EatecOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Comme un autre précédent avis, je déconseille la société Eatec .cette société n'est pas fiable. Travaux effectués sans aucune garantie. On devait me reboucher des trous,ça était fait à l'arrache. De p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu le technicien pour entretien chaudière, très poli, très agréable répondant à mes questions, m'expliquant le fonctionnement, nettoyage filtre devant moi, en toute transparence. Il avait un re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande l'entreprise EATEC: La prise de rdv en ligne est facile d'utilisation et les délais d'intervention sont très corrects et correspondent à mes attentes. La ponctualité des techniciens,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai contacté EATEC pour des travaux de plomberie et d'installation de'une paroi de douche dans ma salle de bains . Les tarifs proposés sont compétitifs et le déroulement des travaux s'est trés bie... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de aquecedores
  2. Distribuidor de sistemas de ar condicionado
  3. Electricista
  4. Reparação de caldeiras
  5. Canalizador

EATEC est une société spécialisée dans les domaines de la plomberie, du chauffage, de l'électricité et de la climatisation.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rénovation énergétique

Rencontre dans le cadre d’une importante rénovation énergétique, en cours. Proposition intéressante et pertinente, de bon conseil, concerné par mon projet. Impeccable jusqu’ici. Merci à Yoan.

25 de março de 2022

Resposta da Eatec

Nous ne manquerons pas de faire passer le message à notre commercial ;)
Merci pour votre commentaire 👨‍🔧

Classificada 5 em 5 estrelas

L'entreprise EATEC est venue très…

L'entreprise EATEC est venue très rapidement changer un tableau électrique. Floran est très sympatique. Très bon travail et prix tout à fait raisonnable.
Entreprise à recommander.

20 de março de 2022

Merci pour cet avis 5 étoiles 👨‍🔧

Classificada 2 em 5 estrelas

La chaudière n'a pas été nettoyée lors…

La chaudière n'a pas été nettoyée lors de la révision. Pas d'aspiration. C'est la première fois alors que je suis une fidèle cliente.

18 de fevereiro de 2022

Resposta da Eatec

Bonjour, désolé que votre expérience ne vous a pas satisfait à 100%. Nous n'utilisons plus d'aspirateur car ceux-ci dispersent des fines poussières dans la pièce. Nous pouvons refaire passer gratuitement un technicien si vous le souhaitez afin de vérifier si tout est correct.

Tres bon plombier

Tres bon plombier on voit que ce sont des gens qui aiment leur métier

15 de fevereiro de 2022

Resposta da Eatec

Merci pour cet avis 5 étoiles !

Très bien!

Très bien. Travail conforme bon dialogue.

13 de fevereiro de 2022

Resposta da Eatec

Merci pour cet avis 4 étoiles ! La communication est primordiale chez nous :)

Nickel !

Entretien rapide, travail soigné, rien à dire.

9 de janeiro de 2022

Resposta da Eatec

Au plaisir d'avoir su répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire 5 étoiles 👨‍🔧

Nouveau client chez Eatec

Nouveau client chez Eatec, mais déjà la visite de Maintenance faite avec professionnalisme pour une Pac Weismann. Je le recommande au détenteur de materiel Pac air eau, c'est 04 étoiles d'encouragement.

8 de janeiro de 2022

Merci pour votre commentaire 4 étoiles
L'équipe EATEC 👨‍🔧

Classificada 5 em 5 estrelas

Floren est un très bon professionnel…

Floren est un très bon professionnel avec de très bons conseils.
Délais respectés et à l’écoute de ses clients.
Nous recommandons cette entreprise

1 de janeiro de 2022

techniciens ponctuels et aimables

techniciens ponctuels et aimables - intervention rapide et efficace

29 de dezembro de 2021

Merci pour votre commentaire 5 étoiles 👨‍🔧

Super professionalisme

Super professionalisme : suite à l'entretien de chaudière, on a eu qq soucis mais ils sont venus révérifier pour que tout soit en ordre.

21 de dezembro de 2021

Classificada 2 em 5 estrelas

Manque de suivi sur les devis

Intervention rapide à l'occasion d'un entretien mais j'ai du insister longtemps pour que le technicien me croit quand je lui ai parlé de mon problème d'eau chaude. Après qu'il a finalement pris le temps de regarder, il devait m'envoyer dans les 10jours un devis pour remplacer une pièce. Ça en fait au moins 15 et je n'ai pas de nouvelles malgré une relance. Dommage.

17 de dezembro de 2021

Resposta da Eatec

Veuillez nous excuser pour le retard suite à l'envoi de votre devis.

Sté Eatec de proximité

Sté Eatec de proximité, facile à contacter pour avoir un rv. Très consciencieux, à l'écoute du client. Enfin des plombiers efficaces.

9 de dezembro de 2021

Merci pour cet avis 5 étoiles ! L'équipe EATEC

Pas satisfaisant

2 interventions en 1 mois :

1ere : révision chaudière gaz
- retard de plus d'1h et intervention assez courte (aucune indication donnée sur ce qui est fait ni par le technicien ni sur la facture)
- 95 euros
2eme : problème de thermostat sur chaudière gaz
- retard de 35 minutes
- intervention 20 minutes
- diagnostic : thermostat HS (devis 200 euros pour changement)
- 95 euros (erreur de facturation que je leur ai fait remarqué rectifiée à 85 euros)

Je fais passer un autre artisan pour 2ème avis qui détecte que l'émetteur du thermostat se déconnecte à cause de faux contacts. Il refait les connexions et tout refonctionne.

19 de novembro de 2021
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Dépannage rapide sur la journée- Le…

Dépannage rapide sur la journée- Le technicien prévient qu'il aura un peu de retard a l'heure initialement prévue - prend le temps d'expliquer et de bien vérifier l'état du matériel.
Je recommande tout a fait

7 de novembro de 2021

Resposta da Eatec

Au plaisir d'avoir su répondre à vos attentes. Merci à vous pour votre confiance et cet avis 5 étoiles !
L'équipe EATEC 👨‍🔧

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais