Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto alcuni acquisti in momenti differenti, ottimo il servizio di consegna con corriere molto preciso e puntuale, il pacco arriva in pochi giorni, ben confezionato e comprensivo di tutte le scatol... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato un bracciale di Kidult ed è davvero bellissimo! L’ordine è arrivato senza problemi, tutto veloce e preciso. Molto soddisfatto, lo consiglio! Brand garanzia di precisione e qualità!
A empresa respondeu
I 2 bracciali acquistati hanno un ottimo rapporto qualità/ prezzo Sono stati prodotti con molta cura e, con mia sorpresa , mi è stato inviato gratis anche una scatola graziosa e un sacchetto rega... Ver mais
Escrito pela empresa
Seguici su:
VIA PAOLO DA CANNOBIO 11, 20122, Milano, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Tutto perfetto, comodo veloce. Kidult mi salva sempre quando devo fare un regalo!

I 2 bracciali acquistati hanno un ottimo rapporto qualità/ prezzo
Sono stati prodotti con molta cura e, con mia sorpresa , mi è stato inviato gratis anche una scatola graziosa e un sacchetto regalo
Ritengo utile indicare sul sito la lunghezza dei bracciali e aggiungere foto della confezione regalo
I tempi della consegna sono stati rispettati
Ci risentiamo presto

Resposta da Kidult
Ho acquistato due bracciali per un regalo e sono rimasta super soddisfatta!
Il prodotto è arrivato in tempi record, era imballato benissimo e la confezione regalo era molto carina e curata, perfetta anche per un dono.
I bracciali dal vivo è ancora più bello che in foto, ottima qualità dei materiali.
Consiglio vivamente questo negozio per la professionalità e la cura verso il cliente. Farò sicuramente altri acquisti!".

Resposta da Kidult
Precisi e puntuali nella consegna.
Confezione accurata.

Resposta da Kidult
Facilità di acquisto e personalizzazione dei prodotti, consegna rapida e confezione regalo compresa.

Resposta da Kidult
La velocità di evasione, la cura nel packaging poi è favolosa! E' stato il mio primo ordine, sicuramente prima di Natale acquisterò qualche regalo

Resposta da Kidult
Articoli veramente carini,ben curati.
Consegna rapida

Resposta da Kidult
Velocità nella consegna e perfezione della confezione

Resposta da Kidult
Ho acquistato un braccialetto e orecchini per mia moglie di alta fattura in acciaio veramente belli e ben fatti

Resposta da Kidult
È stato un regalo di compleanno più che azzeccato

Tutto perfetto.
Molto carine le confezioni e oggetti come da descrizione .
Tempistiche di consegna rapidissime.
Super consigliato.
Sicuramente in futuro farò altri acquisti.

Resposta da Kidult
Prodotto bello e confezione molto carina. consegna immediata. Serietà del venditore, avevo x errore fatto doppio acquisto ed hanno risposto immediatamente alla mia mail contattandomi e facendomi l’accredito x la parte nn dovuta. Da consigliare

Resposta da Kidult
È arrivato un tempo, il bracciale è carino me lo aspettavo più grande anche il ciondolo

Resposta da Kidult
tutto arrivato nei tempi e perfetto kidult è sempre una garanzia

Resposta da Kidult
Il bracciale è arrivato in tempi veloci, informazioni corrette sul tracking, ottimo il packaging, i prodotti Kidult sono sempre molto belli!

Resposta da Kidult
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.