Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENZIONE!!!!!!! NON COMPRATE DA QUESTE PERSONE.* SCORRETTE E SE PER CASO DOVETE FARE UN RESO, BUONA FORTUNA. NON AFFIDATEVI, PERDETE I SOLDI. MAI VISTO UN VENDITORE COSì DISONESTO.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza molto deludente. Ho effettuato un ordine a ottobre come azienda e, ad oggi fine gennaio, sono ancora in attesa della fattura aziendale, nonostante ripetuti solleciti. Ritardi di questo t... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo venditore, una stella é troppo, pacco arrivato in ritardo e danneggiato, non capisco come ancora sia sul web a vendere. Sconsigliato

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Semplicemente pessimi.

Semplicemente pessimi.
La consegna del prodotto richiesto è avvenuta quasi due settimane dopo l'ordine, nonostante i prodotti fossero segnalati come "disponibili" e questo senza alcuna spiegazione plausibile alle richieste se non scuse generiche.
Mi è stato rifiutato poi il reso per aver sforato di uno o due giorni sulle tempistiche previste dalle condizioni di vendita che sul sito non sono facilmente reperibili.
Nessuno spiraglio di poter accontentarmi, visto che volevo solamente un sistema superiore ed ero disposto a uno sconto equivalente sul nuovo acquisto.

[UPDATE]

Vedo che mi rispondono e oggi aggiornano anche la risposta parlando di ritardo "eccezionale" ma solo di due giorni.
FALSO.
L'ordine è stato piazzato il 15 Aprile e la consegna è avvenuta il 29 Aprile. Sono 14 giorni che a casa mia fanno due settimane.
Quanto ai termini di legge il MINIMO è 14 giorni, molti fanno 30 gg. Mi sarei aspettato comunque una maggiore flessibilità come successo con altri rivenditori un attimo più seri, sia in ragione del ritardo nella consegna, sia in ragione del fatto che avrei accettato una proposta migliorativa per un upgrade della soluzione.

Rinnovo il mio consiglio di starne alla larga.
Di negozi cosi' che fanno drop shipping e lavorano con tempi di consegna non adeguati, con scarsità di informazioni e scarsa o nulla flessibilità ce ne sono anche troppi.

23 de maio de 2019
logótipo da DG

Resposta da DG

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti di leggere quanto scritto e ci teniamo a chiarire alcuni punti.
Innanzitutto ci scusiamo ancora per l'eccezionale ritardo. Purtroppo può capitare che in casi eccezionali un ordine possa subire un ritardo (nel Suo caso 2 giorni lavorativi rispetto a quanto previsto e non 2 settimane)
Circa le condizioni di vendita invece, come per ogni sito che si rispetti, sono "facilmente consultabili" perchè presenti nella home del sito a fondo pagina.
I tempi per esercitare il diritto di recesso invece, non sono stabiliti da noi, ma dalla normativa vigente.
Non serve consultare le condizioni di vendita, sono per noi come per tutti 14 giorni.
Cordiali saluti.

[UPDATE]
Gentile Cliente, la legge in materia di recesso pervede un termine MASSIMO e non minimo di 14 giorni (d.lgs. 206/2005 art. 64 Codice del Consumo).
In riferimento alle consegne, che non avvengono in dropshipping (modalità da noi non utilizzata visto che le spedizioni partono direttamente dalle nostre logistiche) sono indicate sul sito ed il cliente ne "dovrebbe" prendere visione prima di acquistare e non lamentarsi dopo se aveva altre aspettative.
Fermo restando il ritardo eccezionale per il quale ci scusiamo ancora. Ritardo di "spedizione" (perchè indichiamo i tempi di spedizione e non quelli di consegna) che confermiamo essere stato di circa 2 giorni "lavorativi" (non si calcolano sabato/domenica e festività intercorse come il 25 Aprile).
Cordiali saluti.

NEGOZIO AFFIDABILISSIMO

NEGOZIO AFFIDABILISSIMO
Prezzi molto buoni rispetto ad altri siti, spedizione arrivata nella data prevista tutto imballato bene e perfetto consiglio vivamente a tutti coloro che voglio farsi un PC nuovo o comprare parti di PC gaming.
Io sono molto soddisfatto

23 de maio de 2019
Classificada 4 em 5 estrelas

Negozio affidabile con prezzi buoni.

Negozio affidabile con prezzi competitivi. Ho comprato un SSD NVME M.2 perché il prezzo era il più basso. Fare l'ordine sul sito è semplice e il pagamento con bonifica ti da anche uno sconto. Carta di credito è gratis, con Paypal invece si paga una commissione.

La consegna poteva essere un po' più veloce: tra il pagamento (con c.c.) e la spedizione ci voleva una settimana.

Cmq, ci comprerei di nuovo se non ho tanta fretta.

21 de maio de 2019

Shop molto affidabile

Shop molto affidabile. Ordinato alcuni componenti per realizzare il mio primo pc da gaming. Prezzi imbattibili e cura imballaggio. Ho notato che il servizio clienti è sempre disponibile e veloce nelle risposte. Davvero consigliato.

15 de maio de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

ottimi prodotti a prezzi super convenienti

Tutto arrivato secondo i tempi nonostante le vacanze pasquali è il 1 maggio fossero in mezzo, tutti prodotti nuovi, imballati perfettamente. Tengono costantemente aggiornato lo stato dell’ordine consultabile anche attraverso la loro app, semplicemente fantastici.

14 de maio de 2019

Prima configurazione pc gaming

Ho deciso di scegliere tutti i componenti del mio nuovo pc da Gaming... Devo dire che sono arrivati tutti nei tempi previsti, imballaggio ottimo e condizioni perfette di tutta la merce!!
I prezzi sono davvero più competitivi di altri siti (amazon) compreso!!
Per 5 giorni di attesa ne è valsa assolutamente la pena...
Contatto con il servizio clienti su Facebook ottimo e tutti cordiali...
Consigliatissimo e se e quando dovrò fare un upgrade di sicuro comprerò ancora da voi!!
Grazie mille, ala prossima!!!

24 de abril de 2019

Prezzi top e affidabilità

Ho acquistato 10 articoli per assemblare un pc ai prezzi migliori sul web. Arrivati tutti nuovi, funzionanti e ottimamente imballati, secondo i tempi preventivati. Buona l'app che mi aggiornava sulle fasi di lavorazione dell'ordine. Se il tempo dall'ordine alla consegna fosse più breve, avrebbero più clienti. Qualche problema di visualizzazione del sito web (popup che invita a scaricare l'app troppo invadente e tendina del menù che riduce la visione della pagina). Rifarò acquisti da loro.

22 de abril de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine per la prima volta…

Ho fatto un ordine per la prima volta su questo shop 2 settimane fa, acquistando componenti hardware per realizzare il mio pc. Hanno prezzi davvero unici sulla rete e i prodotti sono nuovi originali e ben imballati. La Spedizione è stata rispettata in 6 giorni ho ricevuto tutto il materiale. Ottimo il servizio clienti che risponde rapidamente alle chiamate e alle mail. Hanno tantissimi prodotti nuovi e ho installato anche la loro app, molto carina e facile da utilizzare. Ottimo shop.

6 de abril de 2019

Ottimi tempi di consegna

Non mi fidavo molto,anche Perché non conoscevo il sito... ma i tempi di consegna sono stati brevissimi, ben imballati! Quindi cinque stelle!

2 de abril de 2019

Numeri uno...grazie ancora

Grazie a diginetstore ho potuto iniziare assieme a mio figlio l'esperienza di assemblare un pc da zero. E grazie a voi il tutto è filato liscio senza nessun problema. Prezzi i migliori sul mercato, confezioni originali imballate. Una menzione particolare va ai ragazzi che danno assistenza su facebook...sempre pronti ad aiutarmi nelle mie richieste. Spedizione nei tempi rispettata alla lettera ma soprattutto professionalità. Ero un pò titubante come tutte le cose la prima volta ma posso garantirvi di aver trovato in voi un validissimo aiuto e della professionalità e pazienza non comune. Grazie grazie grazie

30 de março de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un assemblato con componentistica di primo livello ad un prezzo eccellente, il tutto mi è arrivato nei tempi stabiliti e perfettamente assemblato e imballato.

28 de março de 2019

Buon servizio

Ho trovato una scheda grafica con un buonissimo prezzo rispetto a quelli del mercato attuale sul web.Il negozio ha sempre dato risposta immediata ad ogni mia comunicazione mail. Se si potesse velocizzare un po il tempo che passa da invio ordine a ricevimento a casa del prodotto darei senza dubbio non 5 ma 6 stelle!

23 de março de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

P.iva non entrare

Ho acquistato 1500 euro di prodotti informatici e si sono rifiutati un reso a mio carico di 30 euro di cavi di collegamento.
È vero che sulle loro condizioni di vendita è scritto che non effettuano resi ai possessori di p.iva. ma essere così fiscali e non capire le esigenze del cliente non migliora la propria immagine aziendale. Per ora non metto in discussione la qualità e la convenienza dei loro prodotti, ma sicuramente per il loro modo di fare non hanno interesse a lavorare con le aziende. Hanno perso un cliente per 30 euro che avrebbe acquistato ancora molto altro da loro.

23 de março de 2019

Nuova configurazione pc

Ho acquistato una nuova configurazione pc da assemblare. L'esperienza con questo rivenditore è positiva. I punti di forza sicuramente riguardano i prezzi, tutti mediamente più bassi rispetto ad altri rivenditori, e il customer care. Durante l'elaborazione e la spedizione dell'ordine sono stati sempre precisi e puntuali nelle risposte, sia a mezzo mail che tramite telefonata. Gli imballaggi sono assolutamente soddisfacenti e grazie anche al corriere GLS sono arrivati senza il minimo difetto. Metto 4 stelle in virtù dei tempi di attesa. Rispetto a quelli indicati dal sito ci son voluti ulteriori 2 gg (da considerarsi sempre lavorativi) per la spedizione dell'ordine. Pagamento effettuato il 7/03 e merce consegnata oggi 20/03. Consiglio di acquistare da questo rivenditore ma bisogna mettere in conto di dover probabilmente pazientare un po' di più rispetto alle tempistiche indicate. Se migiorasse questo aspetto sarebbe tutto perfetto.

20 de março de 2019

Sito sicuro

Sito sicuro. Ottima esperienza di acquisto, i prezzi sono al momento tra i migliori in rete. Spedizione non lampo ma 5 giorni sono accettabili. Prodotti perfetti e ottima assistenza clienti.

20 de março de 2019

Tutto come specificato

Scelti per l'ottimo prezzo su una GTX 1660Ti. Spedizione non certo ai livelli di Amazon, ma il pacco è stato regolarmente spedito entro i 3/5 giorni preannunciati in fase di acquisto. Pacco arrivato discretamente imballato. Nulla da ridire.

11 de março de 2019
Classificada 2 em 5 estrelas

Servizio clienti ridicolo

Acquistato circa 400€ di componenti per PC, il passaggio alla fase di spedizione ha richiesto più del previsto (circa una settimana dopo il pagamento) più un'altra settimana per la consegna, i componenti sono arrivati in due colli.
Alla consegna il corriere ha lasciato i pacchi dal portone di casa e se n'è andato senza che neanche potessi firmare la ricezione, il case (valore 150€) contenuto nel pacco si è rivelato completamente danneggiato.
Una volta contattato il servizio clienti mi è stato comunicato che non si può far nulla in quanto avrei dovuto firmare con riserva, cosa ovviamente impossibile vista la dinamica della consegna.
Mi aspettavo più serietà vista la cifra spesa.

8 de março de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais