Cyrillus Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Cyrillus propose des produits de qualité, originaux par leur motifs, couleurs, formes, matériaux et tissus. Ce sont des produits qu’on ne trouve nulle part ailleurs. C’est très agréable de faire ses... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis cliente chez Cyrillus depuis très longtemps. J'achetais déjà pour mes enfants et maintenant pour mon petit fils. J'aime également découvrir les articles au magasin de Toulouse. Je n'ai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site clair, passage de commande facile, il n'y a qu'à suivre les instructions. Quelques paiements sont proposés, ainsi que différents mode de livraison dont gratuit au magasin. Livraison rapide so... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Retrouvez la qualité et le style Cyrillus sur la boutique en ligne. Toute la mode femme, homme, enfant, bébé et le linge de maison. Commande en ligne, nouveautés, liste des magasins Cyrillus, catalogue interactif.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 51% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

321 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue de ne pas avoir cumuler de points…

Déçue de ne pas avoir cumuler de points fidélité pendant TROIS ANS pendant que le programme fidélité était en reconstruction. Un geste ou une promotion aurait été fortement apprécié. Et une étoile supplémentaire en moins pour deux livraisons à domicile qui ne me sont jamais parvenues (la faute au transporteur) et avoir dû batailler avec le service client pour obtenir mon remboursement. En revanche, presque toujours satisfaite des produits même si les collections se ressemblent beaucoup d'une année sur l'autre.

1 de julho de 2026

Très belle qualité

Livraison rapide
Produits de très belle qualité
Produits bien emballés
La couleur est un peu plus foncée en réalité que sur la photo mais très chouette quand même

22 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Bought some clothing yesterday when I…

Bought some clothing yesterday when I specially asked for a tax back invoice from their shop in Strasbourg. The assistant seemed disinterested despite it being advertised on the doors of the shop.

Disappointing when it is something that Cyrillus state they provide on their website.

20 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophe und völlig ungenügend

Katastrophe und völlig ungenügend . Ich versuche seit 4. (!!!) Wochen mit zahlreichen e Mails den Kundenservice zu erreichen und erhalte keinerlei Antwort . Ich habe die Ware bezahlt aber sie ist seit 5 Wochen angeblich unterwegs . Ich bitte wiederholt den Kundenservice um Antwort oder Sendungsverfolgung - nichts . Muss jetzt dann einen Anwalt einschalten

22 de junho de 2026

Cyrillus est unique

C’est très agréable de faire ses achats sur le site, les conditions de vente, de livraison et de paiement sont optimales. Cyrillus chouchoute sa clientèle.

15 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais