e-syCommerce SAS Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré un important retard dans la livraison dû à des gros soucis de transport maritime, je recommande ce site pour sa transparence et son sens élevé du respect de ses clients. J'ai été tenu informé r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette pompe remplace la même qui avait tenu huit ans. Du bon matériel, reçu parfaitement empaqueté très rapidement. Easypiscine.fr est un site que je recommande.

Classificada 4 em 5 estrelas

Matériel arrivé sans problèmes mais un peu tard sans que je puisse suivre la livraison correctement. Le suivi a été limité à la date d’expédition mais aucune autre information excepté après mon appel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site bien fait, expédition très rapide de la part d'Easy piscine. Mais on ne peut pas en dire autant de DPD.... 2 Livraisons non effectuées à la date indiquée par DPD. Ou alors indiquées comme effec... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

151 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

SAV de mauvaise qualité

J’ai acheté une machine défectueuse, ca arrive. Elle a été envoyé en réparation rapidement, sauf que j’ai appris sa relivraison quand le livreur était devant chez moi et moi ailleurs. Merci de m’avoir prévenu....
Deux semaines plus tard, la machine a eu a nouveau un problème et mis 10 jours à partir en SAV, chez une société partenaire. Ensuite, aucune nouvelle par EasyPiscine, personne ne savait où en était ma réparation. J’ai eu droit au traditionnel, "Nous accusons réception de votre demande et avons d’ores et déjà interrogé le SAV agréé fabricant pour avis et suite à donner.
" . J’ai pris mon téléphone et appelé le numero sur le bon de retour, la machine était réparé chez le partenaire et en attente d’être récupèré par EasyPiscine....
Easypicine devrait être plus réactif, laisser tomber les mails à tout bout de champs et appeler ses collègues et ses clients... La communication passe avant tout par la parole, l’écrit est là pour garder une trace de cette parole.
De plus, il n’est pas normal qu’un client attende 3 semaines pour réparer une machine neuve, 2 fois en un mois et il n’est pas normal qu’un client puisse avoir plus d’informations et plus rapidement que le revendeur sur l’état des réparations.

11 de junho de 2025
logótipo da e-syCommerce SAS

Resposta da e-syCommerce SAS

Nous regrettons votre insatisfaction, même si votre avis ne reflète pas fidèlement le déroulement de votre dossier.

Votre surpresseur a bien été pris en charge rapidement lors des deux interventions. Lors de la première réparation, l’envoi puis le retour ont été effectués dans les délais annoncés. La notification de relivraison a bien été envoyée, mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir que le client soit présent au moment de la livraison, sauf à fixer un rendez-vous, ce qui n’avait pas été demandé dans votre cas.

Lors du second envoi, nous avons suivi scrupuleusement les étapes imposées par le fabricant, en passant par leur SAV agréé. Une fois l’appareil réparé, il était en attente d’enlèvement par nos soins — comme cela vous a été expliqué. Il n’est donc pas exact de dire que "personne ne savait où se trouvait la machine", car vous avez reçu une réponse en ce sens.

Nous tenons aussi à préciser que la communication écrite est utilisée pour assurer un suivi clair et traçable, ce qui est indispensable dans le cadre d’un SAV. Vous avez été informé à chaque étape par e-mail, et nous avons répondu à vos sollicitations dans des délais raisonnables. Si vous avez obtenu des informations en appelant directement le réparateur, cela ne signifie pas un défaut de suivi de notre part, mais une démarche complémentaire de votre initiative.

Enfin, nous rappelons que deux pannes successives sur un produit neuf sont rares mais malheureusement possibles, indépendamment de la qualité de service du revendeur.

Votre retour semble ignorer les contraintes techniques et logistiques liées à ce type de SAV, et donne une image inexacte de notre implication réelle dans le suivi de votre dossier.

Nous restons malgré tout disponibles si vous souhaitez un échange constructif.

L’équipe EasyPiscine

Classificada 4 em 5 estrelas

Bons site et produits, compétitif, livraison à revoir

Pas de problème pour trouver ce que l'on recherche sur le site. Prix compétitifs.
Considérez changer de livreur:
- Le jour prévu de la livraison à 8:48 le message de DPD indique que la livraison sera effectuée entre 12h00 et 15h00. Et 10h28, votre ne pourra pas être livré aujourd'hui. À 8h41 deux jour plus tard, la livraison sera effectuée entre 12h00 et 15h00.
- Le livreur ne sonne pas au portail, n'appelle pas au téléphone, préférant jeter le colis sur les pavés à coté du portail, le colis se trouve endommagé et les galets de chlore cassés.

30 de maio de 2025

PAS DE SAV

J'ai acheté mon spa de la marque MSPA sur le site easypiscine et il y a une fuite. Maintenant, après avoir contacté le service client, ils me demandent de prendre une photo du liner qui fuit même après que j'aie enregistré une vidéo complète où l'on peut voir que le liner fuit de l'intérieur de la coque, il ne peut pas être rempli à l'extérieur de la coque et parce que ça ne fuit pas assez vite pour eux, ils refusent de gérer le retour.

26 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La cellule pour électrolyseur commandée…

La cellule pour électrolyseur commandée n'étant plus en stock chez leur fournisseur habituel, on m'a contacté pour me proposer un modèle équivalent disponible chez un autre fournisseur à un prix un peu plus élevé mais easypiscine a pris en charge cette différence. J'ai donc reçu une cellule compatible fournie avec le câble d'alimentation électrique au prix de la cellule commandée (qui n'était pas fournie avec le câble). A noter que je leur ai écrit un message le lendemain du premier coup de fil reçu pour m'assurer de la bonne compatibilité de la nouvelle cellule proposée et de la présence ou non du câble d'alimentation et le service client m'a rappelé le lendemain pour répondre à mes questions. Bref, bonne expérience globale. Article reçu 6 jours après l'avoir commandé. Bon service client.

24 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le Service après vente n'est pas du…

Le Service après vente n'est pas du tout à la hauteur des attentes clients.

Tout est fait pour mettre la responsabilité d'un prolème technique sans la moindre évidence sur le client.

L'interprétation que fait cette société du code du commerce est totalement désaligné des règles en vigueur. Cela frise la malhonnêteté

22 de maio de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais