Leia as opiniões dos outros
Une entreprise comme on en voit plus beaucoup. Commande de deux paires correctives. Prix compétitifs, qualité très satisfaisante, exécution et livraison rapide.
Fourniture de lunette Direct Optic Pionsat 11, rue Jean d'Arvor, PIONSAT, Auvergne-Rhône-Alpes, 63330 J'ai attendu 1 an avant de mettre un commentaire pour évaluer la qualité des paires de lunet... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Direct Optic est le leader français de la vente de lunettes de vue sur Internet et dispose aussi d’un réseau de plus de 50 magasins partout en France, offrant exactement les mêmes prix et offres que sur internet ! Que vous choisissiez d’acheter sur le web ou en boutique, vous profitez de l’expertise de nos opticiens et d’un large choix de montures et verres correcteurs de qualité mais aux meilleurs prix !
Informações de contacto
246 route de vannes, 44700, Orvault, França
- 0272349977
- service.client@direct-optic.fr
- www.direct-optic.fr
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très satisfait de la qualité de conseil et d'écoute
Très satisfait de la qualité de conseil et d'écoute de l'opticien Direct Optic à 76300 Sotteville-les-Rouen. Concept original avec une présence de l'opticien à l'intérieur d'une pharmacie. M. LOUIS a pris le temps pour me conseiller au mieux sur le choix de ma monture et de mes verres, avec au final une offre très compétitive. Je salue son professionnalisme et sa disponibilité.
Une entreprise comme on en voit plus…
Prix compétitifs, qualité très satisfaisante, exécution et livraison rapide.
ravi de mon achat de lunettes
ravi de mon achat de lunettes, vendeur Très professionnel. .
Il conseille bien. Il connaîtrait bien son produit et il prend son temps , je le conseille tout le monde qui ont un achat de lunette à faire et ils ne seront pas déçus.
Pas de forcing commercial
Pas de forcing commercial. Reparation lunettes de depannage inconnues du magazin, efficace , rapide et sans Frais. Conseiller prevent et rassurant, jovial et dynamique. Ambiance detendue et cafe offert. Bonne visite.
J’ai commandé une paire de lunettes
J’ai commandé une paire de lunettes chez Direct Optique et j’en suis très satisfait. La monture me plaît beaucoup et les lunettes sont vraiment confortables à porter.
Malheureusement, j’ai cassé une branche après quelque temps. J’ai contacté leur service client et ils ont été très réactifs. Ils m’ont réparé mes lunettes gratuitement, j’ai seulement eu à payer les frais d’envoi.
Très bon service après-vente, je recommande !
Fourniture de lunette Direct Optic…
Fourniture de lunette Direct Optic Pionsat
11, rue Jean d'Arvor, PIONSAT, Auvergne-Rhône-Alpes, 63330
J'ai attendu 1 an avant de mettre un commentaire pour évaluer la qualité des paires de lunette en ma possession.
Et bien depuis des dizaines d'années que je porte,ainsi que mon épouse des lunettes ce sont les meilleurs produit,que nous ayons eu, surtout les verres prix plus que compétitif.
la personne très professionnel et sympathique, accueillante.
je recommande fortement cette enseigne en espérant que tous les employé ressemble à la personne qui nous a servit

Resposta da Direct Optic
Suite à l achat de deux paires de lunettes de vue fin juillet 2025 .En janvier 2026 sur mes deux lunettes le verre droit une tache opaque au milieu du verre impossible à enlever depuis les deux magasin de Caen on fermè. Enseigne à fuir magasin éphémère ils sont là pour faire du cash
Suite a mon avis Jacques m’a contacté par mail le lendemain un technicien m’a appelé pour résoudre le problème. J’ai envoyé mes lunettes par colissimo pris en charge par optic- direct. La deuxième paire ne venait pas de leur magasin ils m’on changé les verres gratuitement.
Merci à toute l équipe.

Eccellente!
Azienda seria e affidabile.Grande attenzione al cliente,prezzi competitivi e cura nel lavoro effettuato.Indirizzo trovato per caso su internet ma ora diventano un indirizzo prezioso da conservare e consigliare a tutti.
Excellente expérience..
Excellente expérience..j ai fait ma première commande sur direct optic. ..a la réception la monture ne me convenait pas..je l ai renvoyée et obtenu le remboursement directement...j ai donc commandé une autre paire.
Il est a noter le sérieux dans la vérification de la commande et l excellent service client.

Première commande chez direct Optic
Première commande chez direct Optic, pour mon mari et moi même !!! Verre progressive pour mon mari, et verre myopie pour moi !!! lunettes de vue et solaires.
Parfait, bon suivi entre la commande et la réception.
Je laisserai un avis dans quelques mois pour la qualité des verres.
Pour l'instant je suis ravie !!! Et je suis prête a recommander le site !!!
Bon rapport qualité prix !!!

À Cholet : Équipe très agréable et professionnelle
Très bon accueil (avec café et viennoiseries), équipe de Direct Optic Cholet tres professionnelle et de bons conseils

Pas mal de choix
Pas mal de choix. Prix en ligne compétitifs.
Par contre si on commande en ligne on gère soit même le remboursement sécu/mutuelle et j'ai du relancer pour avoir la feuille de soins.
J'ai acheté et je ne le regrette pas
J'ai pu acheté des lunettes et avoir un Service Client irréprochable.
Je recommende vivement l'achat en ligne de ce lunettier

Excellent en tous points
Excellent en tous points ! Le magasin de chambray les tours : accueil, conseil, garanties, je recommande !!

Resposta da Direct Optic
J'ai franchi le cap en osant un achat de lunettes sur le WEB depuis une dizaine d'années. Super contact, excellente qualité de verres (progressifs) et de montures (en titane). prix TRÈS CONCURRENTIELS. S.A.V à la hauteur.

Personnel SUPER !...
J'ai dû changer mes lunettes après ma visite chez l'ophtalmo... C'est tout naturellement que je me suis adressée à DIRECT OPTIC, tant j'avais été satisfaite à a dernière commande.
Je suis ressortie avec une paire de lunettes tout à fait à ce sue j'espérais, grande, tour en corne, moderne !...
Je suis ravie.... J'ai hâte d'aller les rechercher... Une semaine à peine d'attente m'a t'on annoncé.
Si j'ai un conseil à vous donner, commencez d'abord par DIRECT OPTIC... L'essayer c'est l'adopter prend tout son sens !

Resposta da Direct Optic
Je suis toujours satisfaite lors de mes…
Je suis toujours satisfaite lors de mes passages à Direct Optic Clouange. Très bien accueillie, les prix sont abordables et le suivi et top.

satisfaction
Le conseil a été très important dans le choix des verres. Livraison sous 1 semaine.

Loin de chez moi
A 40 km de DIRECT OPTIC,je me déplace jusqu'à Colmar chez DIRECT OPTIC pour acheter mes lunettes de vues. Ma dernière expérience, le 08/08/25. Je suis de nature perfectionniste et exigeante pour un service de qualité. Avec Jorane c'est exactement le service que j'attendais. Très à l'écoute, fait le maximum pour rendre un client très satisfait et si je parcours 80 Km aller/retour c'est bien grâce à cette qualité de service. UN CLIENT SATISFAIT EST UN CLIENT QUI REVIENT. Merci d'être comme ça Jorane. Sa collègue Victotia est elle aussi à méritante .

Resposta da Direct Optic
Aller loin pour un bon opticien…
Je me déplace jusqu'à Colmar chez DIRECT OPTIC pour acheter mes lunettes de vues. Ma dernière expérience, ce jour le 08/08/25. Je suis de nature perfectionniste et exigeante pour un service de qualité. Avec Jorane c'est exactement le service que j'attendais. Très à l'écoute, fait le maximum pour rendre un client très satisfait et si je parcours 80 Km aller/retour c'est bien grâce à cette qualité de service. UN CLIENT SATISFAIT EST UN CLIENT QUI REVIENT. Merci d'être comme ça Jorane. Sa collègue Victotia ne manque pas de professionnalisme non plus..

Resposta da Direct Optic
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.