ATTENZIONE!!!!!!! NON COMPRATE DA QUESTE PERSONE.* SCORRETTE E SE PER CASO DOVETE FARE UN RESO, BUONA FORTUNA. NON AFFIDATEVI, PERDETE I SOLDI. MAI VISTO UN VENDITORE COSì DISONESTO.
Leia as opiniões dos outros
Esperienza molto deludente. Ho effettuato un ordine a ottobre come azienda e, ad oggi fine gennaio, sono ancora in attesa della fattura aziendale, nonostante ripetuti solleciti. Ritardi di questo t... Ver mais
Pessimo venditore, una stella é troppo, pacco arrivato in ritardo e danneggiato, non capisco come ancora sia sul web a vendere. Sconsigliato
Ho acquistato 10 articoli per assemblare un pc ai prezzi migliori sul web. Arrivati tutti nuovi, funzionanti e ottimamente imballati, secondo i tempi preventivati. Buona l'app che mi aggiornava sulle... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Tutto alla grande
Ho fatto un acquisto da questo shop per un prodotto introvabile parliamo di una delle nuove schede GeForce Gtx 2080 ad un prezzo top. Spedizione arrivata in 6 giorni come stabilito. Grandissima professionalità riscontrata e pagamenti sicuri accettati. Tutto alla grande... do 5 stelle... meritate!!!!
GV-N1080WF3OC-8GD-B
Seconda migliore offerta nel web. Non avevo ancora acquistato da loro. Prodotto arrivato integro anche negli imballi. Leggero sforamento nei tempi, circa 10 gg. Ma questo è completamente comprensibile in questa tipologia di acquisto. Avete la mia fiducia su eventuali scelte di acquisto futuro. Patrizio Funai
Molto contento del mio acquisto
Molto contento del mio acquisto. Ho scoperto questo shop e sono rimasto veramente soddisfatto. Hanno prezzi interessanti e offrono pagamenti sicuri e i tempi che indicano sono un po lunghetti ma io non avevo fretta ed è andato tutto bene. Ho trovato anche molta cura nell'imballaggio. 5 stelle meritate anche perche hanno un'assistenza clienti molto affidabile e professionale. Bravi davvero
Shop serio.
Ho comprato 2 ssd della samsung su questo shop ad un ottimo prezzo. Ho trovato uno shop molto interessante e con molti prodotti disponibili. La spedizione è stata lentina ma ero a conoscenza di ciò dato che in fase di acquisto era scritto. Ottima l'assistenza clienti gentile professionale e cordiale. Shop molto affidabile. Da riprovare sicuramente.
Prezzi eccellenti. Tempi rispettato
Sono davvero soddisfatto dell'esperienza su questo sito. Ho comprato dei componenti per pc e mi sono arrivati tutti e imballati bene, i tempi di spedizione sono un pò lunghi, ma dichiarati. Poi con questi prezzi sulla rete non hanno concorrenti. ci comprerò sicuramente ancora
Prezzi interessanti professionalità
Ho acquistato dei componenti per comporre un pc e ho constatato che hanno i migliori prezzi sulla rete. Tantissimi prodotti introvabili su questo shop. Accettano pagamenti sicuri e sono gentilissimi. Tempi un po lunghetti ma rispettati ugualmente. Imballaggio molto buono fatto con professionalità. Do il massimo delle stelle anche per la disponibilità sia al telefono che alle mail.
Condivido la mia esprienza di acquisto…
Condivido la mia esprienza di acquisto su questo shop. Ottimi i prezzi prodotti nuovi originali e ben imballati e pagamenti sicuri. Spedizione avvenuta nei tempi dichiarati in fase di acquisto. Sempre disponibili alle mie richieste. Offrono ottimi corrieri che in 24 48 ore consegnano. Mi trovo bene e ci acquisto spesso.
Prezzi e cortesia....
Ho fatto un acquisto su questo shop e mi sono trovato bene. Tempi non rapidissimi ma hanno prezzi vantaggiosi e fanno un ottimo imballaggio. Accettano pagamenti sicuri e tracciabili. Sempre disponibili e presenti sia al telefono che via mail. Consiglio di acquistare da loro.
Acquistato HD Seagate Barrucuda da 2TB
Acquistato HD Seagate Barrucuda da 2TB. Tutto bene per prezzo e la consegna.Purtroppo non ho fatto i conti con l'assistenza, dopo vari tentativi l'HD non ha funzionato e ne ho chiesto il reso via mail ma ancora oggi non ho avuto risposte,quindi ho telefonato.Mi hanno passato un tecnico il quale mi dice che non fanno alcun tipo di assistenza tecnica e l'avrebbe mandato a sua volta all'assistenza seagate con eventuali spese a mio carico, anzi sono stato invitato a contattare direttamente la Seagate per l'eventuale sostituzione o la riparazione accollandomi sempre le spese,(trasporto o evetuale riparazione).Alla fine rischio di pagare due volte l'HD.
Concludo accollandomi le mie responsabilità sul fatto di non aver letto bene le clausole, ma è anche vero che mi è servito da lezione e che per qualche euro in più ora farò acquisti solo su grandi store, dove rendere la merce è gratis e senza troppe paturnie.
Comprata scheda video l 11 giugno 2018…
Comprata scheda video l 11 giugno 2018 , arrivata in tempo come da descrizione solo che risultava difettosa quindi rispedita indietro per un cambio o sistemazione.
Ad oggi 18/9/2018 ancora non ho notizie della mia scheda video e il PC quindi non lo sto usando !! Contattati 2 volte dicono che è un problema della casa madre della scheda video!!! Cmq io ho comprato da loro quindi mi sarei aspettato dopo aver constatato il difetto della scheda , una sostituzione della stessa .
Invece non so ancora niente e di questo passo quando arriverà sarà già vecchia !!!
5 STELLE MERITATE
Compro presso su questo sito. è ottimo e i prezzi sono imbattibili: La consegna sempre precisa e rispetta i tempi previsti al momento dell'acquisto. Il servizio clienti è disponibile e il pacco arriva sempre ben imballato.
Ottimi
Ottimi. Dopo l’esperienza avuta mi sento di consigliare questo sito. C’e una grande varietà di prodotti che non sono riuscito a trovare altrove a prezzi oserei dire imbattibili. Ho fatto la “spesa” per assemblare il mio pc con un risparmio, rispetto ad altri siti, davvero notevole. Arrivato tutto perfettamente imballato. Ottima anche l’assistenza clienti che a differenza di altri shop, “risponde” e quindi è reale. Ci ritorno di sicuro. Promossi.
prezzi e servizio clienti ottimi
La mia esperienza con questo negozio online è positiva in quanto la merce ordinata è arrivata integra e ho risparmiato qualcosa rispetto ad Amazon e altri.
La spedizione non è velocissima ma entro le 2 settimane dalla data del ricevuto pagamento, l'imballaggio buono.
Il servizio cliente è ottimo, mi hanno sempre risposto ad email o chiamate in pochi minuti . 4 su 5 per la poca chiarezza riguardo le informazioni sul sito, disponibilità del prodotto e tempi di consegna. Se volete risparmiare qualcosa, non avete un grandissima fretta di ricevere il prodotto allora questo sito fa per voi.
SEMPLICEMENTE DA EVITARE!!
Si tratta della peggiore esperienza di acquisto on-line che ho avuto dopo anni di acquisti in rete(amazon, ebay e molti altri). Ordine accettato il 27 Agosto 2018: oggi è 10 Settembre ancora non posso ricevere la merce pagata con bonifico bancario. Prima mi mandano un tracking di un altro cliente. Poi vengo a scoprire che in realtà la merce del mio ordine (Monitor Dell) in realtà parte dalla Germania. Nell'ordine avevo chiesto (e mi era stato accordato) che mi venisse fatto il fermo deposito presso la sede del corriere della mia zona, per poi rendermi conto che l'ordine ha viaggiato con un altro corriere..Quindi il corriere della mia zona ha ovviamente rifiutato il pacco. Alla fine mi hanno SCARICATO dicendomi che dovevo vedermela io e il corriere: di fatto ora la merce è tornata al deposito e non so se riuscirò a farmela spedire ad un altro indirizzo. Semplicemente RIDICOLI !P.s. non riesco ancora ad ottenere un documento fiscale(fattura) dell'acquisto e non so cosa aspettarmi nel pacco a questo punto.Spendete qualche euro in più, ma andate tranquilli: questi sono degli improvvisati.MAI PIU'!!!...Ora provano a far eliminare la recensione
Aggiornamento
metterei 5 stelle se le consegne fossero veloci. ci vogliono 10/12 giorni se pagate con bonifico...forse con paypal 2/3 giorni di meno. evidentemente ordinano al fornitore e fanno una doppia spedizione. non è poca serietà, è una scelta aziendale. i componenti arrivano nuovi e ad un ottimo prezzo...per chi vuol spendere meno e sa aspettare una decina di giorni questa azienda è l'ideale....anche perchè oramai lo sanno tutti che i tempi di spedizione sono quelli.io ho ordinato sapendolo perche mi son documentato prima quindi potrei anche dare 5 stelle per quel che mi aspettavo. ne do 4 per incentivarli. unica cosa dovrebbero essere piu chiari sul sito sui tempi.
Aggiornamento: fattura emessa oltre il mese a causa della mia insistenza. Recensione scende a 3 stelle
Una delle peggiori esperienze di…
Aggiornamento: Mi era stato detto che il disco rispedito non era accettabile come RMA, che teoricamente avrei dovuto ricomprarlo... un disco montato 1 volta, constato rotto e rispedito cosi come è.... comunque mi è stato spedito un cambio come, detto da loro, eccezione.... Modifico la recensione per correttezza, se il pezzo arriva integro è un ottimo store ma se avete problemi, auguri!
Una delle peggiori esperienze di acquisto della mia vita, ho ordinato due hard disk a giugno, di cui uno dei due è arrivato difettoso, per farla breve ho dovuto eseguira una pratica di RMA e spedire indietro il pezzo a MIE spese, morale della favola siamo a settembre e ancora sto aspettando il mio disco. Inoltre non rispondono alle ultime mail di richiesta aggiornamento. MAI PIù!
Prezzi molto convenienti,SERI
Prezzi molto convenienti,materiali nuovi e sigillati,imballaggio accuratissimo e spedizione rispettata,accettano paypal bonifico e carte di credito.Sempre disponibili e cortesi.
Come sempre una GARANZIA
Ho effettuato diversi acquisti da questo shop,e mi sono trovato sempre bene,hanno i migliori prezzi della rete,sono gentilissimi all'assistenza clienti,tempestive le risposte via mail,e le spedizioni sono partite sempre regolari nei tempi descritti.Ottimo l'imballaggio dei prodotti molto accurato anche per gli hard disk.TUTTO PERFETTO
Poco seri e molto maleducati
Non spediscono nei tempi dichiarati già molto lunghi, alla richiesta di spiegazioni non si scusano nemmeno.
Un po di pazienza è arriva.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.