Having received our Marseille Deco piscines pool last week, we are extremely pleased with the professionalism of this company. From start to finish, communication was excellent. The staff in p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il s'agit de la 4e piscine que nous commandons chez Decopiscine, et nous continuerons à travailler avec eux. Les différents services, de la commande à la livraison, sont tous efficaces et serviables,... Ver mais
Le Groupe Deco a était génial durant les 2 ans de sécheresse et de refus piscine que nous avons subit, ils ont su rester commerciaux en maintenant leur tarifs et ont était réactifs quand à la pose de... Ver mais
Une entreprise très réactive qui répond à toutes les questions et demandes de Devis très rapidement. Maintiennent les dates et horaires prévues pour les livraisons. Je suis agréablement surpris... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).
Informações de contacto
Ctra Agullana a Terrades SN, 17707, Agullana, Espanha
- 0034 972 53 52 45
- info@groupedeco.com
- www.decopiscines.com
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Piscine Dijon groupe Deco
Contact sérieux, délai entre la commande et la livraison très rapide.
Chauffeur du même groupe rapide et compétant avec suivi en direct de l'avancement du Camion.
Rapport qualité prix. Totalement conforme à nos attentes.
Opinió grup Deco
Van atendre els terminis previstos. Rapidesa i professionalitat.
expérience horrible
Mais qu' elle culot une telle réponse de vote part mérite aussi une réponse car depuis plus d 1 mois d attente nous venons seulement de recevoir le BY pass qui n est même pas complet et de plus vous parlez d un devis en 2023 mais pour avoir un tarif sur votre site nous sommes obligé de faire un devis et heureusement que nous somme pas obligé de payer rien que ca de votre part ressemble a du harcèlement et de plus nous sommes resté honnête dans nos propos ce n ai que la vérité pour aidez les prochains acheteur qui j espère réfléchirons a deux fois.
Cordialement.
Bruno

Vraiment de qualité
Nous avons une excellente prestation tant sur le plan des relations clients que sur la piscine entièrement preéquipée et un bloc matériel vraiment bien conçu.
Nous profitons pleinement de cette installation petits et grands.

Super !
Nous avons obtenu d'Anna de très bons conseils et avons été reçus de manière très agréable pour une visite des ateliers.
La livraison s'est déroulé dans les temps et de façon très professionnelle.
Tout est parfait. Merci.

Resposta da GROUPE DECO
Merci pour votre réponse détaillée.
Merci pour votre réponse détaillée.
Je comprends votre position concernant les procédures et les documents signés. Cependant, laisser un avis public n'est pas mon premier choix, mais il est parfois le dernier recours pour attirer l'attention sur des problèmes qui, comme vous l'indiquez, n'ont pas encore été résolus.
Vous mentionnez n'avoir reçu aucun contact de ma part. Je prends note de cette information et vais m'assurer d'utiliser le canal officiel que vous avez rappelé (support) pour la suite.
Pour que l'information soit complète pour les lecteurs :
* Le projecteur LED défectueux : Je vais vous contacter comme vous le suggérez, avec des photos et la preuve du problème, afin que nous puissions organiser un échange ou une réparation.
* Les traces sur la coque : J'ai bien noté que les signalements doivent être faits rapidement. Je vais néanmoins vous envoyer des photos pour que vous puissiez évaluer la situation et, je l'espère, proposer une solution.
* Le Kit Luxe et la filtration : Je comprends que l'option n'a pas été sélectionnée. Mon commentaire initial visait davantage la complexité et le manque de clarté de l'installation des composants individuels, ce qui peut surprendre quand on ne s'y attend pas.
Je vous transmets donc immédiatement un e-mail à l'adresse que vous avez indiquée avec l'ensemble des éléments pour que nous puissions avancer. Je suis certain que nous trouverons une solution satisfaisante."
Je suis vraiment très satisfait.
Je suis vraiment très satisfait.
Pour ma part la construction de ma maison a eu 1 an de retard suite à divers soucis.
Et bien l'entreprise a stocké ma piscine pendant 1 an et quelques mois sans surplus.
Équipe réactive sur chaque interrogation.
Vraiment merci
De plus les ouvriers ayant fait l'installation au top.
Piscine verre sel 6x3 vraiment génial.

Au top
Tout est parfait
Matériel/relation avec le client/transporteur

Resposta da GROUPE DECO
La prise en charge de notre projet au…
La prise en charge de notre projet au top, une commerciale Anna toujours à l'écoute de nos demandes et de nos interrogations. la préparation et la livraison parfait des salariés trés agréables et gentils et surtout travailleurs sous le chaleur .Merci
Vraiment je recommande à 100%

Exceptionnel !
Nous avions commandé deux piscines en 2020 chez Déco Piscine et tout a été parfait du début à la fin. Nous en avons donc commandé une de plus.
L’équipe est sérieuse, professionnelle et très à l’écoute.
Nous avons même eu la chance de visiter leur usine, ce qui nous a rassurés sur la qualité de fabrication.
Les délais ont été parfaitement respectés, la livraison rapide, et nous avons reçu d’excellents conseils tout au long du projet.
Nous avons particulièrement apprécié leur transparence et leur accompagnement.
Nous prévoyons déjà de nouveaux projets avec eux.
Un grand merci à toute l’équipe, spécialement à Ana et Sara!

Resposta da GROUPE DECO
Tous c'est tres bien passé
Tous c'est tres bien passé, de la communication avec Anna la commerciale jusqu'a la livraison le jour convenus . Nous sommes très content de notre achat.

Resposta da GROUPE DECO
Le personnel est très gentil du début à…
Le personnel est très gentil du début à la fin nous avons été très bien conseillé. Tout c’est très bien passé

Resposta da GROUPE DECO
Très bon accueil avec Anna la…
Très bon accueil avec Anna la commerciale.Professionnelle et a l'écoute.
Deux personnes sont venues pour la pose, très professionnel aussi.La piscine est très joli 🌞

Resposta da GROUPE DECO
La livraison s’est bien passée
La livraison s’est bien passée, juste un fil telecom qui gêné mais avec une perche la piscine a pu passer. Le chauffeur a assuré, il est rentré directement dans le jardin et m’a déposé la piscine dans le trou en quelques minutes. Avant ça la première équipe était venue le matin pour me poser le radier ( gravier).
Équipe très compétente, à l’écoute.

Resposta da GROUPE DECO
Une société très sérieuse dont tous les intervenants ont été au top. Chapeau au livreur de la coque, il a été fantastique. Les installateurs ont fait un super travail. Une équipe consciencieuse.
Une société très sérieuse

Tout est ok
Tout est ok
Tout s'est très bien passé du premier contact, à la visite de l'usine et jusqu'à la livraison.

Resposta da GROUPE DECO
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé la communication a été bonne et la livraison a eu lieu au moment prévu. le rapport qualité prix semble bon. Je n’ai juste toujours pas compris comment fonctionner le minuteur et les bus de refoulement et d’aspiration auraient pu être placé à des endroits mieux placé.

Resposta da GROUPE DECO
Très bonne communication avec…
Très bonne communication avec l'entreprise qui répond très rapidement au mail.
La piscine commandée avait un prix imbattable.
La livraison a été assuré avec soin . Une bonne communication et livreur très ponctuel. Du début à la fin tout s'est très bien déroulé pour moi.

⚠️⚠️⚠️ fuyez !!! Arnaque
⚠️⚠️⚠️. Ne surtout pas choisir ! Fuyez !!!
Oubliez vite cette entreprise amatrice qui nous a arnaquer pour plus de 26 700 euros !!
Malfaçons et défauts en tout genre … erreurs de conception !
SVP ne vous faites pas arnaquer !!
Entreprise non professionnelle qui filtre les appels pour ne jamais vous répondre !!
Plaintes déposées à la gendarmerie française et espagnole … en attente …
Ne vous faites pas arnaquer comme nous !

Resposta da GROUPE DECO
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.