Deplace Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Empresa muy profesional y seria. Del momento que contactamos con ellos nos llevaron de la mano hasta el ultimo momento. Grandes expertos y profesionales100%.

Classificada 5 em 5 estrelas

El equipo de Deplace fue muy amable y estuvo muy atento durante el proceso de venta. Nos aconsejaron bien y vendimos a buen precio en poco tiempo (unos dos meses y medio, durante la pandemia). A l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Confía en Deplace si quieres escapar de las inmobiliarias tradicionales, te cobran un porcentaje abusivo, y no resuelven todos los problemas, lo único que quieren es vender al precio que sea y cobrar... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Me parece insultante la información que dan en su web, qué son? De Marte?? Decir que una vivienda de 90 m2 en Pontevedra puede costar 94000 y en Vigo 125000 euros.... francamente o es desconocimiento... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agentes imobiliários

Escrito pela empresa

Deplace, tu inmobiliaria online sin comisiones. Trabajamos sin exclusividad y solo nos pagas 2.990 €+iva cuando vendas tu casa si el comprador te lo ha llevado Deplace. Sin letra pequeña y sin comisiones. Solo a éxito. ¡Llámanos! 684428791

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Grandes profesionales

Grandes profesionales. Muy satisfecha con los servicios ofrecidos y el trabajo realizado. Rápido y eficaz. Volvería a trabajar con ellos, sin duda. Gracias.

9 de março de 2021

Resposta da Deplace

¡Gracias por volver a confiar en Deplace, Susana!

Muy recomendable!

Muy recomendable!Accesibles, educados, concisos y agendando muy bien visitas, etc.

Muchas gracias!

16 de fevereiro de 2021

Resposta da Deplace

¡Muchas gracias por tu valoración, Carlota! Quedamos a tu disposición para cualquier consulta futura.

Classificada 1 em 5 estrelas

Forma de contacto poco ética

Contactan por whatsapp sin ningún tipo de petición, "robando" datos de las webs de anuncios inmobiliarios. Entiendo que hay que buscar clientes, pero también hay que respetar la privacidad.

Respuesta a Deplace: Esa sería la forma correcta de proceder, pero no es el caso. En el único portal en el que están mis datos están deshabilitadas todas las opciones de cesión de datos a terceros, por lo tanto ...

30 de dezembro de 2020

Estimado, David:

Lamentamos si no ha sido de su agrado que le hayamos contactado. No robamos ningún tipo de dato. Cuando usted sube su inmueble a un portal inmobiliario acepta unos términos y condiciones para que le manden publicidad o le puedan contactar agentes inmobiliarios. En el caso de que le hayamos contactado vía telefónica o por mensaje ha sido porque usted ha aceptado esos términos y condiciones del portal inmobiliario. Estaremos encantados de hablar con usted y explicarle en más detalle si tiene alguna otra duda.

Excelente servicio al comprador

El equipo de Deplace realizó un trabajo excelente durante la compra de un piso en Madrid.

Estuvieron siempre disponibles para contestar a dudas y también para ayudarnos en el acceso al piso.

¡Servicio muy recomendable!

4 de dezembro de 2020

Resposta da Deplace

¡Un placer ayudarle con todo el proceso, Bruno!

Gracias por confiar en nosotros.

Un trabajo excelente

El trabajo de todo el equipo de Deplace ha sido excelente, durante el proceso de venta de nuestro piso. Han sido muy amables y eficientes, siempre atentos y proactivos para resolver cualquier duda o escollo que ha surgido en este proceso. Hemos tardado menos de un mes en firmar el contrato de arras, y a un precio bastante razonable.
Totalmente recomendables.

4 de novembro de 2020

Resposta da Deplace

Gracias por sus palabras, Elena. Nos alegra haberle vendido tan rápido su inmueble, ha sido un placer trabajar con usted.

Un acierto

A los compradores, les ofrecen un servicio de búsqueda de financiación. Nosotros compramos el nuevo piso directamente a un particular, pero utilizamos ese servicio. Un acierto, se encargan de negociar la hipoteca con diferentes bancos y consiguen muy buenas condiciones.

20 de outubro de 2020

Estimado, Pablo:

Gracias por haber confiado en nosotros y por su valoración. Estaremos siempre que lo necesite a su disposición.

Classificada 3 em 5 estrelas

No me gustó lo de pagarles en el…

No me gustó lo de pagarles en el contrato de arras ya que eso no quiere decir que este vendiendo

12 de outubro de 2020

Estimado, Gregorio:

Nos alegramos por haberle vendido la vivienda dado que fue el objetivo y el compromiso con usted. En este compromiso le explicamos nuestra forma de trabajar, la cual aceptó desde un inicio. El motivo es que cobramos tan poco que tenemos que cobrar en arras, si esperamos hasta que todas las viviendas escrituren, algunas tardan 6 meses, tendríamos que cobrar más. Gracias a esto ha podido obtener el máximo beneficio por la venta de su inmueble. Cualquier duda quedamos a su disposición.

Excepcional trabajo

Excepcional trabajo. Lo recomendaría a todo el mundo.

22 de julho de 2020

Resposta da Deplace

Gracias por su recomendación, Gustavo.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bien

El servicio muy bien
está encuesta muy pesada porque no tengo nada que añadir
así que una de las cosas que hay que mejorar es esta encuesta

22 de julho de 2020

Resposta da Deplace

Gracias por su valoración, Juan.

Muy contenta

Muy contenta, me han ayudado muchísimo! Un trato muy personal desde el primer día, hicieron unas fotos preciosas, y atentos a cualquier duda que pudiera surgir. Han organizado muy bien las visitas, preguntando antes siempre, cosa que agradezco mucho. Preguntando que tal tras cada visita, haciendo seguimiento de posibles compradores, informandome en cada momento. Respetaron en todo momento mis decisiones, y hicieron muy facil la negociación con los futuros dueños. Ahora ya, con el contrato de arras firmado, estamos muy agradecidos, y a sido una gran suerte encontrar a Deplace. Todo lo que pueda decir, es poco. Muchas gracias!

17 de julho de 2020

Resposta da Deplace

¡Gracias a ti, Anna! Ha sido un verdadero placer trabajar contigo. Para cualquier consulta que puedas necesitar en un futuro no dudes en contactarnos.

INMEJORABLE!!!

El contacto inicial totalmente respetuoso y con una información muy completa, la forma de agendar visitas, informar de las mismas, contactar con los mismos para comprobar su interés y posibilidad de gestionar la compra-venta, la firma final... fue todo fluído, organizado, ... No hay ninguna pega que poner.
También contacté para intentar la compra de mi nueva vivienda, pero desafortunadamente no llegué a poderlo gestionar con ellos. Supongo que el periodo de confinamiento con la reducción de oferta de viviendas y mi necesidad de encontrar cuanto antes me impidieron esperar un poco más. Hubiera sido estupendo poder volver a gestionarla con ellos. Lo recomendaré a todos las personas de mi entorno que necesiten servicios inmobiliarios

8 de julho de 2020

Estimada Mª José,

Ha sido un placer tenerte como clienta. Gracias por recomendarnos y por tu valoración. No dudes en contactarnos siempre que lo necesites.

Falta de respeto.

No he hecho nada con ellos ni lo haré cuando no respetan un anuncio que pone no agencias, no respetan tu sueño cuando una máquina t manda un wasap a las 04h de la mañana asustando a ti y tú familia, cuando invaden tu intimidad mintiendo xq yo no me he puesto en contacto con ellos.
Con una empresa tan impersonal con una máquina, que se puede esperar??

20 de junho de 2020

Hola, Ana Isabel:

Lamentamos lo sucedido y vamos a revisarlo.

Muy buena gestión

Muy buena gestión, y el trato muy amable. En dos semanas vendimos el piso, y nos asesoraron con todo.

12 de junho de 2020

Hola Raquel,

Muchas gracias por haber confiado en nosotros para la venta de tu piso, nos alegramos de haberlo vendido en dos semanas. Si en un futuro vuelves a necesitar de nuestros servicios no dudes en contactarnos de nuevo.

Classificada 5 em 5 estrelas

El mejor equipo humano del sector.

He de indicar que son un equipo maravilloso de trabajadores, buenas personas, trasparentes y un equipo de arriba a bajo, he sido empleado y he de indicar que es una de las mejores empresas en las que he trabajado y de la que me arrepiento enormemente haber dejado de trabajar, por motivos personales tuve que causar baja y si tengo que vender con alguien en un futuro no me lo pensaría dos veces, ahora en este momento tan duro solo puedo desearos que se supere de la mejor manera y que podáis retomar la actividad normal lo antes posible. Un fuerte abrazo y los mejores deseos de Alejando de Horna.

19 de março de 2020

Buenas tardes, Alejandro:

Gracias por tus palabras, nos alegra saber de ti. Esperamos que todo te vaya genial y te encuentres bien en estos momentos. De parte de todo el equipo te mandamos un abrazo y recuerdos. Deplace siempre será tu casa.

Saludos.

Excelente trabajo

Excelente trabajo. Siempre asesorando en el lugar y el momento correctos.

9 de fevereiro de 2020

Resposta da Deplace

Muchas gracias Antonio por su valoración. Seguiremos asesorando para lo que pueda necesitar en un futuro.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais