EATinerando.net Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto ok. Unica pecco, una lattina nonostante fosse circondata dalla plastica per imballaggio (quella con i pallini che scoppiamo per passatempo come i bambini, di cui mi sfugge il nome) è arrivata ro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Packaging ultra solido a prova di bomba e spedizione velocissima. Solo un piccolo appunto: sono consapevole che nelle lattine estere dovete applicare l'etichetta con gli ingredienti in italiano, però... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encomenda de comida online
  2. Mercearia

Golosità, snack e bevande da America, Giappone e da tutto il mondo!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

La consiglio!…

L'app è facile da usare e i prodotti sono arrivati intatti. Capita che i biscotti arrivino spezzati ma con questa app mi devo ricredere. La consegna è stata veloce e i prezzi sono davvero onesti.
La consiglio!

5 de janeiro de 2023

Eatinerando è il top

Compro su Eatinerando da anni ormai e mi sono sempre trovato ottimamente sia perché hanno prodotti sempre nuovi ed introvabili altrove, sia perché la spedizione ed il servizio sono veloci ed affidabili.

9 de janeiro de 2023

Grandiosi

Siete stati eccezionali, nonostante la breve tempistica avete fatto si che potessi riempire la calzetta !
Grandissimi!

3 de janeiro de 2023

Da provare assolutamente!!

Ottimi prodotti alimentari da ogni parte del mondo e vasta scelta di snack dolci e salati. Gusti e varianti dei più noti marchi di snack e di bevande che in Italia non sono presenti nella grande distribuzione. Pagamenti sicuri, assistenza garantita e spedizione velocissima! Assolutamente da provare anche per regalare qualcosa di originale a chi vuoi tu!

1 de janeiro de 2023

Prodotti unici

Personale gentile, prodotti unici o comunque difficili da reperire sul mercato. Tempistiche di spedizione ottime ma con margini di miglioramento. Consigliato!

3 de janeiro de 2023

meravigliosa!!

meravigliosa!!! chat rispondo all'istante, ordinata ieri, oggi è già stata consegnata. prodotti vari e ampia scelta!! SUPER REGALO A MIA FIGLIA!! grazie

2 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sito fornito e ricco di snack intriganti

Sito davvero molto fornito. Trovate di tutto, dal cibo orientale a quello americano. C'è un gran numero di snack, che c'è proprio da sbizzarrirsi. Personalmente ho amato quelli giapponesi. Prezzi giusti. Alcuni cibi che vendono sono anche difficilmente reperibili online.
Consigliatissimo.

4 de agosto de 2022

Super!

Sito FANTASTICO! Ho ordinato prodotti vari, bibite americane, carne secca, snack coreani e biscotti della fortuna! Spedizione rapida e sono rimasta mooolto soddisfatta! Ricomprerò!

29 de julho de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo negozio online

Credo sia il negozio online più fornito e variegato di prodotti da tutto il mondo, con proposte sempre nuove e ricercate.
Spedizione veloce.

6 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! Esperienza molto positiva per il mio primo acquisto su questo sito: arrivato velocemente, prodotti intatti, perfetti! Continueró a fornirmi di tutti i miei dolcetti preferiti al burro di arachidi e tante altre sfiziositá. Lo consiglio vivamente!

14 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Bocciato

Pessimo, ci sono solo recensioni positive perché quelle negative, come la mia, non le approvano! Io e un'altra persona avevamo acquistato delle cose insieme. Io una mystery box che hanno buttato insieme alle altre cose, sfuse. Quindi sono dovuta andare a pescare le cose che pensavo potessero essere della box. Una box che 30€ non li vale, manco 15 in realtà. Vorrei poter allegare una foto della box, peccato che non sia possibile.

24 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais