Ecig-Shop Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

Classificada 1 em 5 estrelas

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos

Sobre Ecig-Shop

Informação fornecida por diversas fontes externas

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

très bon sav

Petit soucis sur ma dernière commande. Tout cest reglé rrapidement par mail. Je recommande et continurai avec eux. Merci pour votre professionnalisme.

13 de junho de 2013

Bonjour Monsieur,

Je ne retrouve aucun mail de votre part. Pouvez-vous m'expliquer le problème par mail à l'adresse contact@ecig-shop.fr ?

Vous pouvez également nous joindre au numéro suivant 0173703568

Guillaume de Ecig-Shop.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon produit mais la batterie se decharge trop vite.

Les plus :
- Excellent produit, la sensation ressentie est très proche de celle que procure une cigarette classique.
- Pas de sensation de manque.
- Prix attractif.
- Envoi rapide et soigné.

Le moins :
- la batterie se décharge extrêmement vite (environ 2 heures). Dommage.

12 de junho de 2013

Juste bluffant !

Ma crainte était que ça ressemble de loin à fumer, pas du tout dès la 1ère "taffe" j'ai été conquis, mêmes sensations et le goût "tabac" présent dans le liquide que j'avais choisi ! Quatre jours que je l'ai et je n'ai pas touché à mon paquet de tabac, mes bronches lui disent merci ! Je fumais depuis trente ans environ c'est vous dire !
J'en parle beaucoup autour de moi -famille,amis- je regrette juste une chose....ne pas avoir testé l'eCig avant !

9 de junho de 2013
Classificada 2 em 5 estrelas

decu

bonjour,decu car je vous ai envoyer deux reclamation car il y a eu une erreur dans ma commande et vous ne me repondez pas.dans l'attente d'une reponse de votre part cordialement.

monsieur lecour

4 de junho de 2013

Bonjour Monsieur Lecour,

Votre problème semble avoir été réglé depuis. Est-ce bien le cas ?

Merci,
La Boutique Ecig-Shop.

SORTIR DE LA CLOP

Bonjour.
Tt est parfait. Juste un petit souci avec mon accu, qui n'a tenu que la durée d'un flacon de 15 Ml et ne tient plus la charge au dela de 12 heures. Manque également un chargeur secteur, parfois + pratique que l'USB.
Reste à vous défendre durement de la concurrence des buralistes (encore trop chers aujourd'hui) mais qui semblent décidés à jouer la bataille des prix.

Courage !!!

3 de junho de 2013

Probleme batterie :2 réclamations écrite mais aucun retour

J ai envoyé 2 mail
Pas de réponse...

3 de junho de 2013

Resposta da Ecig-Shop

Votre problème semble avoir été résolu et une nouvelle batterie vous a été envoyé.

Est-ce bien le cas ?

La Boutique Ecig-Shop.

Bien

Rien à dire, produits de qualité et livraison rapide.

30 de maio de 2013

nickel

envoi rapide et soigné. e roll de bonne qualité. design moderne. assez simple d'utilisation. prix correct

29 de maio de 2013

hummmmmmm............

salut juste pour vous dire ,que le site impect ,suivi de commande impect,livraison impect , delais impect,tarif impect , bref nickel quoi ............ vaporetement phil

28 de maio de 2013

Super

Je viens de recevoir la cigarette,

28 de maio de 2013
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais