J'ai commandé en ligne deux couteaux avec des noms gravés sur les lames. Deux jours plus tard seulement, ils m'ont été livrés dans un emballage de très bonne qualité. Les petits paquets sont soignés e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Couteau magnifique, Livraison avec 2, 3 jours de retard, mais l Autriche, c est loin !!! :] Je vous recommande ces artistes et recommanderai bientot un nouveau couteau, voire plusieurs.... Impec, n... Ver mais
Après avoir utiliser un faux Laguiole, celui que je viens d'acquérir est super. Qualité de construction, très bonne prise en main, assemblage parfait. De plus, le manche en genévrier, bois local, est... Ver mais
SUIVI COLIS DE LA COMMANDE Laguiole Actiforge Bonjour, Livraison reçue ce jour comme promis, je suis très heureux et satisfait de mon choix et de votre travail, quelle belle réalisati... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Laguiole personnalisé – Coutellerie de luxe . Offrez un couteau laguiole sur mesure, fabriqué selon la tradition de la grande coutellerie française. Chaque pièce est réalisée avec soin avec l'ajout éventuel d'une gravure en relief sur le dessus. Un cadeau d’exception, symbole de raffinement, d’authenticité et de savoir-faire artisanal.
Informações de contacto
Le Mas, 63550, PALLADUC, França
- 0477589750
- contact@laguiole-france.com
- www.couteau-laguiole.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Qualité excellente
Qualité excellente, super couteau, je recommande, prévoir 10 jours de délai pour couteau personnalisé
La meilleure des expériences possible, parfait
Je ne peux dire que de bonne chose de cette expérience.
Initialement, je voulais un couteau personnalisé, établi sur une base Laguiole.
Gravure spécifique sur le ressort, et un logo particulier a la place de la mouche traditionnelle.
Le projet a été suivi avec minutie, et avec le soutien de Jean.
J ai été accompagné dans l accomplissement de ce projet, afin qu'il corresponde a mes exigences.
Et franchement, il n y a rien a regretter. Après le délai d attente de fabrication (qui a été un peu inférieur au délai annoncé), j ai reçu le couteau.
Avant l ouverture, il y avait cette appréhension de la découverte, j espérais simplement qu il soit beau.
Mais c est peu dire...
Il etait magnifique.
Il correspond en tout point a ce que je voulais.
La lame est belle, droite et lisse.
Le bois du manche est uni et sans défaut.
La gravure personnalisée sur le ressort est accomplie avec précision, et le guillochage est net.
Et la plus grande particularité, le logo spécifique a la place de la mouche, est réalisé avec excellence, exactement comme l'image que j avais transmis, avec les mêmes courbes, et même proportionnalité.
Je remercie Jean pour son accompagnement lors de ce projet qui me tenait à coeur, et je félicite toute l équipe pour le travail effectué.
Par le biais d ela conception de ce couteau, j ai bien remarqué le professionnalisme et l'usage des compétences de coutelier.
Le résultat est tout simplement au delà de mes espérances.
Futur acheteur, je ne peux donc que vous inviter a vous fier a eux, a leur expérience, et leurs produits.
Ce serait a refaire, ce serait avec plaisir.
Excellente qualité
Excellente qualité
Très beau couteau Les finitions soignées et la prise en main agréable. La coupe est nette et précise. On sent le savoir-faire dès la première utilisation. Produit conforme à mes attentes, Merci !
Ravi de mon couteau
Franchement ravi de mon couteau Le Tiers. Il est superbe, bien équilibré et la lame coupe vraiment très bien. On sent la qualité dès qu’on le prend en main. La personnalisation est propre et élégante, ça fait toute la différence. Un couteau aussi beau qu’efficace, que je recommande les yeux fermés.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Le couteau est conforme à la description, bien affûté et de bonne qualité. L’envoi a été rapide et l’emballage soigné. Le vendeur a aussi répondu rapidement à mes questions. Je recommande sans hésiter.
Qualité a la francaise ....
Bonjour , Nous avons achété un ensemble de couteaux pour notre fils pour noel 2026 avec un prix de 395,11 , comprenant un ensemble de couteaux et un porte couteau. La livraison a été très rapide , emballé de papier cadeau. Au moment du déballage , les couteaux correspondaient bien a la commande , mais le porte couteau emballé dans du carton trés fin , était abimé sur les coins de plus , l'aimant n'est pas assez puissant pour tenir le plus petit couteau (chez un marchand chinois cela aurait été de meilleure qualité) , d'ou mon titre "une qualité a la francaise "(excellent d'un coté avec des économies mesquines sur le reste !)
Commande : XBVFVTPMM
Malgré un coup de telephone le lendemain (6 janvier)avec quelqu'un de trés sympathique , pour un nouvel envoi , le 25 janvier , je n'ai toujours rien recu ?
Decidement quel manque de chance ou quel beau parleur .....Mais une etoile de moins sur trustpilot, desolé......
Suite à votre deuxième réponse, merci d'avoir mis aujourd'hui le colis en route et le de numéro Colissimo.

Parfois
Parfois, Laguiole, est une usurpation, plus ou moins bien faite, de la tradition. Sur place, en évitant les " revendeurs ", on entre dans l'univers du COUTEAU ! Et là, on ne sait plus avec lequel repartir !
Aucun respect pour les ouvriers
Aucun respect pour les ouvriers, aucun intérêt car aucune explication.
Business simplement

plus que beaux
sur deux commandes distinctes une déclarée livrée par la poste et non reçue après contact au téléphone pour signaler le problème un autre couteau à été renvoyé sans frais supplémentaires, très bon contact ,super réactivité et superbes couteaux, c'est parti pour l'achat d'un troisième
J'ai commandé un couteau marqueterie…
J'ai commandé un couteau marqueterie avec pastille. Une qualité hors-norme, beaucoup de finesse dans l'assemblage, les collages des différents bois sont parfaits. Dans la tenue, le manche est très agréable. Ce n'est pas un couteau, c'est un bijou.
Entreprise qui est très à l’écoute du…
Entreprise qui est très à l’écoute du client.
Mon papa a été très satisfait de ce cadeau avec une gravure magnifique…
Le service commercial a été exemplaire en m’offrant les coûts de gravure dû à une impossibilité de enregistrer sur Internet.
Équipe sympa et réactive
Équipe sympa et réactive. Je recommande.
Des couteaux Laguiole fabriqués à…
Des couteaux Laguiole fabriqués à Montbrison, dans la Loire (42) ? Pourquoi pas, mais on ne m'y reprendra pas. Je pensais qu'il s'agissait de vrais couteaux fabriqués à Laguiole (en Aveyron, 12), alors qu'elle surprise lorsque j'ai reçu mon couteau et que j'ai vu qu'il était fabriqué à 200 km de Laguiole...
Bref, 100% de regrets de ne pas avoir choisi un authentique couteau laguiole, fabriqué à Laguiole, et le sentiment d'avoir été un peu floué...

Très joli couteau
Très joli couteau, du travail de qualité bien soigné, livraison rapide, je valide ++
Vraiment satisfaite du produit je…
Vraiment satisfaite du produit je recommande
Livraison rapide, couteau de qualité, ravi
Merci ! J'ai reçu la marchandise dans les…
J'ai reçu la marchandise dans les délais et l'état prévu. La qualité du produit est irréprochable. Je suis vraiment très satisfaite
Je viens de recevoir mon couteau
Je viens de recevoir mon couteau. Très mauvaise qualité.Je l'ai commandé en noir et grosse déception, d un côté le manche est gris clair.N y a t il pas un contrôle qualité avant d envoyer les couteaux aux clients.
J espère être remboursé rapidement. Super le cadeau de Noël!!quelle honte !surtout à 130€

Resposta da couteau laguiole
Des couteaux français fabriqués...en…
Des couteaux français fabriqués...en Chine. C'est mal conçu et les matériaux sont de qualité médiocre. Seul le prix fait croire à du haut de gamme, mais une fois en main, force est de constater que c'est du bas de gamme.
EDIT: ce que ne dit pas l'entreprise laguiole, est que l entreprise n'est pas la détentrice du nom "laguiole" ! aussi n'importe qui, des chinois par exemple, peuvent en fabriquer. il aurait été honnête que l'entreprise laguiole l'annonce directement

Resposta da couteau laguiole
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.