Questo sito è fantastico: si trovano veramente molti consigli utilissimi e chiari sia per le fasi acute che per impostare una terapia di prevenzione. I prodotti sono ottimi e per me sono stati di gr... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto su dimann da diverso tempo per la terapia di mantenimento della cistite post-coitale o dovuta a problemi del pavimento pelvico. I prodotti mi aiutano molto e cerco di non rimanere mai senza,... Ver mais
A empresa respondeu
I prodotti Dimann mi hanno aiutata realmente, soprattutto in ottica di prevenzione. La loro scoperta mi ha resa letteralmente FELICE. Li comprerò sempre :)
A empresa respondeu
Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Ver mais
A empresa respondeu
Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite.
Ma questo non basta, e lo sappiamo!
Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti.
Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te.
Non sai da dove iniziare?
Abbiamo sviluppato il nostro Test di Orientamento per aiutarti a individuare il percorso Dimann più adatto per te.
Dimann è un percorso grazie al quale:
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, Itália
Lorenza è una persona molto disponibile, con lei senti di avere un punto di riferimento in caso di necessità.

Resposta da Dimann
Il prodotto che ho usato,Dimann Puro, è stato immediatamente efficace per contrastare i sintomi della cistite. Ora,appena sento un pò di fastidio,prendo una capsula e pochi minuti dopo non ho più nulla! Miracolo!!

Resposta da Dimann
Gentilissima la persona del customer care che mi ha seguito e consigliato i prodotti giusti per il mio caso

Resposta da Dimann
Ho iniziato solo da qualche giorno ad assumere i prodotti Dimann, quindi preferisco rimandare a un secondo momento un feedback sull’efficacia.
Fino ad ora, però, posso dire che l’assistenza clienti mi ha lasciata davvero soddisfatta: il team è sempre disponibile, pronto a rispondere e a dissipare qualsiasi dubbio, con attenzione e professionalità. Continuerò il percorso con fiducia e aggiornerò la mia esperienza più avanti.

Resposta da Dimann
Ottimo supporto del customer care che mi ha assistita dandomi tutte le informazioni precise e dettagliate e mi ha guidata verso un acquisto consapevole. Nulla da obiettare sul loro approccio rispettoso e professionale. Farò una seconda recensione non appena testerò i prodotti.

Resposta da Dimann
Da un paio di mesi sto usando quotidianamente dimman Flor e Dimman daily e devo dire che ho notato già i primi benefici e l'assenza di sintomi da infezioni recidivanti.
Ottimi prodotti

Resposta da Dimann
Le ragazze che mi hanno risposto, sono state molto gentili, mi hanno ascoltato e consigliato !

Resposta da Dimann
Ho avuto un'ottima esperienza con i prodotti Dimann e mi sento di consigliarli caldamente. Sin dal primo utilizzo ho notato un miglioramento netto dei sintomi. Poi un altro aspetto che davvero merita una menzione speciale è l'assistenza che ho ricevuto dalle ragazze del servizio clienti, super disponibili, cortesi e preparate. Ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti o consigli sull'assunzione dei prodotti mi hanno risposto in modo preciso e con grande empatia, mi hanno fatto sentire proprio seguita e supportata.
In generale per me l'esperienza con Dimann è stata (ed è ancora) positiva sotto tutti i punti di vista: prodotti efficaci, supporto competente e soprattutto risultati tangibili.
Grazie!!

Resposta da Dimann
Azienda con prodotti affidabili e supporto alla clientela celere, gentile e risolutivo.

Resposta da Dimann
Società molto seria, prodotto veramente utile.

Resposta da Dimann
Alleati perfetti per contrastare la cistite!!
Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti Dimann ho notato una grande differenza proprio nel mio benessere quotidiano. Oltre all'efficacia, quello che apprezzo di più è che sono pratici da assumere. Le capsule e le compresse sono facili da prendere e poi se si è sbadati come me, leggere lo schema che ti forniscono è davvero utile.
Mi piace molto che siano formulati con ingredienti davvero di qualità, pensati proprio per il benessere di tutte le vie urinarie in toto, e poi che possano essere inseriti nella mia routine senza troppe complicazioni. In poche parole: Dimann per me rappresenta un'ottima scelta per chi cerca efficacia e praticità tutto in un'unica soluzione. Consigliatissimi!!

Resposta da Dimann
Molto disponibile all’ascolto è preziosi consigli

Resposta da Dimann
Cortesia e professionalità Lorenza mi ha aiutato nella scelta degli integratori a me più idonei. Grazie e buon lavoro

Resposta da Dimann
mi trovo bene con i prodotti, le recidive sono diminuite, sono speranzosa...

Resposta da Dimann
Linea di prodotti davvero ottima. Inoltre Lorenza del team è stata di grande aiuto!

Resposta da Dimann
Sono molto soddisfatta dei prodotti Dimann. Ne faccio uso da un mese circa e sembra che abbia alleviato il mio problema di cistite cronica. Anche il servizio clienti si è mostrato gentile, attento e pronto all' ascolto. Trovare professionisti che comprendono un problema che spesso risulta invalidante è di grande conforto.

Resposta da Dimann
Ordine puntuale, personale disponibile e assistenza al Top. Lorenza che si occupa dell'assistenza super disponibile. Vivamente consigliato.

Resposta da Dimann
Prodotti validi, molto interessanti i protocolli proposti, customer care favoloso..

Resposta da Dimann
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.