Questo sito è fantastico: si trovano veramente molti consigli utilissimi e chiari sia per le fasi acute che per impostare una terapia di prevenzione. I prodotti sono ottimi e per me sono stati di gr... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto su dimann da diverso tempo per la terapia di mantenimento della cistite post-coitale o dovuta a problemi del pavimento pelvico. I prodotti mi aiutano molto e cerco di non rimanere mai senza,... Ver mais
A empresa respondeu
I prodotti Dimann mi hanno aiutata realmente, soprattutto in ottica di prevenzione. La loro scoperta mi ha resa letteralmente FELICE. Li comprerò sempre :)
A empresa respondeu
Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Ver mais
Escrito pela empresa
Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite.
Ma questo non basta, e lo sappiamo!
Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti.
Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te.
Non sai da dove iniziare?
Abbiamo sviluppato il nostro Test di Orientamento per aiutarti a individuare il percorso Dimann più adatto per te.
Dimann è un percorso grazie al quale:
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, Itália
Ho fatto uso e faccio ancora uso di dimann daily per prevenzione cistite e al momento dell’assunzione mi ha dato una buona copertura
La persona con cui ho parlato mi ha subito messo a mio agio e mi ha capita dandomi ottimi consigli

Resposta da Dimann
Ho comprato questi prodotti per la mia compagna e devo dire che stanno facendo la differenza. Da quando li usa va meglio anche per noi come coppia.
Il servizio clienti è stato davvero attento e comprensivo, mi hanno ascoltato con calma sui problemi che stavamo vivendo e mi hanno dato supporto concreto. Prodotti validi e assistenza eccellente, consigliati.

Resposta da Dimann
Vorrei aver scoperto questi prodotti anni fa, avrei evitato tanti buchi nell’acqua.
Ho sofferto per anni di cistite batterica e infiammatoria, a cui si è aggiunta poi la cistite interstiziale… ma una volta scoperti questi prodotti e rispettato il protocollo suggerito + riabilitazione del pavimento pelvico (super importante), vedo la luce infondo al tunnel.
Grazie a tutto il team Dimann per il lavoro e la ricerca che fate per aiutare tutt* noi!

Resposta da Dimann
Ottima esperienza. Assistenza immediata e sempre consona al problema.

Resposta da Dimann
Premetto che di solito non scrivo recensioni, ma in questo caso mi sembra giusto. I prodotti Dimann funzionano, questo è chiaro, ma quello che mi ha colpito è la serietà dell'intero servizio.
Quando scrivo in chat mi rispondono sempre in poche ore con consigli pratici e mirati, non le solite risposte standard. Le spedizioni arrivano quando dicono che devono arrivare, tutto tracciato e puntuale. Anche il packaging è fatto bene: discreto e ben protetto.
Per me questa coerenza tra quello che promettono e quello che poi fanno davvero fa la differenza. Quando hai un problema ti dà sicurezza sapere che dall'altra parte c'è qualcuno competente che ti può aiutare veramente. Non è scontato di questi tempi!

Resposta da Dimann
Un ottimo servizio clienti e un buon prodotto. Spedizione in tempi brevi. Grazie

Resposta da Dimann
Assumo i prodotti Dimann da più di un anno e mi trovo benissimo, mi hanno aiutata a gestire la cistite e anche a stabilizzare la flora batterica intestinale, il team é sempre molto disponibile e attento a tutto. Consiglio vivamente!

Resposta da Dimann
Esperienza eccellente. Problemi ormai cronici sono stati risolti. L'approccio è completo alla cistite nelle sue diverse forme e cause, perché mira sia a risolvere gli effetti che a rinforzare l'organismo per prevenire ricadute e problemi futuri. Ho potuto evitare di ricorrere nuovamente agli antibiotici. La gamma dei prodotti è completa. Vale davvero la pena studiare l'opuscolo informativo, semplice da comprendere e al tempo stesso dettagliato. Ho ripreso in mano la mia vita.
Un ulteriore aspetto davvero importante è la formulazione pastiglie anziché in bustine: dopo mesi di bustine con altri prodotti, contenenti zucchero o edulcoranti, avevo iniziato ad avere problemi ai denti.

Resposta da Dimann
Tutto perfetto ottimi prodotti azienda serissima offre molta assistenza al cliente

Resposta da Dimann
Ottimi prodotti. Li uso da diversi anni e da quando li ho scoperti combatto la cistite con questi integratori e non sono più ricorsa all’antibiotico.

Resposta da Dimann
Attenzione al cliente meravigliosa. Lorenza mi ha risposto in modo molto rapido e soprattutto empatico, dandomi dei nuovi consigli per investigare le radici della mia cistite ricorrente e cercare di alleviarla. Ancora non ho cominciato a prendere i prodotti della loro linea però li sto aspettando: sono molto fiduciosa. Grazie mille intanto per i consigli e l'ascolto

Resposta da Dimann
Mi hanno dato consigli preziosi, facendomi domande accurate. Molto sinceri e onesti

Resposta da Dimann
Lorenza è stata super gentile e competente nel dare la sua consulenza.
Risponde rapidamente e dà consigli accurati e puntuali

Todavía recuerdo cómo hace 5 años la cistitis había llamado a mi puerta ☹
No quería creerlo y no sabía cómo comportarme, lo único que hacía era tomar antibióticos continuamente y sin tener buenos resultados.
Mi amiga me hablaba de Dimann, pero yo era un poco escéptica, pero dentro de mí decía "qué puedo perder más que lo que he perdido"
Al final me armé de valor y decidí escribir. Estaba tomada de otro ataque agudo, me sentía perdida y sin fuerzas, le conté mi historia a Lorenza y con la dulzura de una madre sentí que finalmente me habían escuchado y entendido.
A partir de las preguntas de investigación y de las respuestas que di, finalmente me di cuenta de que en realidad mi cistitis no era bacteriana, sino en ausencia de bacterias.
Me había propuesto un kit con Dimann Daily y Utistop, el tratamiento duró 4 semanas, seguí todo por hilo, además de seguir todas las indicaciones que me dio Lorenza.
Me sentí renacida y realmente feliz con los resultados obtenidos.
Posteriormente Lorenza me había propuesto tratamientos preventivos para seguir, siempre con Dimann Daily y debo decir que se convirtió en mi aliado ☺
Espero que otras mujeres como yo también puedan encontrar esta serenidad y todavía doy muchas gracias por acogerme y acompañarme en este camino. ♥

Resposta da Dimann
Da quando ho scoperto dimann e il suo dmannosio puro la mia vita è totalmente cambiata: da due anni niente cistiti! Quando sono particolarmente stressata e con le difese basse lo prendo subito per prevenzione e “la maledetta” non riappare. :)

Resposta da Dimann
Ancora presto per una valutazione definitiva in quanto sono a metà del percorso consigliato. Posso però dire che i prodotti mi hanno finora aiutato a gestire la cistite rendendola più lieve e sopportabile,
Per il servizio spedizione rapida, nulla da eccepire

Resposta da Dimann
Sono stata ascoltata, consigliata e confortata non c’è nulla di meglio quando non si sta bene.
Grazie mille

Resposta da Dimann
Non so se questa sarà la recensione più allegra che leggerete, ma sento di doverla scrivere perché magari può essere utile a qualcuna che si trova nella mia stessa situazione. Ho convissuto con cistiti ricorrenti per un paio d'anni. Nel mezzo di questo calvario, tra un ginecologo, un urologo e vari specialisti, è arrivata anche la diagnosi di vulvodinia. Lì ho capito perché certi dolori non passavano mai completamente, anche quando le analisi delle urine tornavano negative.
Il problema vero è quando le due cose si sommano. Quando ho una cistite acuta e contemporaneamente peggiorano i sintomi della vulvodinia, la mia vita diventa letteralmente un incubo. Non riesco a stare seduta, camminare è difficile, figuriamoci concentrarmi sul lavoro o avere una vita sociale normale.A giugno ho scoperto Dimann PEA, un po' per caso cercando su internet. Ammetto che ero scettica, ne avevo provate tante. Però il fatto che contenesse PEA mi ha incuriosito perché la mia fisioterapista me ne aveva parlato per la vulvodinia. Ho pensato "proviamo, tanto peggio di così...".Adesso sono circa 5 mesi che lo prendo con costanza. Non posso dire che sia tutto risolto, sarebbe disonesto. Però posso dire che gli episodi di cistite si sono decisamente diradati, e soprattutto - e questa per me è la cosa più importante - anche i sintomi della vulvodinia sono più gestibili. Nei giorni in cui prima avrei avuto quel bruciore costante che ti devasta, ora riesco ad avere giornate quasi normali.
Mi sento più al sicuro nella quotidianità. Incrociamo le dita, ma per ora la differenza c'è e si "sente".

Resposta da Dimann
Prodotti ottimi ed efficaci. Consigliatissimi!!

Resposta da Dimann
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.