Schneller Versand, Zahlung über Klarna, breites Spektrum an Produkten, gute Preise ... perfekt - wäre da nicht der furchtbare "Zustellservice" per GLS. 324,00 Euro einfach irgendwo im Treppenhaus ei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec Filiale Graz Nord sehr freundlich und fachkundig beraten. Schon am Telefon hat er sich Zeit genommen, alles genau zu erklären, und war dabei äußerst höflich u... Ver mais
Nachdem ich bei e-tec schon öfter bestellt habe, habe ich diesmal der Option Bezahlung mit Vorauskasse vertraut. Hier musste ich aber nach ein paar Tagen Wartezeit selber nachfragen ob denn die Zahlun... Ver mais
Am Donnerstag ein BE QUIET! Pure Power 13 M Netzteil bestellt. Am Freitag wurde bereits das Netzteil verschickt über GLS. Das Netzteil wurde unbeschädigt und einwandfrei geliefert. Über jeden Schritt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server
Informações de contacto
Áustria
- www.e-tec.at
Não respondeu a opiniões negativas
Echte Retail HDD
Seagate Barracuda 16 TB SATA 6Gb/s (ST16000DM001) CMR und sauberes FARM log. Build MAR25 also Nagelneu.
Es ist das erste Mal bei mir seit min. 15 Jahren, das eine HDD wieder wirklich super verpackt komplett verfüllt in Knallfolie ohne Leerräume hier an kam. Kam als Bulk, also in Antistatikfolie und traurig das man sich heute über so was freut, aber das zweite mal nach bestimmt 10+ Jahren mal eine echte retail HDD (und nicht diese Festplatte ist Teil eines OEM blabla..), wo der RMA Check von Seagate einen freundlich begrüßt. E-TEC gab 2 Jahre Garantie an, Seagate spendiert 2.5 Jahre. Preis war Fair mit 249€
Defekter Prozessor
Ich habe einen PC Online bestellt selbst zusammengebaut und der Prozessor war defekt.
Dieser wurde im Store W20 getauscht und eingesand.
Nach zwei Wochen erhielt ich eine Rechnung über den defekten Prozessor
Nach Angeben von e-tec war dieser beschädigt. Ich konnte nur mit einer Lupe die angeführten Schäden erkennen.
Auf der Rückseite war am Gehäuse eine ein Kratzer und am oberen Platineneck wo sich keine Leiterbahnen befinden war eine Aufwölbung beide Schäden waren nicht durch den Einbau passiert. Außerdem wurde der Prozessor beim Kauf nicht auf eine Beschädigung kontrolliert. Ich werde nun meinen Anwalt kontaktieren, weil von der Fa. E-tec keine Rückmeldung auf meine e-mails erfolgten und mit dem Inkassobüro gedroht wurde.
130€ für nichts
ich habe mich richtig gefreut als ich heute meine zwei Pakete empfangen habe aber als ich es aus packte fand ich einmal einen Movinghead ML 712 aber ich hatte einen Movinghead 7e bestellt. Zudem fand ich eine Case für einen Movinghead 7e und noch ein paar andere das hatte ich auch bestellt aber ohne Kratzer und Eding Striche (in rot also schön auffällig). Fazit: Ich bin enttäuscht von e-tec.
Super schnelle Lieferung. Preis Leistung war bei diesen Produkt auch top.
Von der Kommunikation über die…
Von der Kommunikation über die Bestellung und den Versand, einfach perfekt! Passt, weiter so! Dankeschön!
Toller und zuverlässiger Händler
Toller und zuverlässiger Händler, ich fahre auch gerne direkt in die Filiale nach Timelkam.
Hat alles bestens funktioniert 👍
Lieferung im Rahmen
Obwohl nach Auskunft im Chat zuerst von Ende der Woche für den Versand gesprochen wurde, war das Gehäuse gestern da.
Ansich gut, aber für ein Produkt das als lagernd geführt wird, zu lange. Die Auskunft selbst war sehr freundlich und kompetent.
Leichte Bestellung
Leichte Bestellung, Schnelle Lieferung, Freundliche Mitarbeiter
Kein Geld zurück
Nach Produktrückgabe am 10.3.2025 direkt in der Filiale Wr. Neustadt nach ca. 3 Monaten noch immer kein Geld zerückbekommen. Support wurde mehrmals kontaktiert. Sorry aber das ist einfach nur schlicht untergreifend Betrug.
Alles bestens
Früher gut - heute zum vergessen
Früher habe ich wirklich gerne bei e-tec eingekauft. Mittlerweile bin ich auf dem Stand "nie wieder".
+ Lieferzeitangeben stimmen nicht aus 2-3 Werktagen wird dann gerne auch mal eine 2 Wochen
+ Bei Abholung im Geschäft wird die Ware ungefragt! vor Ort einfach geöffnet und ausgepackt. Es wird eine Sichtprüfung durchgeführt die man schriftlich bestätigen muss -> So etwas schräges habe ich wirklich noch nie erlebt!
+ Will man einen Artikel zurück geben (online gekauft, innerhalb 14-Tage) wird dies abgelehnt mit dem Argument der Artikel wurde extra für einen Bestellt.
Das ist die Erfahrung aus unterschiedlichen Bestellungen der letzten Zeit.
Sehr Bequem bestellt und rasch erhalten
Wie immer alles top!
Top zufrieden!
Ich habe in der Filiale Timelkam einen Laserdrucker gekauft und er wurde mir heute installiert. Der Techniker war pünktlich, sehr umsichtig, hat alles schnell umgesetzt und mich überdies noch gut beraten. Ich kaufe nur mehr bei E-tec, weil ich eine freundliche, geduldige, umsichtige Beratung bekomme und ein Rund-um-Service erhalte. Klappt alles sehr gut und bin jedesmal zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.