Schneller Versand, Zahlung über Klarna, breites Spektrum an Produkten, gute Preise ... perfekt - wäre da nicht der furchtbare "Zustellservice" per GLS. 324,00 Euro einfach irgendwo im Treppenhaus ei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec Filiale Graz Nord sehr freundlich und fachkundig beraten. Schon am Telefon hat er sich Zeit genommen, alles genau zu erklären, und war dabei äußerst höflich u... Ver mais
Nachdem ich bei e-tec schon öfter bestellt habe, habe ich diesmal der Option Bezahlung mit Vorauskasse vertraut. Hier musste ich aber nach ein paar Tagen Wartezeit selber nachfragen ob denn die Zahlun... Ver mais
Am Donnerstag ein BE QUIET! Pure Power 13 M Netzteil bestellt. Am Freitag wurde bereits das Netzteil verschickt über GLS. Das Netzteil wurde unbeschädigt und einwandfrei geliefert. Über jeden Schritt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server
Informações de contacto
Áustria
- www.e-tec.at
Não respondeu a opiniões negativas
Jahrelange Zufriedenheit
Bin bereits seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde.
Schneller geht es kaum!
Donnerstag auf Freitag Nacht bestellt und Samstag geliefert.
Für mich war das Wochenende gerettet!
Fehlinformation!
Bieten Ware auf ihrer Webseite an, die sie nicht führen. Ich habe keine gute Erfahrung gemacht.
Leider unterirdischer Webshop und…
Leider unterirdischer Webshop und undurchsichtige Prozesse. Achtung: wenn man mehr als ein Stück einer Ware bestellt, ist das "lagernd"Kennzeichen ein Vollholler, es gilt nur für ein Stück. Wenn man also dringend mehr benötigt und sich auf die Anzeige verlässt.. Fail. Dann wartet man U.U. auf die anderen Teile ein paar Tage länger. Die Aussage eines Mitarbeiters. dass das ja eh dann auf der Bestellbestätigung steht... Fail. Die Aussage, dass man nicht vorab zahlen soll, weil man dann nicht mehr flexibel sei.. stimmt, aber für den Webshop ist das ein absoluter Fail. Der arme Mitarbeiter.im Shop hat nur gemeint.. ja. Bitte erzählen sie das den Chefs. Ich denke die armen Leute dort leiden alle unter diesen Systembedingungen. Das Management scheint seinen Job nicht zu machen oder hat von E-Commerce keine Ahnung.
Weil: man kann eine Bestellung nicht im Onlineaccount stornieren. Das geht nur via Kundenservice, den man nicht erreicht. In meinem Fall Anruf, nach 25 Minuten in der Warteschleife der Empfehlung des Tonbands gefolgt und auf den Live-Chat gewechselt. Nur... da ist nix live. Nach über 30 Minuten hat sich auch dort niemand gemeldet. Nochmal angerufen und dann nach 15 Minuten erneuter Wartezeit wurde mit auch geholfen. Auch interessant.. nach der Stornierung habe ich eine Bestellbestätigung für ein Dummy Produkt Stornierung oder so erhalten. Was ist denn das bitte für ein Topfen?
Alles in allem erwarte ich mir ein anderes Kauferlebnis heutzutage, irgendwie brauchen die sich alle nicht wundern warum alle bei Amazon einkaufen. Muss man als Kunde LEIDER tun, will man ordentliches Service. Kompletter Fail.
Nett und schnell
Schnelle Lieferung, tolle Preise. Vielen Dank, werde bestimmt öfters bestellen.
Schnell geliefert
Produkt war innerhalb weniger Tage da, gut verpackt, alles bestens, bestelle gerne bei e-tec
Lieferzeit und Kommunikation verbesserungsfähig, Ware in Ordnung
Die Kommunikation wr nicht wirklich gut. Zum Beispiel die lange Verzögerung der Lieferung wurde mir erst nach Rückfrage(n) mitgeteilt, und auch hier wurde der dann avisierte Termin nicht eingehalten. Insgesamt 11 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung ist nicht besonders schnell.
Die gelieferte Ware hingegen war in Ordnung.
Nicht zu empfehlen
Grandiose Firma
Grandiose Firma, schnelle Bearbeitung, schneller Versand und alles astrein verpackt, mein aktueller Pc ist komplett von E-Tec und hätte mich nicht besser Entscheiden können.
Leider entäuschend
Habe für rund 1.300 € eingekauft und mich bewusst für den Expressversand entschieden – in der Annahme, dass das Paket dadurch auch schneller bei mir ankommt. Leider falsch gedacht: "Express" scheint hier lediglich zu bedeuten, dass das Paket zügig das Lager verlässt – nicht aber, dass es auch schnell zugestellt wird.
Das Ergebnis: Donnerstag bestellt, aber erst am Montag im Paketshop zugestellt – ganze vier Tage später. Und ich darf mich nun auch noch darum kümmern, irgendwie Zeit zu finden, das Paket abzuholen. Die Mehrkosten für den Expressversand? Natürlich nicht erstattet. Freche Abzocke, etwas als "Express" zu deklarieren dann aber damit nicht die Versanart meinen. Und Samstags Zustellung nicht buchen wie man sich bei "Express" erwarten würde.
Qualität zum günstigen Preis
Qualität zum günstigen Preis. Einfacher Bestellvorgang, war lagernd und gleich abzuholen.
Preis und Lieferzeit Top
Bestellt in Berlin, Paket war innerhalb von 3 Tagen da.
Preis war Top.
Am Ende war es OK.
Erst habe ich 9 Tage gewartet auf die Lieferung, ohne jede Nachricht. Deshalb habe ich eine schlechte Bewertung mit meiner Kritik abgegeben. Sofort ging die Lieferung auf den Weg und war 2 Tage später da. Alles in Ordnung mit dem Paket. Bin nun zufrieden.
Ware wurde noch nicht geliefert und das…
Ware wurde noch nicht geliefert und das Unternehmen will schon eine Bewertung!
Einkauf unproblematisch
Einkauf unproblematisch, gute Kommunikation und eine relativ schnelle Lieferung.
Ich habe einen Prozessor am 02.06
Ich habe einen Prozessor am 02.06. bestellt; dieser kam aber erst am 17.06. an. Ich habe mich viermal beim Support gemeldet, und jedes Mal hieß es „Lieferprobleme“, obwohl es diesen Prozessor wie Sand am Meer gibt. Erst nach einer Beschwerde wurde am 13.06. eine Versandbestätigung übermittelt. Die Verpackung war auch nicht optimal.
Drohkulisse ohne Vertrag – juristisch eine Katastrophe
e-tec stellt mir eine Rechnung über eine Lieferung aus, die ich nie bestellt habe. Kein Vertrag, keine Bestellbestätigung, keine persönliche Zustellung – aber Mahnungen per Mail.
Ich habe die Forderung juristisch geprüft – sie ist komplett haltlos. Wer so arbeitet, spielt mit dem Vertrauen der Kunden.
Ich warne ausdrücklich davor, diesem Unternehmen persönliche Daten anzuvertrauen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.