Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENZIONE!!!!!!! NON COMPRATE DA QUESTE PERSONE.* SCORRETTE E SE PER CASO DOVETE FARE UN RESO, BUONA FORTUNA. NON AFFIDATEVI, PERDETE I SOLDI. MAI VISTO UN VENDITORE COSì DISONESTO.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza molto deludente. Ho effettuato un ordine a ottobre come azienda e, ad oggi fine gennaio, sono ancora in attesa della fattura aziendale, nonostante ripetuti solleciti. Ritardi di questo t... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo venditore, una stella é troppo, pacco arrivato in ritardo e danneggiato, non capisco come ancora sia sul web a vendere. Sconsigliato

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato 10 articoli per assemblare un pc ai prezzi migliori sul web. Arrivati tutti nuovi, funzionanti e ottimamente imballati, secondo i tempi preventivati. Buona l'app che mi aggiornava sulle... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Una pessima esperienza.

Pessima esperienza, il 29 Giugno decido di acquistare tutte le componenti per un nuovo PC da questo sito che nelle recensioni veniva definito "affidabile e puntuale" e ciò mi ha spinto a spendere più di 700 € fidandomi ciecamente. Pago con bonifico il giorno stesso e attendo, passati 2 giorni lavorativi non ho ancora notizie e attendo ancora, dopo 4 giorni mi dicono che un pezzo che avevo ordinato risultava disponibile ma in realtà non lo era, lo sostituisco con uno disponibile, attendo conferma e l'ordine viene confermato, attendo. Dopo diversi giorni del mio ordine non si sapeva nulla, mando una mail e mi dicono che c'è stato un ritardo di elaborazione e che mi manderanno tutto entro fine settimana, mi dico "può succedere" e attendo ulteriormente. Dopo un paio di giorni il pacco non è stato spedito, mando un'altra mail e decido di chiamare il servizio clienti, l'operatore è gentile ma questo non fa passare la mia rabbia, mi dice che c'è stato un ritardo nella spedizione ed io gli chiedo di annullare l'ordine ma essendo già stato elaborato non si può più annullare. Morale della favola ad oggi 11 luglio, dopo 9 giorni lavorativi sto ancora attendendo. Non so quando riceverò il mio pacco e se le componenti saranno tutte integre ma vi terrò aggiornati.

11 de julho de 2019

Shop sensazionale

Shop sensazionale, gli unici ad avere sul mercato i nuovi Ryzen 3600. Prezzi mai visti, spedizioni rispettate a pieno nei loro tempi dichiarati. Servizio clienti eccellente sempre disponibili. Grandi davvero.

9 de julho de 2019

Ottimo ;)

Sono davvero contento . Sono riuscito ad acquistare un nuovo processore che non trovavo da altri shop . Il prezzo era ottimo e la consegna veloce. Che dire proverò ancora questo shop

9 de julho de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Otto giorni lavorativi per un prodotto difettoso

Ordine effettuato il 16 - giugno. Ricevuto oggi 3 luglio. Apro il pacco che firmo senza riserva perchè integro esternamente. Prodotto con enormi difetti di fabbricazione - (scheda posteriore del monitor talmente spostata in avanti da non permettere l'attacco del cavo hdmi). Fortunatamente esiste Paypal e attiverò la procedura per il rimborso completo. Quello che vi posso consigliare io è DIFFIDARE completamente da questo Store. Sono vent'anni che acquisto e qualcosa di simile non l'avevo mai vista. Tempi di spedizione biblici e prodotti di fascia alta che arrivano di base difettosi. Scegliete Paypal se proprio volete giocare alla roulette russa.

Aggiornamento: la mia ventennale esperienza nello shopping online mi fa sconsigliare caldamente l'acquisto a chiunque non voglia ricevere brutte sorprese. Non sono l'unico ad essermi trovato male.

Pagate con PayPal e in caso di problemi seguite la linea di contestazione PayPal e vi troverete bene. Fate diversamente e sarete in balia degli umori di gente poco abituata a persone che sanno cosa fare e come farlo.

DA NOTARE CHE NON HANNO RIMBORSATO LORO, MA È PAYPAL CHE UNA VOLTA VERIFICATA LA RICEZIONE DEL PRODOTTO HA PROVVEDUTO ALLO SBLOCCO DEL CREDITO.

LORO HANNO SISTEMI BEN PIÙ MACCHINOSI ED ESOSI PER LA GESTIONE DELLE PRATICHE.

PAYPAL TI RIMBORSA ANCHE I COSTI DI SPEDIZIONE.

PESSIMI SOTTO OGNI ASPETTO PER ME

8 de julho de 2019
logótipo da DG

Resposta da DG

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la Sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto anche se indipendente dalla nostra volontà e ci sembra fuori luogo colpevolizzare noi in questo modo così cruento. Lei ha acquistato un monitor Dell P2415Q che purtroppo si è rivelato difettato di fabbrica (caso più unico che raro) ma noi non siamo i produttori, ne apriamo le confezioni disigillandole per verificarne il contenuto. Vendiamo tanti di questi monitor (come altri anche molto più costosi) che vengono spediti così come ricevuti, una volta verificata l'integrità della scatola e dei sigilli (come da Lei stesso confermato). Le abbiamo proposto una sostituzione immediata cosa da Lei rifiutata in modo poco “cortese” (per non dire maleducato). Abbiamo pertanto immediatamente rimborsato l’ordine, cosa che sarebbe accaduta anche se non avesse pagato con Paypal, pagamento che il venditore “scorretto” non offre. Noi lo accettiamo tranquillamente sicuri della nostra serietà e decennale esperienza. Cordiali saluti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto nuovamente un acquisto da…

Ho fatto nuovamente un acquisto da questo negozio online, ottima comunicazione e ottimi prezzi. La spedizione è avvenuta nei tempi descritti spedita al 5 giorno. Consegnata in 24 ore lavorative successive. Che dire sempre una garanzia questo shop. Ottimo imballaggio dei prodotti e servizio clienti super disponibile. 5 stelle!!!

7 de julho de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato alcuni prodotti hardware…

Ho acquistato alcuni prodotti hardware per la prima volta da loro, e devo dire che sono rimasto soddisfatti. Prezzi molto vantaggiosi operatori gentili e molto professionali. Bene anche l'app, carina e semplice da usare. Ci ritornerò.

3 de julho de 2019

Grande shop

Grande shop, affidabile e con prezzi bomba. Ho notato tanta professionalità e cortesia e i prodotti che hanno sono tutti nuovi e originali. Ottimo anche l'imballaggio. Spedizione rispettata e devo dire che ricomprerò sicuramente.

3 de julho de 2019

Servizio scadente.

Se avete la fortuna di ricevere materiale non difettoso, pazienza e tempo da perdere per la messa in spedizione i prezzi sono buoni. Ma se dovete reclamare per esempio una RAM difettosa allora ve lo sconsiglio. Hanno mille pretesti per non sostituire la merce e comunque devi pagarti la spedizione andata e ritorno con magari il risultato di non risolvere il problema. Nel mio caso ho dovuto rivolgermi alla sede olandese della Corsair! Pessimo servizio in tutti i sensi.

30 de junho de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Effettuato il primo acquisto su questo…

Effettuato il primo acquisto su questo shop online e ho trovato prodotti a prezzi molto convenienti. Tempi non rapidissimi, ma non avevo urgenza. Ottima anche la loro app,di facile utilizzo e carina. Imballo del pacco ben fatto e ottimo il servizio clienti. Da ripetere per acquisti futuri.

24 de junho de 2019

Ottimo rivenditore.

Ottimo rivenditori e soprattutto ottimo supporto.
Merce spedita in 5 giorni lavorativi, ordinato il 12 consegnata il 20 come da previsioni. Prezzi molto competitivi.
Consiglio.

20 de junho de 2019
Classificada 4 em 5 estrelas

Buono shop

Ordinato il nuovo computer da assemblare in data 31/05, arrivato oggi 11/06. Tutti i pezzi sono nuovi e arrivati sigillati.
Prezzi imbattibili, servizio clienti buono: ha sempre comunicato in maniera tempestiva.
Un piccolo suggerimento per il negozio: cercate di essere più precisi per quanto riguarda le date sulla disponibilità dei vari oggetti.
Ho letto alcuni feedback negativi/neutri da parte di clienti che hanno aspettato troppo.
Nel mio caso, per tutti i componenti erano indicati 2/3 giorni ma l' ordine è arrivato dopo 11 giorni.
Non avevo fretta, quindi i tempi non erano un problema ma chiaramente se non rispettate quei tempi siete soggetti a critiche.

11 de junho de 2019

Shop affidabile

Shop affidabile. Sono seri professionali e precisi. La spedizione è stata rispettata. Ovvio non sono stati spediti i prodotti in 24 ore stile altri competitors, ma nelle condizioni era tutto scritto chiaro e leggibile. Ottima realtà con prezzi unici nel loro settore. Assistenza sempre disponibile e puntuale. Io consiglio diginetstore!!!

10 de junho de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Le spedizioni più lente del web

Oltre 2 settimane per ricevere 3 componenti PC. Vendono cose che NON hanno in magazzino e le segnalano come disponibili, addirittura con spedizione 3/5 giorni. Tutto falso, le spedizioni più lente che abbia mai visto su internet. Solo per chi non ha problemi ad aspettare...

10 de junho de 2019
Classificada 2 em 5 estrelas

Ordine non ancora spedito dopo quasi una settimana

Lenti, troppo lenti. Ho fatto un ordine il 1 giugno e risulta ancora in gestione nonostante i pezzi siano disponibili.
Dispiace che se da un lato c'è un servizio clienti fantastico, dall'altra parte c'è chi gestire gli ordini in maniera così incompetente e approssimativa.
Se domani non spediranno niente probabilmente contatterò direttamente PayPal per richiedere il rimborso.
È indecente dover aspettare oltre una settimana per un ordine, la prossima volta Amazon direttamente (anche se dovessi spendere di più).
Chissà perché chi lavora in questo modo i soldi li prendono sempre subito però.

6 de junho de 2019
logótipo da DG

Resposta da DG

SCRIVERE=correttezza dello Store
LEGGERE=correttezza del Cliente
Gentile Cliente, ci dispiace leggere questa ingiusta recensione, ma dobbiamo dissentire da quanto scritto. Il Suo ordine trasmesso sabato 1 Giugno comprende prodotti indicati come "spediti" (non consegnati) in massimo 6 giorni "lavorativi". Tali tempistiche sono scritte e visibili al cliente prima di acquistare. Il cliente con l'inoltro dell'ordine (e pertanto con la stipula del contratto di vendita) naturalmente accetta tali condizioni. E' scorretto pertanto lamentarsi di un ritardo se questo non sussiste, essendo ieri sera, al momento di scrivere la recensione, ancora il quarto giorno lavorativo. Le recensioni vanno scritte ad esperienza di acquisto terminata, lamentandosi ove ci siano dei disservizi. Prima ed ingiustamente, non ci sembra corretto. Questo è indecente !
In caso di richiesta di annullamento poi, non è necessario contattare Paypal. Siamo un'azienda seria che opera da un decennio e non un store "fantasma". Basta chiedere e verrà rimborsato all'istante. Sicuramente non le negeremmo i suoi soldi.
Cordiali saluti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tempi un po lunghi ma prezzi…

Tempi un po lunghi ma prezzi fenomenali, spedizione consegnata in due colli, pagato tutto il 23/05/19 prima spedizione arrivata il 30,e il 5/6 giugno sarebbe partita la seconda spedizione per poi arrivare venerdi 7 oppure lunedì 10,invece sono riusciti a consegnare tutto prima del previsto ed ho montato ieri il tutto, materiale molto imballato bene, servizio clienti disponibilissimo, e prezzi top, solo sulla scheda video ho risparmiato 60€ dai prezzi amazon, la merce impiega un po ad arrivare ed è normale, informatevi su cosa sia il dropshipping prima di lamentarvi e dire "eh ma non hanno un magazzino" è questo il bello i prezzi sono bassi proprio per questi motivi, che dire sicuramente riacquisterò a breve da loro, prezzi top, spedizioni leggermente lunghe, ma ne è valsa assolutamente la pena
Componenti acquistati
SSD KINGSTON 120GB
SCHEDA MADRE ASUS AORUS B450 M

6 de junho de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais