Xavier Matthias est un danseur talentueux et pédagogue qui sait transmettre son art avec passion à travers une bienveillance et une écoute propre à lui. Un très bon professeur qui sait s’adapter à son... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ma sœur et son mari sont très déçus de la prestation ROBOT LED à l'occasion de leur mariage du 06 juin 2026. La personne en costume LED ne dansait pas du tout. Elle déambulait mais ne dansait sûrement... Ver mais
J’ai fait une visioconférence avec Morgan afin d’établir notre ligne artistique pour la suite de mon aventure dans le mannequinat. C’était un moment très professionnel, avec de nombreuses explications... Ver mais
Je suis professeure de danse hip hop, contemporaine et Pilates J'ai aussi ma propre compagnie en tant que chorégraphe ce qui me permet de collaborer avec danses tous styles pour des ouvertures de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Cours Particuliers de Danse à Domicile, Ouverture de Bal, Animation événementielle, Show et Spectacle Vous avez envie d’apprendre à danser en cours particulier de danse ou vous perfectionner ? Une ouverture de bal à créer grâce à des cours de danse pour mariage ; ou une prestation de danse le jour de votre mariage ? Un anniversaire dansant à animer ? Un EVJF ? Un show de danse pour vous ou votre entreprise ? Présents sur toute la France, DANSETOUSSTYLES EST FAIT POUR VOUS !
Informações de contacto
França
- www.dansetousstyles.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Moment très apaisant
Moment très apaisant. Nous avons abordé les différentes étapes et positions de manière fluide et agréable. J’en suis sortie relaxée et très heureuse. J’ai fait plusieurs cours et j’ai ressenti ce bien-être a chaque séance. Merci beaucoup
Dorine est douce et t’embarques avec…
Dorine est douce et t’embarques avec elle dans un flow délicat et intense à la fois.
Je recommande Dorine 100%
Faire une pause du monde digital en prariquant le yoga de Dorine c'est chouette. C'est se sentir naturelle et cultiver une belle respiration pour rester souple et dynamique à la fois. Rencontrée sur le Set de Mazargues ce été mais à suivre aussi sur des ateliers en plein air 🙂
Attention arnaque
Nous sommes entrés en contact avec la société deux mois avant notre mariage. Après nous avoir assuré de la faisabilité du projet (6h de cours de danse) et de la disponibilité d’un professeur, nous avons dû verser un acompte de 150€.
Depuis, plus de nouvelles, jusqu’à nous proposer un autre professeur 3j avant notre mariage.
Nous avons demandé un remboursement de notre acompte, sans succès. Le discours est bien rôdé : « Monsieur je ne peux rien faire, envoyez nous un mail et mes supérieurs traiterons ». Cela quand ils daignent répondre au téléphone…
Je souligne donc ici le manque de professionnalisme de l’entreprise et surtout la malhonnêteté de celle-ci pour le non remboursement.
Merci du fond du cœur Rodrigue et Raquel !
Grâce à Rodrigue et Raquel nous avons pu élaboré en quelques cours et à domicile la chorée d’ouverture de bal de nos rêves ! Pédagogues et bienveillants, chaque cours était un plaisir, nous recommandons chaleureusement
Rodrigue est un professeur avec une…
Rodrigue est un professeur avec une grande pédagogie. Je conseille.
Excellent cours
Rodrigue nous a donné un excellent cours de danse lors de mon anniversaire, il a su créer une très belle chorégraphie et tout le monde a adoré
Alyson est une super prof que je…
Alyson est une super prof que je recommande vivement
J’ai pu la rencontrer juin dernier lors de l’EVJF de mon amie. La chorégraphie était top Alyson a su être dans le thème et nous a parfaitement guidé.
EVJF
Hello !
Le 28 juin j’ai pu participer à un cours de danse avec Alyson, à l’occasion d’un EVJF. C’était vraiment super d’apprendre dans une bonne ambiance, Alyson a un grand sens de la pédagogie ce qui est très appréciable quand on a jamais dansé auparavant.
Merci Alyson pour ce bon moment partagé…
Merci Alyson pour ce bon moment partagé
Merci de nous avoir appris dans la bonne humeur
J'ai adoré partager ce moment avec toutes mes amies et vous
Rodrigue est un excellent professeur
Rodrigue est un excellent professeur, il m'a aidé à progresser rapidement et dans la bienveillance.
EVJF
J'ai pu participer à un EVJF donné par Alyson en juin. Le thème à été respecté, Alyson s'est aussi adapté. Bienveillance et énergie au rendez-vous. Je recommande pour vos evjf
J’ai eu la chance de faire des cours de…
J’ai eu la chance de faire des cours de yoga avec Dorine.
Tout d’abord l’accueil avec un grand sourire sincère qui fait du bien.
J’ai trouvé le cours très fluide et d’une belle qualité.
Et pour finir une petite méditation, accompagnée d’une voix très agréable.
Merci Dorine pour ce pur moment.
❌ Déçus par notre expérience avec Danse Tous Styles ❌
Nous avions fait appel à Danse Tous Styles pour préparer une chorégraphie en vue de notre mariage, avec 6h de cours à domicile. Malheureusement, l’expérience n’a pas été à la hauteur de nos attentes.
Le professeur attribué a manqué de ponctualité à chaque séance (retards systématiques de 5 à 20 minutes non rattrapés), était fréquemment sur son téléphone pendant les cours, et faisait preuve d’une attitude peu patiente et peu bienveillante: une atmosphère tendue peu propice à l’apprentissage.
Nous avons fait part de ces retours à l’équipe Danse Tous Styles à la fin de la prestation. Malheureusement, la réponse a été très tardive (plus d’un mois après nos relances), et nous avons eu le sentiment que nos remarques n’étaient ni entendues ni prises en compte.
Nous partageons donc ici notre témoignage simplement pour informer d’autres futurs clients : notre expérience n’a pas été catastrophique, mais elle a manqué de professionnalisme, de sérieux et de suivi, ce qui est dommage dans un cadre aussi personnel et symbolique que les préparatifs d’un mariage.
Profs Top !
Super expérience avec le prof David ! Nous avons préparé notre première danse avec lui, il était très sympa et compétent. Fortement recommandé !
Le Show de Joyce
Le Show était incroyable. Un grand merci à Joyce qui nous a fait une super prestation dans une ambiance familiale et pour les 60ans de mon oncle. Elle a su s'adapter et nous proposer un show sexy, nous avons passé un super moment merci à elle.
J'ai pris 6h de cours particulier chez…
J'ai pris 6h de cours particulier chez mon prof Vincent avant de me mettre aux cours collectifs, cours entièrement adaptable en fonction de mon niveau initial et de mes progrès !
Merci à toi !
Arnaque
Arnaque au Quebec, attention. J'ai fait appels a eux le 30 juin et donner un acompte, 2 mois plus tard je n'ai eu aucun cours et mon mariage est dans 10 jours. Ils refusent de me rembourser, leur site semble réel mais c'est une arnaque...Nous avions un cours planifié et personne n'est venu, quelqu'un devait me rappeler et personne de l'a fait, quand vous les appelez personne ne réponds. Ne vous faite pas avoir comme nous...
6 heures de cours intensifs pour notre…
6 heures de cours intensifs pour notre ouverture de bal en vue de notre mariage samedi .
Nous venons de finir les cours maintenant place aux entraînements big merci à Gabriel pour les cours et sa spontanéité :)
Manque de sérieux et d’honnêteté
Attention entreprise qui n’est pas sérieuse et de mauvaise foi. J’ai réservé une prestation et j’ai demandé une semaine avant à décaler d’une heure. J’ai payé un supplément et je n’ai pas eu de cour sur la danse demandé. A aucun moment l’entreprise ne m’a prévenue que cela influencerait sur la prestation et se cache derrière cela. Je suis très déçue et me sens lésée.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.