Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Da grande consumatrice di caffè, volevo un metodo delicato per schiarire i denti. Già dopo due applicazioni ho notato una differenza di quasi tre tonalità. Il tutto è stato piacevole e facile da reali... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho confrontato una foto di prima e una di dopo e sinceramente non riuscivo a superare la differenza. I miei denti erano chiaramente di diverse tonalità più bianchi. Ha funzionato velocemente e continu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE LA MERCE. Ho acquistato una maschera led il 31 maggio e non è mai arrivata, avevo anche pagato in più per la spedizione più veloce ma niente, nessu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anni di tè e vino rosso mi avevano lasciato delle macchie importanti sui denti. Ho provato molte cose, ma niente è servito a migliorare la situazione. Poi ho usato la polvere sbiancante al carbone att... Ver mais

3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,7

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Kit semplice con risultati chiari e visibili

Il kit sbiancante era semplice da usare e le istruzioni erano davvero sensate. Dopo due settimane la differenza era evidente. Denti più bianchi e zero sensibilità, che in passato è stato un problema per me con altre marche. Il risultato è stato rapido e la confezione era pulita. Ora mi sento molto più a mio agio a sorridere e questo è ciò che conta davvero.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Risultati sorprendenti con le strisce sbiancanti

Ho provato le loro strisce sbiancanti e, onestamente, hanno funzionato meglio di quanto pensassi. Sono rimaste in posizione per tutto il tempo, cosa che ho apprezzato. Dopo un paio di settimane i miei denti erano chiaramente più luminosi. Ciò che mi è piaciuto di più è stato l'aspetto naturale dei risultati. Nessun aspetto sbiancato strano. Solo un sorriso più pulito e sano. Ho già acquistato prodotti sbiancanti in precedenza che non hanno fatto nulla, ma questo ha funzionato davvero. Uso ancora i loro prodotti e non ho intenzione di smettere.

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Da grande consumatrice di caffè

Da grande consumatrice di caffè, volevo un metodo delicato per schiarire i denti. Già dopo due applicazioni ho notato una differenza di quasi tre tonalità. Il tutto è stato piacevole e facile da realizzare.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Io e il mio ragazzo usiamo il kit

Io e il mio ragazzo usiamo il kit insieme durante le serate Netflix. È facile da usare e stiamo già vedendo ottimi risultati. Ancora qualche applicazione e i nostri denti saranno davvero splendenti.

17 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il set grazie al

Ho acquistato il set grazie al consiglio di un'amica. Già dopo due applicazioni, il mio partner ha notato che i miei denti sembrano più bianchi. Sono curiosa di vedere quanto diventeranno ancora più bianchi.

13 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, bel design e funziona davvero. All'inizio ero scettico, ma ora i miei denti sono visibilmente più bianchi. Trovo particolarmente piacevole il gusto fresco del dentifricio.

11 de fevereiro de 2026

Truffa!

Truffa!
Ho ordinato una maschera al collagene (Diamond) e un aggeggio per la pulizia viso e mi sono arrivati due prodotti completamente diversi da quelli ordinati, che stanno su Shein alla metà della metà del prezzo pagato! Vergogna!

20 de janeiro de 2026

Esperienza negativissima

Esperienza negativissima. Per favore non comprate. Non mi mandano l'etichetta di reso che ho richiesto appena arrivato il prodotto, l'arricciacapelli cinese Multistyler 5-in-1 CloudAir, delle peggiori categorie. Non stanno quindi rispettando i 14gg prrvisti e menzionati nel loro sito per il reso gratuito. Non rispondono più né a mail né a pec, il loro telefono sul sito è sbagliato, con prefisso italiano ma si dicono tedeschi, per cui ho messo il prefisso tedesco ma risponde una casella vocale nella loro lingua, anziché in inglese, per me incomprensibile. Collaborano con poste italiane per le spedizioni. Visitate il sito e credo che risulterebbe decente anche a voi. Triste truffa del nuovo anno.

4 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais