Estou maravilhado com esta empresa, são super atenciosos, e fico sempre surpreendido com a velocidade das entregas. Ate agora não ouve um unica encomenda que não tivessem peças em stock. empresa 10 es... Ver mais
Tenho tido até agora uma boa experiencia a comprar na Digiprint, os produtos correspondem ao pedido, bem como os preços acessíveis e a entrega não é demorada, por vezes até mais rápida que a indicada.... Ver mais
Bom dia, Já fizemos inúmeras encomendas neste site, e nunca tivemos problemas com os produtos. Tem uma equipa muito profissional, que sempre conseguiu responder as minhas dúvidas sobres os produtos.
Atendimento eficiente. Pena que o custo de transporte é absurdamente caro pelo prazo de entrega.
Selection, service and speed - Find everything you need! DIGIPRINT SUPPLIES is the only one-stop online shop for spare parts, accessories, software and tools for all eco-solvent, solvent and UV digital wide-format printers. Established in 2007, we were the first company in the world to offer dedicated solutions to this market online, and today we continue to lead the industry, offering innovations and opening information to empower printing professionals like you.
DIGIPRINT SUPPLIES

- Avoid downtime
- With headquarters and full inventory in Brussels, we offer faster-than-local shipping options.
- Purchase with peace of mind
- Shop Europe’s largest stock of OEM spare parts and tools as well as tested, high-quality generic options – all with full manufacturer warranties.
- Find answers fast
- Access free assistance from purchase to replacement, with customer service representatives available by phone, live chat, and email - plus webinars, step-by-step demos technical guides and more!
Estados Unidos da América
- sales@digiprint-supplies.com
- www.digiprint-supplies.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de duas semanas
Continuo sem receber a mercadoria e sem…
Continuo sem receber a mercadoria e sem uma resposta concreta.
Vamos já para 3 anos não recebia as 2 cabeças e muito menos o estorno.
Empresa não cumpre com o que promete.
Cuidado com o estelionato.

Toda equipe tá de parabéns nota 1.000
Entrega da encomenda super rápida.
Atendimento rápido e eficaz apenas um…
Atendimento rápido e eficaz apenas um ordem continua pendendte e preciso receber.
Excelente equipa!
Digiprint Supplies oferece ótimos produtos e serviços. Forneço-me com eles há anos e continuo satisfeito! A Maïté é muito profissional e fala português.
Optima experiência.
Realizei agora a minha primeira encomenda com DIGIPRINT SUPPLIES e correu super bem. Hesitei a encomendar online por causa dos atrasos de receção mas a encomenda foi entregue o dia seguinte sem qualquer problema.
É uma empresa que recomendo sem qualquer hesitação!
Muito bom
Muito bom. Recebi o material encomendado e de forma rápida.
Ótimo atendimento e produtos de…
Ótimo atendimento e produtos de qualidade! Parabéns pelo profissionalismo!
Serviço muito bom e de confiança.

1ª compra MUITO BEM - 2a compra MENOS BEM mas bem resolvido
1ª compra, absolutamente impecável. Ficamos impressionados com a rapidez e qualidade do serviço. 2a compra feita a 30.8 de um tinteiro que indicava estar em stock no acto da encomenda/pagamento mas que por um erro de sistema afinal não estava, o que acabou por se vir a resolver, com algum tempo passado, mas a resolver.
O Director Comercial ligou directamente a pedir desculpa e teve uma postura muito profissional ao assumir o erro. Ficámos novamente bem impressionados por este facto que não é nada habitual.
Afinal quem é imune a erros? Ninguem...

Muito contento
Eu fiz um pedido algumas semanas atrás, no Digiprint Supplies, pedindo uma cabeça de impressão e algumas peças para minha Roland VP-540, para minha surpresa, recebi a confirmação de envio no final da tarde, e o pacote chegou 2 dias depois. Então eu repeti o procedimento para um set de tintas que as minhas estavam quase por acabar, mas como não havia o magenta em estoque naquele dia tive que esperar mais dois dias até receber a confirmação de envio do set inteiro que chegou ainda rapido com DHL depois de um dia
Afinal fico muito contento da minha pouca experiência com esta empresa belga.
Joao

Resposta da DIGIPRINT SUPPLIES
Tive uma ótima experiência com a Digiprint. Foi minha primeira compra e fiquei impressionado com o atendimento. Fui muito bem atendido pela equipe de vendas e atendimento ao consumidor. A entrega foi rápida e muito eficiente. Recomendo!

maravilhosa
fiz uma compra de uma cabeça de impressão, como era a primeira compra internacional, tinhas muitas preocupações, felizmente fui informado da DIGIPRINT, não me arrependi. ATENDIMENTO P/ AMERICA LATINA (MAITE HANON) QUE PROFISSIONAL COMPETENTE E ATENCIOSA, DEPOIS DO DEPÓSITO NÃO DEMORARAM 24 HORAS PARA O ENVIO. FIQUE MUITO SATISFEITO, E RECOMENDO.