DanseTousStyles Opiniões 530

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Xavier Matthias est un danseur talentueux et pédagogue qui sait transmettre son art avec passion à travers une bienveillance et une écoute propre à lui. Un très bon professeur qui sait s’adapter à son... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ma sœur et son mari sont très déçus de la prestation ROBOT LED à l'occasion de leur mariage du 06 juin 2026. La personne en costume LED ne dansait pas du tout. Elle déambulait mais ne dansait sûrement... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai fait une visioconférence avec Morgan afin d’établir notre ligne artistique pour la suite de mon aventure dans le mannequinat. C’était un moment très professionnel, avec de nombreuses explications... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis professeure de danse hip hop, contemporaine et Pilates J'ai aussi ma propre compagnie en tant que chorégraphe ce qui me permet de collaborer avec danses tous styles pour des ouvertures de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de Dança
  2. Empresa de organização de eventos

Escrito pela empresa

Cours Particuliers de Danse à Domicile, Ouverture de Bal, Animation événementielle, Show et Spectacle Vous avez envie d’apprendre à danser en cours particulier de danse ou vous perfectionner ? Une ouverture de bal à créer grâce à des cours de danse pour mariage ; ou une prestation de danse le jour de votre mariage ? Un anniversaire dansant à animer ? Un EVJF ? Un show de danse pour vous ou votre entreprise ? Présents sur toute la France, DANSETOUSSTYLES EST FAIT POUR VOUS !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Très insatisfait du service

Si je pouvais en mettre 0 je l'aurais fait.
Payé en janvier, toujours aucune nouvelles malgré de nombreuses relances, et lorsque j'ai demandé un remboursement je n'ai plus eu de nouvelle.
Entreprise a fuir.

1 de abril de 2026

Super soirée

Super soirée, Franck a su mettre de l'ambiance. Professionnel du début jusqu'à la fin.

Je recommande vivement.

28 de março de 2026

L'Or Kaï Danse, Prof de salsa pour EVJF

Juliette Schang de Danse Tous Styles m'a contactée pour un cours de danse de 1h30 pour 8 personnes à l'occasion d'un EVJF ayant lieu à Toulouse le samedi 7 février 2026.
Juliette a été très agréable et réactive dans sa communication.
La salle m'a été communiquée quelques jours avant.
Je m'attendais à donner un cours de Ladystyle à 8 filles ; comme le groupe était finalement mixte, l'idée d'un cours de salsa en couple les a séduit.

Je crois pouvoir dire que Prof, comme la future mariée et ses amis, avons passé un agréable moment, détendu et joyeux.

J'étais un peu inquiète quant à mon règlement étant donné les avis que j'avais lu a posteriori sur Trustpilot. Cependant, je peux témoigner que dans mon cas le délai de paiement indiqué en amont de la prestation par Danse Tous Styles a été respecté. J'ai été réglé le 19 mars 2026, soit environ 6 semaines après la prestation.
En vous remerciant.
Au plaisir de vous faire danser encore et toujours !
L'Or Kaï Danse, Prof de salsa cubaine à Toulouse

7 de fevereiro de 2026

Visioconférence Morgan

J’ai fais une Visioconférence avec Morgan qui m’a tout expliqué sur le déroulement du book et qui m’a vraiment aidé à ne pas rester dans l’inconnu autour de ce métier. Je me suis senti vraiment accompagné et c’était très pédagogique, j’ai eu réponse à mes questions et cela m’a donné encore plus envie de travailler avec elle. Les looks qu’elle m’a montré me correspondent totalement, j’ai hâte de faire mon book !

25 de março de 2026

Anniversaire

Anniversaire
Franck est très professionnel très agréable et respectueux très bonne prestation je recommande.ma sœur ainsi que les invités étaient très content.

21 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis professeur de danse au sein de…

Je suis professeur de danse au sein de DANSE TOUS STYLES, je m’appelle Laura De Freitas. J’accompagne principalement les mariés pour leur ouverture de bal, c’est un plaisir pour ma part de chorégraphier.
Sur plusieurs séances on travaille l’interprétation, l’intention du mouvements, les qualités des mouvements, les durées et la musicalité. Je suis une professeur bienveillante, et persévérante je cherche à contenter au maximum les clients de danse tous styles en leur proposant qqch de personnalisé et qui leurs ressemble.

17 de março de 2026

Professeure VIP Danse tous styles Bordeaux

Je suis professeure de danse hip hop, contemporaine et Pilates
J'ai aussi ma propre compagnie en tant que chorégraphe ce qui me permet de collaborer avec danses tous styles pour des ouvertures de bal, enterrement de vie de jeune fille, option danse au bac ou découvrir la danse de façon ludique et accessible à tous.
Les échanges avec Sahar et Morgan sont fluides et très professionnel et je suis professeure VIP
N'hésitez pas à les contacter pour concrétiser vos projets
Virginie professeure VIP

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commencé mon 2 eme pack…

J’ai commencé mon 2 eme pack aujourd’hui en danse latine après avoir fait des cours de danse de salon, je recommande pour les cours à la maison avec Martin et Eva c’est flexible et ils sont très pro l’agence très réactif !

2 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils m’ont recruté pour donner des cours…

Ils m’ont recruté pour donner des cours de particulier pour des nouveaux mariés au Québec et j’ai adoré mon expérience. Cependant. Malgré des relances constance, je n’ai jamais été payé. En lisant les commentaires, je vois que je ne suis pas la seule dans cette situation. Que faire ?

2 de junho de 2025

Très bien

Très bien, j’ai adoré, c’est un superbe endroit, la visio s’est parfaitement passé comme prévu, très bien accueilli et merci encore. Je recommande.

28 de fevereiro de 2026

Experience parfaite

Les cours sont variés, dynamiques et toujours bien structurés. On progresse rapidement tout en prenant énormément de plaisir. Merci Danse tous styles

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un accompagnement clair et rassurant

J’ai eu une visio d’1h avec Morgan pour me préparer à mon premier shooting photo, et cela m’a énormément aidée. Elle a été très pédagogue, prenant toujours le temps d’illustrer ses explications avec des exemples concrets, ce qui rendait tout beaucoup plus clair et facile à comprendre. Elle a su me mettre à l’aise dès le début, et j’ai pu poser toutes mes questions. C’était un moment très agréable et rassurant. Je me sens maintenant beaucoup plus confiante pour mon shooting. Merci encore !

19 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais