Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

In één woord: verschrikkelijk. Van Dortmund naar Venlo moesten we 2 keer overstappen en zelfs één vervangende treinbus. Die bus reed elk uur, maar we hebben bijna 1,5 uur gewacht. Vreselijke vreselijk... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war jahrelang zufriedener BahnCard-25-Kunde und wollte die BahnCard 50 mit einer Probekarte testen. Diese hat sich automatisch in eine reguläre BahnCard 50 für 244 € verlängert – ohne vorher... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wie unfassbar schlecht, unzuverlässig und unfähig die DB ist muss man selbst erlebt haben. Wann immer ich fahre muss ich damit rechnen dass Züge nicht kommen, massiv verspätet sind, man seine Anschl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn ich -5 Sterne geben könnte, würde es tun. Mittlerweile erlebe ich bei jeder zweiten Fahrt mit DB Regio mehrere Stunden Verspätung. Ich bin nach meiner 30-stündigen Flugreise vom BER auf dem Weg n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de bilhetes de comboio
  2. também em
  3. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Deutsche Bahn AG is a German railway company.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,1

Todas as opiniões

116 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn man einen beschissenen…

Wenn man einen beschissenen Urlaubsabschluss haben möchte, fährt man mit der deutschen Bahn nach Hause. Überteuerte Tickets für einen mehr als ungenügenden Service. Ständig Verspätung, Totalausfälle, niemand ansprechbar wo man hin muss wenn eine Bahn nicht weiter fährt. Man ist ja leider darauf angewiesen.

14 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Jugendticket BW digi nicht digital zu verwalten

Jugendticket BW digi kann man nicht digital verwalten. Grund: man kann es nicht mal digital hinzufügen!?! Angeblich findet er die Abo Nummer nicht. Abo Service per E-Mail eine Vollkatastrophe. Null hilfreich. Telefonisch endlich durch gekommen um - jetzt kommt der Hammer - mir mitzuteilen dass das Abo angeblich vor über einem Jahr gekündigt wurde. Das habe ich definitiv nicht und jeden Monat Bucht DB auch das Geld ab! Laut Hotline sollte ich es noch einmal telefonisch probieren und mir eine andere Tel. Verbindung ( drücken Sie die 2...) nehmen. Seit 8 Stunden ist dort dauerbelegt. Echt der Witz. Ich versuche verzweifelt seit Monaten dies zu klären damit man digi auch digi bekommt!

11 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Es hat sich nichts geändert

Habe die deutsche Bahn seit Jahren aus bekannten Gründen gemieden. War heute darauf angewiesen und wurde nicht enttäuscht: Zwei Züge (RE und anschließend ICE), habe 1 h Puffer zum Umsteigen eingeplant, damit ich überhaupt ein bisschen entspannt reisen kann (Ist ja ein Werbespruch der DB). RE hat 10 min vor Reisebeginn plötzlich 20 min Verspätung, also steht man sich am kalten Bahnhof die Beine in den Bauch. Aber: der großzügig geplante Puffer zeigt seinen Nutzen. Der ICE hat spontan wegen einer Signalstörung 45 min Verspätung. Fazit: Für eine Strecke, die ich mit dem Auto bequem in 3,5 h bewältigen kann, habe ich mit der DB insgesamt 6 h gebraucht und es hat mich trotz des "Supersparpreises" für den ICE doppelt soviel gekostet. Ich denke, ich werde wieder mehr Auto fahren. Das Wochenende ist zu schade, um es in Bahnhöfen oder überfüllten Zügen der DB zu verbringen.

10 de novembro de 2024

Eingesteller Zug und Fahrgeld muss per Brief eingeklagt werden

Mein Ticket für die Reise München Zürich war online gebucht und bezahlt. Trotzdem ist es für DB unmöglich das Fahgeld bei eingestelltem Zug direkt aufs Konto zu überweisen. Die einzige Möglichkeit das Geld zurückzubekommen ist ein Formular auszufüllen das per Post nach Frankfurt geschickt werden muss.
Als Kunde muss ich beweisen dass mein Zug nicht gefahren ist, und ich würde gerne wissen wie viele internationelle Fahrgäste die Hürde nehmen?

6 de novembro de 2024

Täglich grüßt das Murmeltier

Jedes Mal das Gleiche. Immer wenn ich DB nehme, läuft etwas schief und ich brauche fast doppelt so lang bis zu meinem Ziel.
Die DB hält es anscheinend nicht für nötig bei einer Ersatzverbindung mit Umstieg, die nur aufgrund einer Baustelle der DB selbst existiert, 2 min länger mit dem Anschlusszug zu warten, damit man umsteigen kann. Jetzt muss ich 1h am Bahnhof warten (Obacht! Berechnet ohne Verspätung!!)
Der Anschlusszug ist zu mind. 50-65% mit Personen aus den vorherigen Zug gefüllt…muss man das verstehen???

Ohne freundliche Grüße

2 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Geld abgebucht für ein Abo das nicht existiert

Mein Abo für mein Azubi Ticket ist seit Ende Juli vorbei. Es wird trotzdem fleißig das Geld abgebucht. Auf mehreren Anfragen wurde mir gesagt das, dass Abo nicht zu finden ist - Ach ne! Das weiß ich. Es wird mir aber weiterhin Geld abgebucht und das seit Monaten! Ich schenke der Deutschen Bahn also jedes Mal Geld bis in alle Ewigkeit.
Ich werde einen Anwalt einschalten müssen.

18 de outubro de 2024

Das Deutschland Ticket

Das Deutschland Ticket
Das Ticket selber ist gut
die abo mitarbeiter sind entweder inkompetent oder einfach nicht genug ausgebildet
Emails die tagelang nicht bearbeitet werden
Unklare Rechnungen die dazu führen dass die rechnung obwohl schon beglichen an Inkasso verkauft wird
Telefonisch 50% nette mitarbeiter zu erwischen die auch wirklich helfen wollen der rest interessiert sich nicht für das problem und versucht nicht einmal zu helfen

12 de outubro de 2024

Das Buchen eines Deutschland Tickets

Das Buchen eines Deutschland Tickets, ist, mit Verlaub, wenn man es nicht per online banking macht, eine Katastrophe. Ewige Wartezeit, Aktivierungslink immer noch nicht erhalten, im Abocenter unhöflicher Kundenservice, wenn man sich beschwert, vom Abocenter nur vorgefertigte Mails, schlichtweg nicht akzeptabel. Und eine Bonitätsprüfung für eine Zugfahrkarte, das passiert einem auch nur in Deutschland.

11 de outubro de 2024

AVOID AVOID AVOID

AVOID AVOID AVOID. No refunds for cancelled trains. We purchased train tickets from Poznan to Berlin. The trip was cancelled, with no further information. We attempted to contact them only to receive generic answers. No online form for refund. We spent half a day in Berlin travelling to the main office and standing in queue to request a refund, only to be told they cannot issue a refund and we would have to complete a paper form, PRINT OUR TICKETS & RECEIPTS and MAIL them in... What year is it? The form was not foreigner-friendly as it required a German address and the translation was ineligible in English. Of course, we left Germany the next day and these thieves kept our money...

2 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Seit über 25 Jahren UNGENÜGEND !!

Ich lebe seit knapp 36 Jahren auf unserem schönen Planeten,
jedoch bekommt es die Deutsche Bahn bis Heute nicht hin auch nur 1nen Tag ohne Probleme zu haben.

Nicht mehr zählbare Verspätungen und Zugausfälle.
Permanent im Nachmittag plötlich 10min vor Abfahrt krank werdene Mitarbeiter, so das man nicht mehr weiter kommt... (ist ja nicht so das man bei Krankheitsfall dem Arbeitgeber schon früh Morgends bescheid geben MUSS !!)

Es gibt Orte in denen die Bevölkerungsdichte mehr wie 10mal höher ist wie in Deutschland und dort die Züge Landesweit zusammengemessen eine gesamtverspätung von nicht mal 15min am Tag haben.

29 de setembro de 2024

Einzige Katastrophe mit DB zur Arbeit ...es wird nichts besser

Am 10.09.24 bin ich wie gewohnt zum Oppenheimer Bhf gegangen -hatte vorher geschaut wg Verspätung, war 07.14h statt 07.13h gemeldet ....soweit so gut ....dann hieß es 07.16h und dann 07.22h ..... der Zug kam auch endlich und es ging los ....nur wir hatten insgesamt 3 Stopps !!!....letzten Endes kamen wir um 08.11h endlich in Mainz an!!! Der Zug endete auch hier mit seiner Fahrt!!!

Da ich in einer Arztpraxis arbeite  hätte ich um 07.50h da sein müssen um die Geräte hochzufahren für die Untersuchungen....Mein Arbeitgeber war stinksauer obwohl ich nichts dafür konnte sondern Sie ....es ist es zum 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ....ständig die Verspätungen und Ausfälle ....und ausserdem haben sie noch einen Zug der sonst immer zB um 12.52h von MZ Hbf fuhr komplett gestrichen ...... ich finde es nicht mehr lustig das jetzt die Bahn nur 11 Min nach oder 23 Minuten nach ..... haben Sie mal darüber nachgedacht dass es viele Angestellte von Ärzten und Verkäufer betrifft ???

Sie wollen dass mehr Leute mit der Bahn fahren aber es ist ehrlich gesagt eine einzige Katastrophe!!!!

10 de setembro de 2024

Terrible

The only chance the train will be on time is if the previous train is so late it comes at the time you expect the current train to come. Terrible experience. Only good thing is the free vaccines you can get at Frankfurter Hauptbahnhof. Nice that they are giving homeless people employment ^^

4 de setembro de 2024

Perfide

Heute habe ich eine Fahrkarte über die App gekauft. So weit, so gut. Auf der Suche nach dem Rückfahrtticket, um, und das ist jetzt schon echt ambitioniert, evtl. einen Cent zu sparen, Mengenrabatt nennt sich das, bin ich über den Button "unsere Bestpreise anzeigen" gestolpert. Ja, genau, gestolpert, denn für meine Verbindung gab es keinen "Bestpreis". Genauso wenig wie Mengenrabatt. Nach einigen Sekunden des Stirnrunzelns wurde mir klar, dass es ja noch keine 00:00 Uhr ist, und ich mich auch nicht in Begleitung meiner auch nicht in einem Schaltjahr gestorbenen Eltern befinde. Klar, wie dumm von mir! Also kaufe ich die Rückfahrt am Hinfahrttag, wie schon erwähnt ohne Tipp, den ich bekäme, würde ich das Deutschlandticket buchen. Das gibt's aber nur im Abo, aber das will ich ja nicht, zum Reisen per Bahn genötigt werden, um dem Deutschlandticket gerecht zu werden, wie solange stehen zu bleiben, bis die Parkuhr abgelaufen ist. Idee: ich kündige meine Wohnung, ziehe in ein Abteil ein, mit Toilette und fließend Wasser, für 49,- €. DAS wäre dann mal Bestpreis!

23 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais