DanseTousStyles Opiniões 530

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Xavier Matthias est un danseur talentueux et pédagogue qui sait transmettre son art avec passion à travers une bienveillance et une écoute propre à lui. Un très bon professeur qui sait s’adapter à son... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ma sœur et son mari sont très déçus de la prestation ROBOT LED à l'occasion de leur mariage du 06 juin 2026. La personne en costume LED ne dansait pas du tout. Elle déambulait mais ne dansait sûrement... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai fait une visioconférence avec Morgan afin d’établir notre ligne artistique pour la suite de mon aventure dans le mannequinat. C’était un moment très professionnel, avec de nombreuses explications... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis professeure de danse hip hop, contemporaine et Pilates J'ai aussi ma propre compagnie en tant que chorégraphe ce qui me permet de collaborer avec danses tous styles pour des ouvertures de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de Dança
  2. Empresa de organização de eventos

Cours Particuliers de Danse à Domicile, Ouverture de Bal, Animation événementielle, Show et Spectacle Vous avez envie d’apprendre à danser en cours particulier de danse ou vous perfectionner ? Une ouverture de bal à créer grâce à des cours de danse pour mariage ; ou une prestation de danse le jour de votre mariage ? Un anniversaire dansant à animer ? Un EVJF ? Un show de danse pour vous ou votre entreprise ? Présents sur toute la France, DANSETOUSSTYLES EST FAIT POUR VOUS !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

L’équipe de la chasse royal te remercie pour c’est deux cours génial merci les enfants ont beaucoup aimé !

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé un très bon cours avec Jules…

J’ai passé un très bon cours avec Jules TarraxoPop. Je partais de 0 et il a su se montrer pédagogue dans les mouvements, et a adapté les cours au fur et à mesure de l’évolution et de l’apprentissage, en montrant les petits mémos pour retenir et progresser.
Je recommande vivement Jules également pour sa bonne humeur et sa positive attitude à chaque fois.
Merci Jules !

12 de janeiro de 2026

Merci Jules !

Une belle découverte pour des membres de ma famille qui ont pu bénéficier de séances avec Jules, dans son style, avec professionnalisme et bonne humeur, les séances sont particulièrement good vibes ! C'est une petite bulle d'oxygène pour ce défouler dans une ambiance positive ! Je recommande

9 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Jules est un super prof !

J’ai eu l’occasion de participer à plusieurs cours avec Jules sur tout type de danse et c’est une personne vraiment pédagogue qui a su me faire découvrir divers univers. C’est toujours un plaisir de partager les cours avec lui et surtout de partager des moments inoubliables!

24 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pris un cours de Kizomba avec…

J’ai pris un cours de Kizomba avec Jules.
J’en ressors plus que satisfaite . Il nous permet d’évoluer en danse mais aussi personnellement en nous sortant de notre zone de confort

Je recommande ce professeur les yeux fermés !

22 de novembro de 2025

jules est un super prof

J'ai eu la chance de pouvoir prendre plusieurs cours avec Jules depuis 2022.
Jules est une bon pédagogue, veux aider les élèves a évoluer et a être eux même.
Jules a une super énergie.
Je recommande Jules les yeux fermés

13 de dezembro de 2025

Resposta da DanseTousStyles

Bonjour Carole , Merci pour votre avis effectivement c'est un de nos très bons professeurs :)

Précision

Jai eu une journée personnalisé avec jule tarraxopop entre conseils et pas de base très précis .
Je conseils

1 de março de 2025

Merci Éric , à bientôt !

Jules

Jules, Un professeur très Professionnel
Il donne de très bons conseils et on est à l'aise avec lui même si c'était dur au début.
Jules est au top.

13 de dezembro de 2025

Resposta da DanseTousStyles

Bonjour Benoit , merci pour votre retour sur notre professeur Jules , bon week-end à vous :)

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment suivi un cours avec…

J’ai récemment suivi un cours avec Jules (TARRAXOPOP) et franchement, c’était top. Jules a une super pédagogie, il explique clairement, prend le temps et il détaille chaque mouvement. On sent qu’il maîtrise et surtout qu’il sait le transmettre. Son cours est à la fois structuré, fluide et très agréable à suivre.

14 de janeiro de 2026

Resposta da DanseTousStyles

Bonjour Ramsess , nous adorons le nom !
Oui , Jules est un super élément , satisfaisant que le cours vous ai plu , bon week-end !

Super cours

Super cours, très bonne séance avec des exercices clairs et précis. Très bonne pédagogie.

16 de janeiro de 2026

Bonjour Anje ,
Merci à vous pour votre retour toujours un plaisir :)
n'hésitez pas à nous envoyer les vidéos des cours , nous restons à disposition si besoin de 9h à 20H en vous souhaitant un agréable week-end :)
L'equipe
DTS

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention Escroquerie???

Demande d'annulation dans les délais des 14 jours et depuis plus de son plus d'image. Je ne suis plus rappelée, pas de reponse à mes mails depuis 1 mois et demi, ni mes messages whatsapp.
660€ dans la nature.
J'espère que ce n'est pas une escroquerie et que cette entreprise va rapidement répondre et me rembourser...

23 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous conseille Danse tous styles qui vous accompagne pour vos ouvertures de bal, vos EVJF et propose aussi des cours particuliers à plusieurs ou en particulier. Très bons profs, dans la bonne humeur et avec passion.

9 de janeiro de 2026

Génial

Nous avons passer un super moment avec Élise comme professeure à domicile. Elle s'est montrée super pédagogue, à l'écoute et sympathique.

10 de janeiro de 2026

Super Visio avec Morgan

Super Visio avec Morgan à l’écoute très professionnel ! Je recommande. Prend le temps d’expliquer et de présenter le projet j’ai adoré hâte pour la suite. Encore un grand merci à elle.

31 de dezembro de 2025

top top top

En tant que professeur travaillant régulièrement avec danse tous styles , je suis plus que ravie de nos collaborations.

16 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais