Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle nun zum zweiten Mal in diesem Shop und war bis jetzt immer zufrieden. Der Kundenservice, wenn benötigt, ist freundlich und die Schmuckstücke sind ein echter Hingucker. Ich und meine T... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung!!! Betrüger Shop!!! Als erstes habe ich den falschen Artikel bekommen, Gold war bestellt. Was ankam, war ein silbernes, unsauber verarbeitetes Metal. Absolut minderwertige Qualität. Auf mein... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Estafa total

Estafa total, calidad pésima y lo peor de todo es que es imposible la devolución ya que no existe protocolo de devolución ni canal para poder hacerlo. Una estafa

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Se aprobecharon de la situacion

Se aprobecharon de la situacion, me quede sin colgante y sin el dinero.
En el primer envio que hicieron a la empresa de transporte le robaron el paquete, despues en teoria la empresa de transporte se hacia cargo de los gastos, vuelvo a hablar con crystalnova y me dicen que no hay problema en hacer un nuevo envio, en lo que todo a esto mi direccion no les parece correcta, despues de dos dias intentando que me enviaran el paquete a mi direccion finalmente yo les digo que nunca he tenido ningun problema con mis paquetes que siempre me habian llegado sin problema, a todo esto me envian un ultimo correo diciendome que se alegran de que mi paquete me haya llegado. Yo logicamente me quedo de piedra porque no me han vuelto a hacer el envio porque me decian que mi direccion no es correcta. Estoy muy cabreada por esta situacion, a parte de que me quedo sin el pedido he perdido el dinero por ellos ir de listos.. vaya que si puedo voy a estar poniendo reseñas por todos lados hasta que me canse

14 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

1 Stern weil geliefert wurde und…

1 Stern weil geliefert wurde und freundlicher Mailkontakt bestand. Creolen sind billig verarbeitet und SILBERFARBEN, das wars aber auch schon mit Silber. Lieferung dauerte über drei Wochen und ständig kam eine Mail. Liefertermin wieder verschoben. Ich kaufe hier nicht mehr.

24 de março de 2026

Lieferung hat 3 Wochen gedauert

Lieferung hat 3 Wochen gedauert, Qualität der Ware ist miserabel, ganz billiger Chinadreck wie man es auch bei Temu bekommt, aber da kostet er wenigstens nur ein paar Euro. Den einen Stern gibt es auch nur weil es nicht anders geht, normalerweise müsste das Zeug Minus- Sterne bekommen!

24 de março de 2026

Das Unternehmen ist eine Falle

Das Unternehmen ist eine Falle, als Kunde ist man nicht geschützt. Nach einer Wartezeit von 7 Wochen habe ich den falschen Artikel erhalten. Die Rücksendung in Höhe von 30-40 Euro sollte ich selber zahlen (also, Achtung vor dem Versprechen "super einfache Rücksendung"). Aus wirtschaftlichen Überlegungen ein Nonsens. Meine Bewertung - ein negativer Stern!

20 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Produkte kamen ganz anders wie auf…

Die Produkte kamen ganz anders wie auf dem Bild. Die Qualität ist sehr schlecht es ist ein China Produkt der vieeel teurer verkauft wird. Lasst euch nicht verarschen und bestellt nicht bei dieser Scam seite! Lohnt sich nicht.

19 de março de 2026

Not Authentic!!

They promised fast delivery, which turned out to be untrue. The website also presents itself as a shop based in Holand, which is misleading, as they are actually located in China.

It has now been 10 days with no delivery, and the DHL tracking number shows that the package has not even been handed over to DHL. I’m starting to think I may have lost my money.

9 de março de 2026

Dishonest

The products they sell are shipped directly from from Hong Kong/China. I received many emails saying “Your product will be made soon” etc. I realised they are just buying time for the shipping from Asia because these products are not made in Europe. It probably cost a fraction of price if you buy via Temu/Ali Express. Is this fraud? Is it misleading and deceitful?
You can decide for your yourself

14 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht dort bestellen - minderwertiger Modeschmuck & Rückversand nur mit 30-40 Euro Eigenanteil

Der Schmuck hat eine minderwertige Qualität. Obwohl das Impressum auf ein UN aus den Niederlanden verweist, wird die Ware aus China geschickt, was zudem noch einen sehr langen Versandweg zur Folge hat. Hätte ich das gewuss, hätte ich nicht gekauft.
Da auf der Website ein 30-tägiges Rückgaberecht angegeben wird (wie gesagt, da wusste ich noch nicht, dass der Rückversand nicht in Europa abgewickelt wird), nahm ich an, dass ich bei Nichgefallen einfach alles kostenlos zurückschicken kann und vollständig zurückerstattet bekomme.

Wie sich herausstellte, geht die Rücksendung nach China und die Kosten von 30-40 Euro muss der Kunde selber tragen. Das ist die Aussage des Verkäufers als ich meine Sachen zurückschicken wollte.

Ich habe dann eine 30%ige Erstattung angeboten bekommen - für Schmuck der mich nicht gefällt und den ich nicht trage ist das eigentlich icht anzeptabel.

Also auf jeden Fall schon vor dem Kauf gut überlegen, ob man den Schmuck wirklich auch ohne Rückerstattung behalten möchte.

Und seid bitte schlauer als ich und fragt die genauen Rücksendebedingungen schon VOR dem Kauf an, damit ihr ausreichend informiert seid.

12 de março de 2026

Lösung nur mit Paypal Käuferschutz

Minderwertige Qualität und lange Lieferzeit (aus China). Produkte kamen defekt an, eine kostenlose Rücklieferung wurde nicht angeboten - dafür "gedroht" mit 40 Euro Rücklieferkosten (wieder nach China) und Bearbeitungsgebühr, die den Wert der Produkte übersteigt. Paypal Käuferschutz eingeschaltet mit Fotodokumentation, und 100% Geld zurück erhalten - DANKE PAYPAL!

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem…

Sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Shop.

Das bestellte Fußkettchen ist bereits beim ersten Tragen kaputtgegangen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice und Übersendung eines Fotos des Defekts wurden mir mehrfach nur Teilrückerstattungen angeboten (10 %, 15 %, 20 % und später 35 %).

Eine vollständige Rückerstattung wird nur angeboten, wenn ich den Artikel auf eigene Kosten nach China zurücksende. Laut Support liegen die Rücksendekosten bei etwa 30–40 €, was in keinem Verhältnis zum Warenwert steht.

Zusätzlich wurde mir zuvor wegen einer deutlich verspäteten Lieferung eine Teilrückerstattung zugesagt, die bis heute nicht erfolgt ist.

Insgesamt wurden die Angebote vom Support mehrfach geändert und es gab keine klare oder kundenfreundliche Lösung für den defekten Artikel.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle hier zu ernsten mal also…

Ich bestelle hier zu ernsten mal also kann ich noch nicht so viel sagen aber dass was ich sagen kann ist dass es ein super toller Service ist und dass das die schmuck stücke nicht mal so teuer sind woe auf den anderen seiten

Classificada 1 em 5 estrelas

Billig Ware und sehr schlechter Kundenservice!!

Achtung!!! Betrüger Shop!!!
Als erstes habe ich den falschen Artikel bekommen, Gold war bestellt. Was ankam, war ein silbernes, unsauber verarbeitetes Metal. Absolut minderwertige Qualität. Auf meine meine Relation, hat man mir 30% Rabatt angeboten. Den Artikel zurückschicken ginge nur auf meine eigenen Kosten (30-40€) da nach China gesendet hätte werden müssen. Trotz falsch geliefertem Artikel. Musste den Artikel letztendlich behalten, weil mir nicht weitergeholfen wurde. Immerhin habe ich mich dann auf 50% Rabatt einigen können.
Sehr schlechter Service.

12 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais