Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto alcuni acquisti in momenti differenti, ottimo il servizio di consegna con corriere molto preciso e puntuale, il pacco arriva in pochi giorni, ben confezionato e comprensivo di tutte le scatol... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato un bracciale di Kidult ed è davvero bellissimo! L’ordine è arrivato senza problemi, tutto veloce e preciso. Molto soddisfatto, lo consiglio! Brand garanzia di precisione e qualità!
A empresa respondeu
I 2 bracciali acquistati hanno un ottimo rapporto qualità/ prezzo Sono stati prodotti con molta cura e, con mia sorpresa , mi è stato inviato gratis anche una scatola graziosa e un sacchetto rega... Ver mais
Seguici su:
VIA PAOLO DA CANNOBIO 11, 20122, Milano, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Tutto perfetto tranne la spedizione: nonostante fossimo in casa e avessi pagato la consegna a domicilio, il corriere ha asserito che ha bussato e nessuno ha risposto, così ho dovuto recuperare il pacco in un centro di raccolta distante da casa.Un inconveniente molto spiacevole visto che ho difficoltà a spostarmi.

Resposta da Kidult
Comunicazione con il venditore semplice ed efficace, disponibilità a risolvere problematiche non a loro imputabili

Resposta da Kidult
Orecchini molto belli come da foto, imballati fin troppo bene, consegna molto celere

Resposta da Kidult
Il prodotto e' arrivato esattamente secondo le mie aspettative. Consegna veloce e precisa. Consigliato. Unico suggerimento che darei: il configuratore sul sito dovrebbe essere piu' intuitivo nell'inserimento dei ciondoli personalizzati

Resposta da Kidult
Braccialetto elegante e raffinato. Azienda affidabile, spedizione puntuale e ordine arrivato nei tempi previsti.

Resposta da Kidult
Merce spedita lo stesso giorno dell’ordine velocità e professionalità…peccato il corriere che si è tenuto il pacco un fine settimana altrimenti lo avrei ricevuto il giorno dopo. Grazie kidult

Resposta da Kidult
Prodotto bellissimo! Curato nei dettagli e confezionato con estrema cura. Ottimo il servizio clienti, disponibili e gentilissimi.

Resposta da Kidult
Spedizione velocissima, tutto ben confezionato. Prodotti come in descrizione.

Resposta da Kidult
Ottima esperienza di acquisto.
Spedizione rapida e accessorio acquistato conforme alla descrizione.
Ottimo materiale.

Resposta da Kidult
PESSIMA ESPERIENZA MI è ARRIVATA LA COLLANA DANNEGGIATA E NON MI HANNO ACCETTATO IL RESO GRATIS DEVO PAGARE IO IL RESO GIA DENUNCIATI

Resposta da Kidult
bene sono rimasto soddisfatto anche se l' articolo mi è arrivato danneggiato ma per fortuna siamo riusciti a risolvere in positivo grazie

Resposta da Kidult
L'oggetto acquistato (più bello che in foto) è arrivato in confezione multipla, in modo da esaminarlo (suppongo per l'eventuale richiesta di reso) e preparare il pacchetto regalo.
La consegna è stata tempestiva anche se siamo in periodo natalizio.

Resposta da Kidult
Bellissimi gioielli. Per ogni esigenza una buona varietà di proposte.

Resposta da Kidult
Ottimo servizio dall'ordine alla consegna:
Velocità & Precisione!

Resposta da Kidult
Gli articoli sono sempre di ottima qualità e ben confezionati. Arrivano con tutto l'occorrente per fare una confezione regalo ben curata e di classe.

Resposta da Kidult
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.