Femxa Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hola estoy formandome con ellos el de actividades admnistravivas en relación con el cliente por vías no formales y la experiencia es muy buena ,te mandan los libros a casa ,te Incluyen las prácticas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Quiero agradecer a Alberto Dotras por impartir el curso de IA y Big Data. Ha sido una experiencia magnífica: he aprendido muchísimas herramientas nuevas que puedo aplicar para mejorar el rendimiento d... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

He realizado varios cursos con Femxa. Mi experiencia ha sido positiva. La última formación ha sido sobre IA y Big Data. Curso impartido por Cristina López, quien ha hecho un excelente trab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Profesor muy empático serio y profesional. Trabajando sobre un temario bien estructurado y útil. La exigencia presencial y la entrega de trabajos es estricta, lo que se transforma en conocimi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treino

Escrito pela empresa

Femxa es una entidad con más de 24 años de experiencia, especializada en consultoría y formación para el empleo dirigida a personas trabajadoras ocupadas y desempleadas, empresas, administración pública, asesorías, despachos profesionales, centros de formación y universidades. Su objetivo es incrementar la competitividad de las organizaciones, la empleabilidad y la cualificación profesional de las personas.​ Cada año Femxa forma a más de 85.000 personas en España y más de 20.000 en Latinoamérica. A lo largo de su recorrido, en línea con su propósito de acompañar a personas y organizaciones en su crecimiento personal y profesional, la Compañía ha impartido formación a más de 850.000 personas, a través de 22.000 cursos presenciales y más de 19 millones de horas de formación online con metodología propia. Tras la marca Femxa se encuentra un equipo de más de 700 profesionales que aportan talento y pasión a cada proyecto formativo, dispuestos a ofrecer el mejor servicio para mejorar las oportunidades laborales de las personas.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

349 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

144 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Ha sido un placer formar parte de esta experiencia.

Me ha encantado el curso de Transformación Digital: Liderazgo y Gestión del Cambio.
La empresa FEMXA esta pendiente en cada momento de los alumnos, me parecen grandes profesionales que nos acompañan en todo momento a lo largo del curso.
Muy interesantes los contenidos del curso y el material del mismo muy dinámico y entretenido.

Aprovecho también para dar las gracias a nuestro profesor Raúl, no sólo por las clases sino porque se nota muchísimo el cariño y la implicación que pone en lo que hace.
Hemos tenido mucha suerte con el grupo de alumnas que nos ha tocado, ya que teníamos valores y expectativas semejantes, y nuestro profesor Raúl creo que ha conseguido crear una comunidad preciosa entre todas nosotras, y eso tiene muchísimo valor.

Ha sido un placer formar parte de esta experiencia.

22 de maio de 2026

Resposta da Femxa

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que has disfrutado tanto del curso y que te has sentido acompañada durante todo el proceso. Trasladaremos tu agradecimiento a Raúl, seguro que le hará mucha ilusión.

Ha sido un placer formar parte de tu aprendizaje.

Transformación digital: IA y Big Data

Femxa es una gran oportunidad para aprender Herramientas de Ia prácticas que nos permiten seguir desarrollándonos e ir creciendo, han sido una experiencia muy enriquesora a través del docente Raul Jimenez , el cual nos ha dado seguimiento y mostrado las herramientas de IA en funciones muy prácticas, en mi caso he aprendido las bases de la columna de las herramientas de IA, que permitirá mejorar y ser más productivo

21 de maio de 2026

Resposta da Femxa

Nos satisface saber que la formación te ha ayudado a descubrir herramientas de IA prácticas y aplicables para seguir creciendo profesionalmente y mejorar la productividad en el día a día.

Trasladaremos también tus palabras a Raúl Jiménez. Su seguimiento y enfoque práctico son clave para que el aprendizaje resulte útil, cercano y enriquecedor.

Gracias por confiar en Femxa para seguir desarrollando nuevas competencias.

Classificada 5 em 5 estrelas

El curso se basa en un equilibrio de…

El curso se basa en un equilibrio de práctica y teoría que ha sido clave para mí. Además, el profesor fomentaba mucho la participación y hacía que todo fuese muy ameno.

21 de maio de 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos gusta saber que el equilibrio entre teoría y práctica te ha resultado útil y que la dinámica participativa del profesor ha contribuido a que el curso fuese ameno y aprovechable.

Gracias por confiar en Femxa para seguir formándote.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un curso muy ameno y claves súper útiles

Si me dicen antes de empezar que un curso de Transformación Digital y Liderazgo se me iba a pasar volando, no me lo creo. La combinación de teoría con claves súper útiles para el día a día profesional (y personal) es fantástica.

Mención especial para Raúl, que tiene una calidad humana y una cercanía increíbles. Su forma de dar clase, su sentido del humor y su capacidad para hacer el aprendizaje algo divertido marcan la diferencia. Hace las sesiones súper amenas, tanto que da auténtica pena que el curso ya haya llegado a su fin.

Sin duda, una formación muy aprovechable y un docente con el que da gusto aprender. ¡Gracias por todo!

20 de maio de 2026

Resposta da Femxa

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que el curso de Transformación Digital y Liderazgo te ha resultado ameno, útil y aplicable tanto en el ámbito profesional como personal. Ese equilibrio entre contenidos prácticos y aprendizaje cercano es justo lo que buscamos en nuestras formaciones.

Trasladamos también tus palabras a Raúl, seguro que le hará mucha ilusión leerlas. Contar con docentes que consiguen motivar, acompañar y hacer disfrutar del proceso marca una gran diferencia.

Gracias por confiar en Femxa para seguir aprendiendo. ¡Te esperamos en próximas formaciones!

Buen curso, excelente tutor

Es un buen curso que se ha convertido en excelente gracias al tutor. Raúl Francisco Jiménez Solís ha hecho las clases no solo interesantes sino muy amenas y productivas. Nos ha dado las herramientas necesarias para poder aprovechar lo aprendido y empezar a aplicarlo laboralmente. Absolutamente recomendable

20 de maio de 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Es fantástico saber que el curso te ha resultado útil y que el acompañamiento de Raúl Francisco Jiménez Solís ha marcado la diferencia. Trasladaremos tus palabras al tutor, porque reflejan muy bien el impacto que tiene una formación cercana, práctica y orientada a la aplicación real en el entorno laboral.

Gracias por recomendar la formación y por confiar en Femxa para seguir aprendiendo.

AHORRA TIEMPO MEDIANTE EL USO DE LA IA

Aprendi muchas cosas interesantes que ahora pondré en practica, el tutor supo impartir el curso de manera fenomenal, si quede con ganas de aprender mas cosas practicas, el contenido también del curso me pareció muy interactivo.

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos encanta saber que el curso sobre el uso de la IA te ha resultado interesante, práctico e interactivo. La inteligencia artificial puede ser una gran aliada para optimizar tareas y ahorrar tiempo, por eso es muy positivo que hayas encontrado aprendizajes que ya puedas aplicar en tu día a día.

Trasladaremos también tus palabras al tutor por su forma de impartir la formación.

Gracias por confiar en Femxa. ¡Te esperamos en próximos cursos para seguir aprendiendo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gracias a la tutorización de Raúl…

Gracias a la tutorización de Raúl Francisco Jiménez Solís, el curso de Transformación Digital y Liderazgo lo he aprovechado al máximo y a mayores las clases han sido muy dinámicas. Todo perfecto, en serio.
Gracias.
5⭐

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas!

Es un placer saber que has aprovechado al máximo el curso de Transformación Digital y Liderazgo y que las clases te han resultado dinámicas gracias a la tutorización de Raúl Francisco Jiménez Solís.

Le trasladaremos tus palabras, seguro que valora mucho este reconocimiento.

Gracias por confiar en Femxa para seguir formándote.

Raúl el profe es genial

Raúl el profe es genial. Ha aminado al grupo y hemos aprendido un montón de la manera mas amena.
Un curso de Liderazgo digital de muchísima calidad.

¡Muchas gracias por tu valoración!

Es fantástico saber que el curso de Liderazgo Digital te ha parecido de tanta calidad y que habéis aprendido de una forma amena y participativa.

Trasladaremos tus palabras a Raúl, seguro que le encantará saber que su forma de dinamizar al grupo y acompañaros durante la formación ha marcado la diferencia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Clases dinámicas y con un seguimiento…

Clases dinámicas y con un seguimiento continuo en el aprendizaje .

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos satisface saber que las clases te han resultado dinámicas y que el seguimiento durante el aprendizaje ha sido útil para avanzar en la formación.

Muy buen curso

Muy buen curso, muy dinámico y Raúl hiper activo. Mas cuando son cursos que uno llega post trabajo, es agradable poder hacerlos con buena onda y participativos.

15 de maio de 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Qué bien saber que el curso te ha resultado dinámico y participativo, especialmente teniendo en cuenta el esfuerzo que supone formarse después de la jornada laboral.

Trasladaremos tus palabras a Raúl, seguro que valora mucho que su energía y forma de impartir las sesiones hayan contribuido a crear un ambiente tan positivo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen curso lo aconsejo!!

Muy buen curso lo aconsejo!!

11 de maio de 2026

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por tu recomendación!

Nos alegra saber que el curso ha sido una buena experiencia para ti y que lo aconsejarías a otras personas.

Transformación digital: IA y Big Data

Un grupo muy agradable y nuestra profesora María Cristina ha hecho la formación muy amena.

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que la formación en Transformación digital: IA y Big Data te ha resultado amena y que el ambiente del grupo ha sido tan positivo.

Trasladaremos tus palabras a María Cristina, seguro que le hará mucha ilusión conocer tu experiencia.

Classificada 5 em 5 estrelas

El curso de Big Data e IA impartido por…

El curso de Big Data e IA impartido por Femxa ha sido una experiencia muy positiva y enriquecedora. Los contenidos están bien estructurados, son actuales y permiten comprender de forma práctica conceptos muy útiles y aplicables en el entorno laboral actual.

Cabe destacar especialmente la labor de Cristina López Simón, cuya cercanía, simpatía y gran implicación hacen que el aprendizaje sea mucho más dinámico y motivador. Su forma de explicar, siempre clara y accesible, junto con su interés por involucrar a todo el alumnado y resolver cualquier duda, consigue que las clases resulten amenas y realmente aprovechables.

Sin duda, una formación muy recomendable tanto por la calidad del contenido como por el excelente acompañamiento durante todo el proceso.
GRACIAS CRISTINA!

Resposta da Femxa

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Es fantástico saber que el curso de Big Data e IA te ha resultado positivo, enriquecedor y aplicable al entorno laboral actual. Trabajamos para que los contenidos sean claros, actualizados y útiles, así que valoramos mucho tus palabras.

Trasladaremos también tu agradecimiento a Cristina López Simón. Su cercanía, implicación y forma de acompañar al alumnado son clave para que la formación sea dinámica, motivadora y realmente aprovechable.

Gracias por recomendar el curso y por confiar en Femxa para seguir aprendiendo.

Classificada 1 em 5 estrelas

NEFASTO

Me parece increíble y de muy poca clase
Me interese por el cueso sociosanitario subvencionado porque no puedo ahora mismo hacer uno con costo,estoy en desempleo y tengo dificultades para encontrar trabajo por falta de formación en ese sector
Nadie me llamó y nadie se preocupó en que yo pudiera matricularme
Y ahora,me encuentro q la matrícula está cerrada
Increíble,no recomiendo nada

Resposta da Femxa

Hemos intentado comunicarnos contigo a través de Trustpilot para aclarar tu caso. Al no obtener respuesta, queremos aprovechar este espacio para explicarte la operativa de los cursos gratuitos.

En estos cursos subvencionados las plazas son limitadas y se asignan siguiendo el orden y los criterios establecidos para cada convocatoria. Por eso, la matrícula permanece abierta mientras haya plazas disponibles y se cierra cuando se completa el grupo, cuando finaliza el plazo de inscripción o cuando ya no es posible incorporar a más alumnado por cuestiones organizativas o requisitos de la acción formativa.

Aun así, nos gustaría ayudarte a encontrar una alternativa formativa en el ámbito sociosanitario u otros cursos que encajen con tu situación e intereses.

Puedes contactar con nuestro equipo en el teléfono gratuito 900 100 957 o por WhatsApp en el 619 926 324. Estaremos encantados de atenderte.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ojalá me acepten en mas cursillos

Vale la pena aprender de forma compartida, trabajando con más personas que ponen el mismo empeño en entender y con una guía tan atenta y amable como Cristina López Simón. He hecho el curso de IA y Big Data, ni tan complicado ni tan ajeno como lo sentía antes de empezar a conocer ese mundo. ¡Me ha encantado la experiencia!

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el curso de IA y Big Data te ha ayudado a acercarte a este mundo de una forma más sencilla y práctica. Aprender en compañía y con una buena guía marca la diferencia, así que trasladamos también tus palabras a Cristina López Simón.

Esperamos que puedas seguir formándote con nosotros en próximos cursos. ¡Será un placer acompañarte de nuevo!

Clases clara y utiles IA y Big Data

Soy Rosemary y mi experiencia con el curso de IA y Big Data con la profesora Maria Cristina Lopez ha sido excelente. Sus clases han sido muy dinamicas, entretenidas y bien explicadas. He aprendido mucho durante el curso y estoy muy agradecida por la oportunidad. Recomiendo totalmente tomar este curso.

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por tu reseña, Rosemary! Nos encanta saber que tu experiencia en el curso de IA y Big Data con María Cristina López ha sido tan positiva.

Es fantástico que las clases te hayan resultado claras, útiles, dinámicas y bien explicadas, y que hayas podido aprender tanto durante la formación. Trasladamos tus palabras a la profesora y esperamos acompañarte de nuevo en próximos cursos.

Classificada 5 em 5 estrelas

curso transformación digital : big data e ia

Hola , soy Isabel y es el primer curso que he realizado con Femxa de Big Data e IA , ha sido un acierto tanto por el temario y la dinámica de trabajo de femxa como por la profesora Cristina López una profesional de la comunicación , muchas gracias Cristina por hacer las cosas mas fáciles !!! saludos

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Isabel! Es una satisfacción saber que tu primer curso con Femxa, centrado en Big Data e IA, ha sido un acierto tanto por el temario como por la dinámica de trabajo.

También agradecemos mucho tus palabras hacia Cristina López. Es estupendo que su forma de comunicar y acompañar durante el curso haya hecho que el aprendizaje resultara más fácil. Esperamos volver a contar contigo en próximas formaciones.

Curso IA y Big Data

He realizado el curso de IA y Big Data con muchas ganas. Y en gran parte gracias a la docente Maria Cristina López Simón, su gran capacidad de ser cercana, que participemos y saber explicar tan bien las cosas me ha ayudado mucho.
Estoy muy contenta de haberme apuntado. Lo recomiendo 100%

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos gusta saber que has realizado el curso de IA y Big Data con tantas ganas y que la labor de María Cristina López Simón ha sido tan importante durante tu aprendizaje.

Agradecemos mucho tus palabras sobre su cercanía, su forma de explicar y su capacidad para fomentar la participación en clase. Esperamos que esta formación te haya resultado útil y que podamos acompañarte de nuevo en próximos cursos.

Experiencia super positiva

Experiencia super positiva, tanto a nivel de contenido de la formación como de la profesora Cristina López, que ha hecho unas clases muy dinámicas y ha explicado perfectamente los contenidos. Muchas gracias por todo Cristina!
Sin duda lo recomiendo.

13 de abril de 2026

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos complace saber que ha sido tan positiva, tanto por el contenido de la formación como por el trabajo de Cristina López.

Agradecemos mucho tus palabras sobre sus clases dinámicas y su forma de explicar los contenidos con claridad. Esperamos que lo aprendido te resulte muy útil y que podamos acompañarte de nuevo en próximas formaciones.

Classificada 5 em 5 estrelas

Empresa estupenda con plataforma muy moderna

Estupenda empresa para confiar en ellos.
Utiliza una plataforma muy moderna y completa que permite practicar todo lo explicado en las clases de forma amena y práctica.
La profesora Cristina López fabulosa, hace las clases muy dinámicas y se pasa el tiempo volando pero habiendo aprovechado el tiempo lo máximo.
Sin duda repetiré, esperando que salga algún otro curso al que pueda apuntarme.
Gracias!!!

13 de janeiro de 2026

Resposta da Femxa

¡Muchas gracias por tu reseña! Agradecemos mucho tus palabras hacia Femxa y la confianza depositada en nuestra formación.

Es fantástico saber que la plataforma te ha resultado moderna, completa y práctica para reforzar lo aprendido en clase. También trasladamos tu reconocimiento a Cristina López por su cercanía, dinamismo y claridad a la hora de explicar los contenidos.

Esperamos contar contigo de nuevo muy pronto en próximos cursos.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais