A empresa respondeu
Profesor muy empático serio y profesional. Trabajando sobre un temario bien estructurado y útil. La exigencia presencial y la entrega de trabajos es estricta, lo que se transforma en conocimi... Ver mais
A empresa respondeu
He realizado varios cursos con Femxa. Mi experiencia ha sido positiva. La última formación ha sido sobre IA y Big Data. Curso impartido por Cristina López, quien ha hecho un excelente trab... Ver mais
A empresa respondeu
Femxa es una entidad con más de 24 años de experiencia, especializada en consultoría y formación para el empleo dirigida a personas trabajadoras ocupadas y desempleadas, empresas, administración pública, asesorías, despachos profesionales, centros de formación y universidades. Su objetivo es incrementar la competitividad de las organizaciones, la empleabilidad y la cualificación profesional de las personas. Cada año Femxa forma a más de 85.000 personas en España y más de 20.000 en Latinoamérica. A lo largo de su recorrido, en línea con su propósito de acompañar a personas y organizaciones en su crecimiento personal y profesional, la Compañía ha impartido formación a más de 850.000 personas, a través de 22.000 cursos presenciales y más de 19 millones de horas de formación online con metodología propia. Tras la marca Femxa se encuentra un equipo de más de 700 profesionales que aportan talento y pasión a cada proyecto formativo, dispuestos a ofrecer el mejor servicio para mejorar las oportunidades laborales de las personas.
Avenida Gregorio Espino nº50, 36205, Vigo, Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Como esta empresa usa o Trustpilot
Quiero agradecer a Alberto Dotras por impartir el curso de IA y Big Data. Ha sido una experiencia magnífica: he aprendido muchísimas herramientas nuevas que puedo aplicar para mejorar el rendimiento de mi negocio. Durante el curso nos apoyó mucho y resolvió todas nuestras dudas. ¡Muy recomendable!

Resposta da Femxa
Realicé un curso en junio de 2026 sobre "Uso eficiente del agua en el sector agrario". El curso es una introducción básica cuyo contenido no está actualizado, revisado y el curso está mal maquetado con erratas. He estado de forma continua informando al tutor de los errores y me ha parecido lamentable, después de pagar 180€ tener que ser yo el que se de cuenta de las numerosas erratas, en redacción, conceptos y maquetación. El tutor no conoce la materia como para resolver de forma convincente las dudas que se me plantearon. Personalmente no recomiendo pagar nada por un curso pensando que hoy en día con una inteligencia artificial consigues mejor información y más actualizada. No lo recomiendo por la calidad del contenido del curso.
He aprendido un montón. Con el apoyo y la experiencia de Rafael Musallam Sánchez y la participación del resto de compañeros hemos podido abordar la transformación digital, IA y big Data de una forma práctica y entretenida.

Resposta da Femxa
Profesor muy empático serio y profesional.
Trabajando sobre un temario bien estructurado y útil.
La exigencia presencial y la entrega de trabajos es estricta, lo que se transforma en conocimiento y valor.
El haber estado 100 por 100 en las clases y que parecieran algunas ausencias cuando era por momentos puntuales de falta de conexión es la única cosa que podría decir, pero solo ha servido para destacar la atención y buen servicio post al alumno.
GRACIAS

Resposta da Femxa
Mi experiencia en el curso de Transformación digital y liderazgo ha superado totalmente mis expectativas.
Ha sido un curso muy interesante y útil. Me ha permitido aprender conceptos clave sobre transformación digital, liderazgo y gestión del cambio de una forma clara y práctica y a aplicarlos en mi puesto de trabajo con muy buenos resultados.
Los contenidos estaban bien estructurados y resultaron fáciles de seguir y de descargar.
También la gran labor de la profesora Kinga Kristina, que en todo momento ha estado pendiente de que todos los alumnos estuviesemos bien e implicados de lleno en el tema. No solo ha hecho las clases dinámicas sino que ha conseguido formar un gran ambiente entre nosotros para que podamos aprender los unos de los otros, TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Resposta da Femxa
¡Buenísimo el curso! El contenido es de mucha calidad, superinteresante y fácil de seguir. Además, el tutor, Raul, es un máquina: explica de maravilla y siempre está ahí para echarte un cable si te atascas. Ha valido muchísimo la pena.

Resposta da Femxa
entre sabiendo nada de este curso, y la verdad que aunque ahora no soy un experto ni mucho menos, he aprendido mucho, la informacion y el docente roberto han sido bastantes buenos en todos los aspectos

Resposta da Femxa
Excelente docente Roberto García Patrón. Un auténtico experto que además comunica muy bien. El contenido de las presentaciones es genérico pero el docente aporta una visión práctica que aporta mucho al alumno.

Resposta da Femxa
mi experiencia en este curso a sido gratificante no solo por los contenidos, sino por el profesor el cual es un experto en la materia a la vez que le gusta explicar y a hecho que el curso sea super sencillo e intuitivo.

Resposta da Femxa
La verdad que la experiencia de este curso ha sido buenisima, he aprendido bastantes conocimientos sobre big data e IA, gracias a Roberto. Es un gran profesor y aprendes bastante con el, el curso es bastante dinámico y te informa de eventos como los hackatho. Sin duda alguna, recomiendo este curso.

Resposta da Femxa
El curso es muy interesante, aprendi cosas nuevas que merece la pena experimentar y dar un salto a la IA como complemento de trabajo. Roberto Gracia-Patrón, el profesor es muy didáctico.

Resposta da Femxa
El curso de IA y BIG DATA con Roberto ha sido muy interesante.
Contenidos muy buenos que estoy segura podré aplicar en ámbito personal y profesional. Las explicaciones geniales, se nota que el profesor tiene conocimiento sobre la materia.

Resposta da Femxa
Experiencia muy buena. He aprendido muchísimo. Bien organizado, estructurado y el profesor Roberto muy bueno, sabe un web. Saludos

Resposta da Femxa
Muy positiva la experiencia con el docente Roberto. Curso de big data e IA muy entretenido.

Resposta da Femxa
Buen curso y profesor excepcional. Aporta mucho valor aparte de las diapositivas del curso. Tiene facilidad para enseñar, muy cercano y se nota que le apasiona el tema que esta enseñando.

Resposta da Femxa
El curso de liderazgo con Raúl ha sido una experiencia increíble, respaldada por un equipo técnico de excelente calidad. Aunque al principio tenía dudas, el programa ofrece herramientas clave para gestionar la transformación de lo analógico a lo digital. ¡Lo recomiendo totalmente por su utilidad y la gran atención recibida!

Resposta da Femxa
He realizado el curso “Transformación digital: liderazgo y gestión del cambio” y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido del curso es muy interesante, actual y útil para comprender los retos de la transformación digital en el entorno profesional.
Quiero destacar especialmente la labor de la tutora Kinga Kristina Farkas, que ha sido excelente durante todo el curso. Su implicación con los alumnos, la cercanía y la capacidad para explicar los contenidos de forma clara y dinámica han facilitado muchísimo el aprendizaje. Siempre ha estado disponible para resolver dudas y hacer que los temas fueran más fáciles de comprender y aplicar.
Gracias a su metodología y apoyo constante, el curso se ha hecho ameno, motivador y muy enriquecedor.
Sin duda, es un curso totalmente recomendable tanto por la calidad de los contenidos como por la gran profesionalidad de la tutora.

Resposta da Femxa
Acabo de terminar el curso de Liderazgo en el Proceso de Digitalización y puedo decir que mis expectativas se han cumplido plenamente.
Destacar el gran trabajo de nuestro tutor, Raúl Jiménez, por su natural cercanía y su manera de hacernos partícipes activamente en cada sesión. Consiguiendo crear un ambiente muy positivo y motivador durante todo el curso, además de hacer que las clases fueran amenas, dinámicas y muy enriquecedoras.
¡Gracias, Raúl!
También quiero animar al equipo de Femxa a seguir proponiendo este tipo de cursos, tan útiles, dinámicos y enriquecedores.

Resposta da Femxa
Me ha encantado el curso de Transformación Digital: Liderazgo y Gestión del Cambio.
La empresa FEMXA esta pendiente en cada momento de los alumnos, me parecen grandes profesionales que nos acompañan en todo momento a lo largo del curso.
Muy interesantes los contenidos del curso y el material del mismo muy dinámico y entretenido.
Aprovecho también para dar las gracias a nuestro profesor Raúl, no sólo por las clases sino porque se nota muchísimo el cariño y la implicación que pone en lo que hace.
Hemos tenido mucha suerte con el grupo de alumnas que nos ha tocado, ya que teníamos valores y expectativas semejantes, y nuestro profesor Raúl creo que ha conseguido crear una comunidad preciosa entre todas nosotras, y eso tiene muchísimo valor.
Ha sido un placer formar parte de esta experiencia.

Resposta da Femxa
Femxa es una gran oportunidad para aprender Herramientas de Ia prácticas que nos permiten seguir desarrollándonos e ir creciendo, han sido una experiencia muy enriquesora a través del docente Raul Jimenez , el cual nos ha dado seguimiento y mostrado las herramientas de IA en funciones muy prácticas, en mi caso he aprendido las bases de la columna de las herramientas de IA, que permitirá mejorar y ser más productivo

Resposta da Femxa
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.