Informações sobre a empresa

1. Editora de livros

Escrito pela empresa

DashBook - The Content Creators Publishing House. We select the best authors on social networks and publish their books! You can order their books and support your favourite creators on DashBook.com

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Très belle découverte

Très belle découverte ! Le livre est d'une qualité irréprochable et le contenu est vraiment passionnant. On sent que chaque détail a été soigné. Livraison rapide, emballage parfait. DashBook, c'est une valeur sûre.

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Comme sur des roulettes !

J’ai précommandé un livre via une campagne sur Dashbook un peu par curiosité, et au final une super l’expérience.

Ça change d’un achat classique, même si ça demande aussi un peu de patience. C'est existant de voir la progression du projet et de sentir qu'on participe à la création de quelque chose !

Le livre est arrivé conforme à ce qui était annoncé, bonne qualité, rien à redire là-dessus.

Après, il faut être ok avec les délais, c’est forcément plus long qu’un achat classique, mais on le sait dès le départ.

Je renouvèlerais l'expérience les yeux fermés !

13 de março de 2026

Ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, j’ai déjà commencé ma lecture !
Super service client qui a été très réactif pour répondre aux questions sur ma commande

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu le livre hier et JE SUIS TROP CONTENTE ! Un grand merci en particulier à Pauline, qui a pris le temps de répondre à ma question concernant le suivi du colis, clin d’œil à elle pour sa réactivité et sa gentillesse 😊
Bref, tout est nickel, j'ai hâte de lire mon livre

14 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Me siento estafada

Compré un libro en preventa que el 24 de noviembre de 2025 llegó al objetivo y por tanto sería impreso y “supuestamente” empezarían a enviar el mes de enero de 2026, según en la comunicación que me enviaron por email.
En enero no recibí nada y tampoco me comunicaron nada de que el libro sufriera algún retraso en la imprenta, seguí esperando, en la web ahora pone que se enviará en marzo. Estamos en abril y sigo sin noticias del libro que compré, por lo que me da la sensación que esto es una estafa y se han quedado con el dinero de un libro que nunca van a imprimir.

14 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir !

J'ai précommandé le livre "Comment la chenille est devenue papillon ?" en novembre dernier. Nous sommes en avril et je n'ai toujours rien reçu malgré une livraison initialement prévue pour janvier.
​Le service client est déplorable :
​Le 12 mars, on m'assure par mail (commande n°222324161) que l'impression est lancée et que je recevrai mon colis sous 15 jours.
​Un mois plus tard, toujours rien. Quand je les relance, on me renvoie exactement la même réponse, sans aucune considération pour le retard de 3 mois.
​C'est un manque total de respect et de transparence envers les clients qui soutiennent leurs projets. Ils encaissent l'argent mais ne communiquent absolument pas sur les délais réels. Si vous hésitez à commander, passez votre chemin. Je suis toujours en attente de solution de leurs part.

Update : 10 jours après ce commentaire, on m'a envoyé un mail pour me dire qu'on me remboursait et me demander par la même occasion s'il était possible de modifier mon commentaire.

Suite à cela, de nouveaux commentaires 5/5 ont vu le jour, tous avec des profils tout neufs. Coïncidence ? Je laisse chacun juger de la sincérité de ces notes.

Pour rappel : Mon mécontentement ne vient pas du délai (j'accepte et comprends les aléas de l'édition), mais du mépris total des clients. Avoir plus de 3 mois de retard sans envoyer un seul mail d'information reste, à mon sens, inacceptable. À ce jour, je n'ai toujours pas le livre en main.

Conclusion: Je ne modifierai pas ma note.

Le remboursement est un droit légal après un tel retard, pas une faveur qui s'échange contre un silence.

8 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais