien. Par mail, on m'a précisé que le suivi était réservé uniquement aux commandes de plus de 50€.. Dommage car ça peut éviter les coups de stress et les mails envoyés au sujet "Où en est ma commande ?".
- Le manque de réponse aux mails envoyés ainsi qu'un répondeur surchargé : J'ai envoyé plusieurs mails (4 ou 5) et on ne m'a répondu que 2 fois. La première fois sur la même journée et la seconde fois plusieurs jours après l'envoi du dernier mail. Concernant le numéro de téléphone, il ne fonctionne pas, on tombe presque instantanément sur la messagerie et celle-ci est pleine donc on ne peut pas laisser de message vocal..

Pour finir, j'ai bien reçu ma commande en retard, la coque est bien réalisé, elle a beaucoup plu à la personne à qui je l'ai offerte en retard du coup.

Les prix sont attractifs et la commande a été très simple à passer.

3 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais