Yogasita Opiniões 92

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie d’avoir découvert cette plateforme. J’ai rapidement trouvé une professeure bienveillante et très expérimentée. Les cours sont adaptés à mon niveau et m’aident à progresser à mon rythme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai souhaité reprendre des cours particuliers pour me remettre au niveau près des années sans pratiquer la danse. Danser chez soi et une toute nouvelle expérience, Et grâce à Lucie G la meilleure p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils sont passés dans l'émission de Julien Courbet "ça peut vous arriver", ils promettent de vous trouver des profs rapidement, peu importe où vous vivez, vous payez un acompte qu'ils ne vous rembourse... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette plateforme est super bien faite intuitive et surtout pratique .J'ai pu trouver un prof de yoga rapidement autour de chez moi alors que j'habite pas dans une grande ville ,donc je recommanderai c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Professor de yoga
  2. Treinador pessoal
  3. Retiro de yoga
  4. Estúdio de yoga

Yogasita est une école indépendante proposant des professeurs de Yoga de qualité à prix juste et transparent au niveau national. Notre objectif : vous guider, pas à pas, dans votre choix de professeur en fournissant un réseau de professionnels de confiance : qualité, devis, tarifs, localisations, horaires, etc… Grâce à Yogasita, vous trouverez le professeur de Yoga fait pour vous !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

À fuir

Yogasita m’a contacté un vendredi soir sur les réseaux sociaux pour faire un remplacement de dernière minute. Je n’ai pas dit oui de suite parce que je ne connaissais pas la société, j’ai d’abord essayé de chercher dans mon entourage, je n’ai rien trouvé. J’ai accepté de faire la prestation qui était à 40 km de chez moi pour une la somme de 100 €, c’était un cours de yoga pour un EVJF.
Une fois la prestation réalisée, j’ai envoyé ma facture, on m’a promis d’être payée, le virement n’arriveront pas, j’ai continué de chercher des infos j’ai découvert ici sur Trustpillot sur cette société des commentaires de professeur qui s’était fait arnaquer et qui n’avait jamais été payés. Étant en colère et vous prévenir les autres profs, j’ai mis moi aussi un avis négatif sur la société puisque, je n’avais pas encore été payée. J’ai continué à réclamer mon du et la personne avec qui j’étais en contact m’a menacé de ne pas me payer car elle s’est aperçue de mon commentaire. J’ai donc était abusé en tant que professionnel et j’ai reçu aussi donc des menaces de ne pas être rémunéré si je laissais mon commentaire négatif sur le site. J’ai finalement retiré mon commentaire, j’ai été payé au bout de quatre semaines, il me semble plus jamais, je ne travaillerai pour cette société. La seule chose que je regrette c’est de n’avoir pas porté plainte à l’époque car cette société se moque à la fois de ses clients, mais aussi des professionnels qui sont déjà dans une certain précarité d’ailleurs, et qui profite de cela pour se mettre de l’argent dans les poches. Je sais aujourd’hui que la société est visée par Julien Courbet, et j’espère bien que tout sera mis à jour par la justice.

2 de julho de 2025

A fuir

Site frauduleux, ils ne payent pas les factures. À éviter. Plusieurs personnes escroquées. Faites vos recherches 😉

2 de abril de 2026

professeur de Pilates

Je m'appelle Ingrid je suis professeur chez yoga Sita depuis l'année dernière. Tout se passe très bien les clients sont ravis de mes cours et ils progressent semaine après semaine.

21 de abril de 2026

Model

Expérience professionnelle et impeccable
À l’écoute, rapide, et met en confiance même lors des visioconférences

6 de janeiro de 2026

Une catastrophe

Une catastrophe, je pense que ce site est une arnaque. Plus d’un mois que j’ai versé un acompte. Pas de prof assigné. Un rendez-vous non honoré ce matin sans prévenir, impossible à joindre pire ils fuient le contact. Fuyez !

20 de novembro de 2025

EVJF inoubliable grâce à Yogasita

Nous avons organisé un cours de yoga pour un EVJF via Yogasita, et l’expérience a été au top du début à la fin ! Le professeur était génial : à la fois bienveillant, professionnel et très à l’écoute de notre groupe (dont certaines n’avaient jamais fait de yoga). Il a su créer une ambiance détendue, joyeuse et parfaitement adaptée à l’occasion.

Le cours a vraiment permis de nous recentrer tout en partageant un super moment entre amies. La future mariée a adoré, et nous aussi !

Je recommande à 100 % pour celles qui cherchent une activité zen, originale et accessible pour un EVJF. Merci encore à l’équipe Yogasita !

4 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience très décevante Arnaque ?

Expérience très décevante. Arnaque ?
J’ai réalisé des prestations en tant que professeure de yoga dans le cadre d’un contrat, mais je n’ai jamais reçu le règlement correspondant malgré plusieurs relances. Après un échange téléphonique, je n’ai plus eu de réponse et mes demandes sont restées sans suite. Cette situation est regrettable et ne reflète pas un comportement professionnel sérieux.

26 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Yoga en entreprise et EVJF

J'enseigne le yoga depuis 2018 et à plusieurs reprises Yogasita m'a proposé des prestations pour entreprises ou enterrements de vie de jeune fille. Le dernier était dans un jardin pour du team building d'une entreprise avec des personnes très dynamiques !

11 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais