Da grande consumatrice di caffè, volevo un metodo delicato per schiarire i denti. Già dopo due applicazioni ho notato una differenza di quasi tre tonalità. Il tutto è stato piacevole e facile da reali... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho confrontato una foto di prima e una di dopo e sinceramente non riuscivo a superare la differenza. I miei denti erano chiaramente di diverse tonalità più bianchi. Ha funzionato velocemente e continu... Ver mais
Anni di tè e vino rosso mi avevano lasciato delle macchie importanti sui denti. Ho provato molte cose, ma niente è servito a migliorare la situazione. Poi ho usato la polvere sbiancante al carbone att... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Il prodotto ordinato non è mai…
Il prodotto ordinato non è mai arrivato, il servizio clienti è stato pessimo e non mi vogliono rimborsare. Sconsiglio vivamente.
Un bel pacco
Abbiamo ordinato un epilatore il giorno 21/04/2026 ad oggi non ci hanno mandato nulla. Abbiamo rischiesto il riborso compilando un'autocertificazione, mi hanno scritto che avrebbero spedito il pacco ma il pacco non è arrivato. Se non ci si fida dei Tedeschi all' ora andiamo bene. Non comprate niente da sti qua.
TRUFFATORI
Truffatori, non inviano la merce, non mandano il tracciamento nemmeno dopo vari solleciti. Servizio clienti gestito in automatico senza nessuna rilevanza, manda sempre lo stesso messaggio.
EVITATE!!!!!
ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE'…
ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE LA MERCE. Ho acquistato una maschera led il 31 maggio e non è mai arrivata, avevo anche pagato in più per la spedizione più veloce ma niente, nessuno risponde alle mail se non finti assistenti creati dall'AI con risposte preconfezionate e senza alcun riferimento alla spedizione ne all'ordine, tentano di prendere tempo e poi non spediscono mai. Ho chiesto più volte info sull'ordine o la spedizione ma niente così fanno passare tempo per non rimborsare i clienti. I numeri di telefono finti. Fatta denuncia alla polizia postale.
Sono passate quasi 2 settimane ed…
Sono passate quasi 2 settimane ed ancora non ho ricevuto nulla! Scrivo ad una mail per avere informazioni (support...), ma credo sia una mail automatica, poiché mi dà sempre le stesse risposte e non sanno dirmi quando arriverà l' ordine... Ritardi per colpa del corriere scrivono e di avere pazienza... Il numero di telefono poi è falso, se lo contatti dice che è inesistente... Ho il presentimento di aver buttato via i miei soldi, anche perché se si comportano così solo per informazioni sull'arrivo del prodotto, figuriamoci per un rimborso! Effettivamente ci vorrebbe un controllo su aziende simili...
Quasi 1 mese nessun ordine ricevuto
Quasi 1 mese nessun ordine ricevuto . 2 volte chi sto rimborso con le risposte automatiche. TRUFFA !!! Ma c’è qualche autorità che legge i recensioni per intervenire o siamo in epoca medievale??
Strisce sbiancanti PAP+
Strisce sbiancanti PAP+
Esperienza pessima.
14 strisce = 14 giorni di trattamento. Guarda caso, il periodo dopo il quale non puoi più chiedere rimborso. Quindi finisci tutto il ciclo, ti rendi conto che non funziona… e ormai è troppo tardi. Politica decisamente a sfavore del cliente.
Sull’efficacia: zero. Nessun cambiamento visibile, nemmeno leggero. Ho seguito tutte le istruzioni, ma il risultato è stato inesistente.
Sembra uno di quei prodotti che promettono molto ma non mantengono nulla.
Soldi buttati. Non lo consiglio.
Non comprate assolutamente da loro sono…
Non comprate assolutamente da loro sono dei truffatori. Mi hanno mandato dei prodotti non funzionanti (maschere led) e non rispondono più all’assistenza e non sono disponibili per un rimborso. Servizio pessimo, non e’possibile mettersi in contatto telefonicamente, mi hanno rubato 129€ e non rispondono piu’ alle mie richieste di supporto! Penoso
TRUFFA!!!!
Zero tracking, risposte automatiche generate da un chatbot di nome “Lisa”.
Ordine del 2 aprile: mai ricevuto il tracking: dal 3 aprile ricevo sempre la stessa risposta copia-incolla (“stiamo aspettando il tracking dal nostro partner di spedizione”), senza alcun aggiornamento reale.
Dopo diversi solleciti, nessuna informazione concreta e nessuna prova che l’ordine sia stato effettivamente spedito.
NON ACQUISTATE, vi rubano soldi e basta.
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO
Esperienza pessima, al limite della truffa. Ho ordinato e pagato un kit per lo sbiancamento dei denti (ordine n. #8800) che non è mai stato consegnato. Dopo numerosi solleciti via email, non ho ricevuto alcuna risposta utile: il servizio clienti è inesistente e invia solo risposte automatiche.
Ad oggi non ho né il prodotto né il rimborso.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Truffa classica
Truffa classica, dopo 14 GG di aver fatto l'ordine non hanno spedito nulla e rispondono le mail come "da manuale". Pessima esperienza purtroppo
Esperienza PESSIMA...partendo dal…
Esperienza PESSIMA...partendo dal servizio clienti praticamente inesistente a cui ho segnalato un problema col tubetto del dentifricio che si e' rotto dalla parte superiore dove e' chiuso con saldatura a caldo (cosa mai successa nella vita con nessun dentifricio), presumibilmente a causa foro troppo piccolo da cui dovrebbe uscire normalmente. Dopo almeno 5 mail (il numero di telefono che c'e' sul sito e' inesistente o non attivo) non ho avuto nessuna risposta. Nel frattempo pero' ricevo dalle 2 alle 4 mail al giorno della loro pubblicita' da"LENA" che cerca di vendermi prodotti assolutamente INUTILI e proprmi SCONTI ASSURDI.
Io ho acquistato una crema sbiancante (quella viola) che non ha avuto NESSUN effetto sbiancate dopo averla usata tutti i giorni per 10 giorni in combinazione con il pap+ (dentifricio sbiancante), anche questo inutile che non ho piu potuto utilizzare perche' si e' seccato essendo rimasto aperto.
SCONSIGLIATISSIMO per inefficacia prodotti, prezzo altissimo e servizio clienti. Se avessi potuto dare ZERO l'avrei fatto. Questa e' stata la mia esperienza, LONTANISSIMA da tutte le recensioni positive che trovate sul loro sito.
Sono un oratore pubblico e il mio…
Sono un oratore pubblico e il mio sorriso è letteralmente parte del mio lavoro. Ho iniziato a usarlo quattro settimane fa e i risultati sono stati incredibili.
È stato facile e pratico
È stato facile e pratico. Dopo pochi utilizzi i miei denti sembravano più bianchi e il miglioramento continuava nel tempo.
Un familiare mi ha consigliato il loro…
Un familiare mi ha consigliato il loro prodotto sbiancante, quindi ho deciso di provarlo. I risultati sono stati migliori del previsto. Dopo circa due settimane i miei denti apparivano decisamente più luminosi.
Il mio medico ha effettivamente parlato…
Il mio medico ha effettivamente parlato di sbiancamento dei denti durante il mio ultimo controllo e mi ha consigliato questo marchio. Mi ha sorpreso che un medico lo raccomandasse, ma ha detto che la formula è delicata e sicura per i denti sensibili. Aveva completamente ragione: nessuna irritazione e i miei denti sono visibilmente più bianchi dopo poche settimane.
Il mese scorso ho avuto una rimpatriata…
Il mese scorso ho avuto una rimpatriata scolastica e ho incontrato persone che non vedevo da quindici anni. Diverse persone mi hanno detto che sembravo più giovane e più in salute che mai. Penso che avere un sorriso davvero luminoso e pulito abbia giocato un ruolo importante.
Richiede pochissimo tempo e dà comunque…
Richiede pochissimo tempo e dà comunque risultati.
Ho provato il loro correttore di colore…
Ho provato il loro correttore di colore e sono rimasto sorpreso da quanto velocemente abbia migliorato l’aspetto dei miei denti. Riduce istantaneamente i toni gialli e rende il sorriso più fresco. Con l’uso continuo l’effetto migliora ancora di più. È veloce da applicare e funziona bene prima di uscire o fare foto. Davvero impressionato da quanto sia semplice ed efficace.
L’ho usato per dieci giorni
L’ho usato per dieci giorni. I miei denti sembrano più puliti che dopo una visita dal dentista.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.