Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENZIONE!!!!!!! NON COMPRATE DA QUESTE PERSONE.* SCORRETTE E SE PER CASO DOVETE FARE UN RESO, BUONA FORTUNA. NON AFFIDATEVI, PERDETE I SOLDI. MAI VISTO UN VENDITORE COSì DISONESTO.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza molto deludente. Ho effettuato un ordine a ottobre come azienda e, ad oggi fine gennaio, sono ancora in attesa della fattura aziendale, nonostante ripetuti solleciti. Ritardi di questo t... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo venditore, una stella é troppo, pacco arrivato in ritardo e danneggiato, non capisco come ancora sia sul web a vendere. Sconsigliato

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato 10 articoli per assemblare un pc ai prezzi migliori sul web. Arrivati tutti nuovi, funzionanti e ottimamente imballati, secondo i tempi preventivati. Buona l'app che mi aggiornava sulle... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho effettuato un acquisto su questo…

Ho effettuato un acquisto su questo sito poiché il prezzo dei prodotti, nonostante richiedano costi di spedizione e percentuali sui pagamenti effettuati con PayPal, era tra i migliori sul web.
I prodotti erano parte dei componenti per assemblare un pc e avevo deciso di poter attendere i cinque giorni necessari, come indicato sul sito per la spedizione (che poi 5 giorni lavorativi per preparare la spedizione di prodotti già in magazzino mi sembrano tantini).
Effettuo quindi l'ordine pagando con PayPal il giorno 30/10 conscio del fatto che già il 1 novembre sarebbe stato un giorno sprecato quindi a conti fatti i 5 giorni sarebbero finiti al 7 novembre visto che, calendario alla mano, c'era anche un fine settimana; fiducioso attendo la partenza della spedizione ma il 7 tutto tace quindi chiamo e mi dicono che sarebbe partito probabilmente l'8 (giovedì) o il 9 (venerdì), sottolineando anche in modo abbastanza frettoloso e sbrigativo che l'ordine era in preparazione...
Di fatto l'ordine è stato spedito il 9 ed è arrivato il 13! Tirate voi le somme: i soldi se li sono presi il 30/10 e io ho avuto i prodotti il 13/11 senza neanche una scusa da parte loro per il ritardo! Non mi sembra un comportamento serio. MAI PIÙ! Sconsigliatissimo!

24 de novembro de 2018
logótipo da DG

Resposta da DG

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il leggero ritardo (2 giorni appena). Speriamo che questo unico aspetto negativo non abbia cancellato in toto quanto di buono ha trovato nel nostro shop (prezzi tra i migliori del web, catalogo vastissimo di circa 10.000 articoli, prodotti perfetti ed imballi accurati).
Se dovesse decidere di rimetterci alla prova siamo certi che non resterà deluso.
Cordiali saluti.

Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza negativa in parte

Mai più primo ed ultimo ordine,mi hanno inviato il pacco ma non hanno immesso la via in modo corretto quel povero del corriere come faceva a trovarmi

21 de novembro de 2018
logótipo da DG

Resposta da DG

Gentile Cliente,
siamo rammaricati di leggere la Sua recensione ma siamo certi che si tratti di un errore (scambio ordine e/o shop).
La spedizione infatti è stata ritirata dal nostro corriere lunedi 19/11 alle ore 17.35 e consegnata martedi 20/11 alle 12.30 (come si evince da track GLS).
Una spedizione consegnata dopo appena 19 ore dal ritiro non può assolutamente essere stata inviata in modo non "corretto" e/o con indirizzo errato.
Chi ha un minimo di esperienza di acquisti online sa bene che tali tempistiche sono da considerarsi a dir poco "eccezzionali".
Cordiali saluti.

Eccezionale

primo acquisto su Diginetstore. Sono rimasto totalmente sorpreso in positivo. Prezzi competitivi, spedizione ultra rapida e imballo perfetto. Lo consiglio sicuramente

20 de novembro de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Scorrettezza, lentezza e arroganza fuori scala

L'articolo è stato acquistato il 25 ottobre, con spedizione in 3-5gg lavorativi. Il 30 gli scrivo per chiedere se intendessero spedirlo in giornata al fine di averlo prima della festività. Mi rispondono che sarebbe partito in giornata o al più nel giorno successivo (che non sarebbe servito a molto...).
Non è partito in giornata, non è partito il giorno successivo, non è partito venerdì 2 novembre. In tal senso oltre a non essere stati rispettati i tempi, anche la comunicazione via mail è stata completamente disattesa.

Non hanno più risposto alle mail successivi, quindi alla sera di Venerdì apro contestazione via Paypal richiedendo il rimborso.
Ebbene, il giorno successivo, di SABATO, spediscono l'oggetto.
Scorretti oltre ogni aspettativa.

3 de novembro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Fatto un ordine su questo shop e ho…

Fatto un ordine su questo shop e ho scoperto una grande realtà. Hanno molti prodotti disponibili sullo shop è hanno prezzi vantaggiosissimi. Cura dell'imballaggio e tempistica rispettata. Contentissimo del mio acquisto. Riacquisterò sicuramente.

30 de outubro de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

date approssimative e ti rispondono quando gli pare

ordinata una mainboard il 17/10/2018 con status disponibile.
chiamato il 22/10/2018 per avere notizie e mi hanno assicurato che sarebbe arrivata il 24/10/2018 con GLS, ma il 25/10/2018 non avendo ancora spedito ho chiesto la cancellazione dell'ordine, ma guardacaso ha cambiato status e niente rimborso.

scheda madre inutile (perchè gia presa su AMAZON) arrivata il 29/10 quando ormai il pc era già stato assemblato da un pezzo.

bastava dirmi la verità il 22/10 al telefono e l'avrei presa da un'altra parte

29 de outubro de 2018

Ordinato case DG-87 ed HD da 4tb

Ordinato case DG-87 ed HD da 4tb. Tutto ok a parte un foro nell'imballo del case che per fortuna non ha sortito effetti negativi. Spedizione nella norma e pure l'hd imballato bene anche se dentro allo scatolone del case poteva ballare un pò. Ho dato 5 stelle perchè al momento mi han dato fiducia

25 de outubro de 2018

Odissea

Ordino dei componenti per il PC il 23/09 e pago con bonifico la mattina successiva. Non ricevo alcun tipo di segnalazione fino al venerdì successivo (praticamente quasi 5 giorni dopo), quando mi dicono che il processore richiesto era stato marcato come disponibile per errore sul sito, ma che in realtà non c'era. A quel punto chiedo rimborso che ottengo senza troppi problemi (e fuori uno). Da qui in poi inizia una serie di telefonate dove chiedo delucidazioni sul continuo ritardo della spedizione, visto che ho una mail in mano datata 29/09 che dice che 'tutti i prodotti sono stati consegnati al reparto logistica e sono in attesa di spedizione'. Loro mi raccontano di problemi con i rientri della merce e di vicissitudini varie con i corrieri... Etc... Etc...
Vabbe', ci voglio stare visto il tipo di negozio.
Tutto questo per arrivare al 16/10, giorno della spedizione. Ricevo il pacco il 18/10, ma manca la scheda madre (e fuori due). A quel punto chiedo quanto prima spiegazioni in merito e mi dicono che l'hanno spedita separatamente (il perché ancora m sfugge), ma che il pacco è sparito (sì, sparito; non c'è un numero per la tracciabilità e non è possibile risalire alla sua posizione).
Boh!
Chiedo che venga evaso quanto prima il rimborso anche se mi propongono di cambiare con un altro articolo o di aspettare il rientro in magazzino (capirete lo stato d'animo a questo punto) e loro mi comunicano che hanno provveduto allo storno il 17/10, nonostante io abbia segnalato il problema solo nella tarda serata del 18/10.
Quindi se 2+2 fa ancora 4, loro sapevano benissimo che quel pezzo non sarebbe mai arrivato, ma si sono guardati bene dal comunicarlo tempestivamente al povero cliente che nel frattempo poteva organizzarsi diversamente per accorciare i tempi.
Fortunatamente il resto dei pezzi arrivati funziona quindi non devo affrontare un altro calvario per rimandarli indietro.
MORALE: non fate il mio stesso errore, spendete 40/50 € in più, comprate sui grandi store e dormite sonni tranquilli. Questi sono una manica di improvvisati.
PS: metto anche l'ID dell'ordine perché voglio proprio vedere che si inventano per giustificare tutta questa storia, soprattutto l'ultima parte.

23 de outubro de 2018
Classificada 4 em 5 estrelas

Prezzi migliori del web; tempi d'evasione e affidabilità delle risposte fornite, migliorabili.

E' il secondo acquisto che faccio presso questo negozio.
Accettando le "politiche" ed i tempi del drop shipping, pratica che prevede la commercializzazione di prodotti non presenti fisicamente in magazzino, il negozio si può considerare valido ed affidabile.
I prezzi sono indubbiamente tra i migliori del web e la merce acquistata finora è originale e conforme alla descrizione.
I tempi, come già citato, non sono certo quelli di chi vende merce fisicamente presente nei propri magazzini, ma conoscendo le dinamiche di questa tipologia di commercio e non avendo fretta, si possono considerare accettabili, vista anche la convenienza.
Il negozio è contattabile anche telefonicamente e le risposte, sia alle mail che alle telefonate, sono mediamente puntuali ed esaustive.
Esistono invece ampi margini di miglioramento nei tempi d'evasione indicati sul sito e quelli comunicati successivamente, dietro specifica richiesta; ho ordinato un hard disk wireless che risultava disponibile e spedibile in 3-5 giorni, pagando con bonifico; dopo alcuni giorni vengo avvisato che il taglio da me ordinato non è più disponibile e mi viene proposto l'annullamento dell'ordine o la scelta di un altro taglio.
Scelgo un taglio differente e mi viene confermata la disponibilità e la spedibilità in 3-5 giorni dal pagamento della differenza, che effettuo immediatamente con PayPal.
La merce non viene spedita, per cui, al 5° giorno, chiedo aggiornamenti sulla spedizione e mi viene indicata una nuova data che, però, anche stavolta, viene disattesa.
La merce viene poi spedita due giorni lavorativi dopo l'ultima data indicata ma arriva poi immediatamente, in un solo giorno, perfettamente imballata ed integra, originale e perfettamente funzionante.
Ecco, migliorando almeno l'attendibilità delle risposte fornite, la valutazione potrebbe raggiungere il massimo.
Resta il giudizio negativo sulle politiche praticate in caso di assistenza, che prevedono l'invio della merce all'azienda produttrice per la valutazione, con tempi d'attesa fino a trenta giorni, ma sembra che queste politiche siano comuni alla maggior parte dei negozi in modalità drop shipping, quindi un "male" necessario con cui si devono fare i conti...
Consiglio questo negozio a chi cerca il massimo risparmio, senza acquistare al di fuori della CEE, ma senza avere troppa fretta e, soprattutto, tenendo presente che, in caso di necessità, i modi ed i tempi di gestione dell'assistenza potrebbero riservare delle delusioni.
AGGIORNAMENTO 18 DICEMBRE 2018:
Nonostante le reiterate richieste e le risposte promettenti, ad oggi non mi hanno ancora fornito alcun documento d’acquisto.
AGGIORNAMENTO 19 DICEMBRE 2018:
In seguito alla richiesta inoltrata ieri sera ho ricevuto una telefonata da un operatore del negozio ed é emerso che la fattura è stata più volte inviata ma che, probabilmente per un errore, l'invio della stessa non è andato a buon fine.
Ho fornito una mail differente ed effettivamente la fattura è arrivata immediatamente.
Seri e corretti.

22 de outubro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinato diversi componenti hardware ed…

Ordinato diversi componenti hardware ed ho risparmiato un bel po. Accettano paypal e sono molto disponibili siccome ho telefonato per informazioni. Cura dell'imballaggio e tempistica non velocissima ma rispettata. Nel complesso mi sono trovato davvero bene.

21 de outubro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto questo shop per la prima…

Ho scoperto questo shop per la prima volta siccome cercavo una scheda video Rtx2080 della Zotac. L'ho trovata disponibile in questo shop ad un prezzo veramente unico. Ho trovato anche che gli operatori sono molto disponibili siccome ho telefonato per capire se era realmente disponibile. Tutto perfetto davvero. Ricomprerò sicuramente.

17 de outubro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

ottima azienda e parlo da acquirente…

ottima azienda e parlo da acquirente che non ha ricevuto il prodotto per mancata consegna da parte del fornitore, mi è stato comunicato a ridosso del tempo di consegna indicato sulla scheda prodotto che ciò che avevo ordinato non sarebbe stato disponibile per i prossimi 10/15 giorni a causa ahimè della forte richiesta, sono stato contattato da diginetstore per aspettare cambiare o anullare l'ordine, ho richiesto il rimborso e mi è stato accreditato nel giro di un ora sul mio conto paypal (al netto delle commissioni paypal ovviamente)

17 de outubro de 2018

GRAZIE GRAZIE GRAZIE!

Buonasera ho acquistato da DiginetStore una 1070 ti Armor cercando tramite google delle offerte! Oltre ad averla pagata a un prezzo ragionevole la spedizione è stata veloce! Lo montata 2 giorni fa e dopo vari benchmark e sessioni di gioco confermo che funziona EGREGIAMENTE ( meglio delle aspettative) .... posso solo ringraziare per l affidabilita e un encomio va anche al servizio clienti veloce nel rispondere e disponibile... Grazie mille avete un cliente nuovo :)

16 de outubro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine di pezzi per il mio…

Ho fatto un ordine di pezzi per il mio pc tra cui scheda video 2080 della Zotac e delle ram 3200 della corsair. Ottimo il prezzo e imballaggio super professionale. La spedizione non è stata velocissima ma mi sta bene perchè non avevo fretta. Ottima anche l'assistenza telefonica.

15 de outubro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato alcuni componenti per…

Ho acquistato alcuni componenti per comporre il mio pc. Ho trovato dei prezzi eccezionali e prodotti particolari disponibli. Ho atteso circa 6 giorni per ricevere tutto e devo dire che mi sono trovato bene. Da riprovare per acquisti futuri. Gentillissimi gli operatori dell'assistenza. Uno dei pochi shop che risponde telefonicamente. Bravi.

9 de outubro de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais