A empresa respondeu
J'ai commandé mon réseau vmc double flux. Franchement étonné, il manque absolument rien malgré les 97 articles. Le matériel est vraiment impeccable, très bien emballé. Expédition jeudi pour une récept... Ver mais
Délai de Livraison annoncé 3 semaines, délai réel plus de 6 semaines ... Pas foutu de mettre la bonne photo sur le site du bon article, je reçois un chapeau de toiture complétement différent de... Ver mais
Pour des économies d'énergie et d'eau dans la maison (BBC, RT 2012, passive, bioclimatique). Vente en ligne d'eco-matériaux aux particuliers (autoconstruction) et aux professionnels.
Rue Denis Papin 16, 13310, Saint-Martin-de-Crau, França
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder

Resposta da Econology
J'ai acheté des conduits de leur marque econoprime, par manque de budget pour remplacer une section de conduits aldes payés beaucoup plus cher. Et là, surprise, le conduit est plus solide, avec des anneaux plus serrés, et un intérieur plus lisse. Une meilleure qualité pour moins cher. Je recommande.

Resposta da Econology
J'ai acheté une Vmc et le réseau, recupéres sur place. J'ai été reçu par une super équipe qui m'a très bien conseillé sur le choix et m'a donné des conseils de pose. Tout fonctionne très bien aujourd'hui. Merci econology.
Produit conforme, livraison dans les délais,prix attractif

Resposta da Econology
Je remercie le site econology car j’ai trouvé ce que je voulais la bouche d’extraction et la manchette qui va avec car je n’ai pas trouvé ailleurs ( Castorama, Leroy merlin etc…..)merci.

Resposta da Econology
Bons conseils decla part du service technique

Resposta da Econology
beaucoup de choix de produits et de marques, des tarifs intéressants, une livraison gratuite facile à obtenir pour un chantier si pas pressé, service client à l'écoute et compétent.
3ème commande, sans soucis.

Resposta da Econology
facilité pour retrouver mon ancienne commande et délai de livraison plus court que prévu

Resposta da Econology
Positif : les prix, la facilité de commande, la livraison
Négatif : rien.

Resposta da Econology
commande d’une vmc et accessoires
tout s’est bien passé
bon produit

Resposta da Econology
Délais de livraisons un peu long mais conforme à ceux annoncés à la commande
Produits conformes et bon prix
Livraison un peu chère mais ils étaient les seuls à proposer ce que je voulais

Resposta da Econology
Tarif très correct, délais rapide et produit excellent

Resposta da Econology
Commande effectué et reçu sans aucun problème

Resposta da Econology
Rien à dire sur le site ni sur le processus de commande et de livraison, c'est OK.
En revanche, un gros bémol sur le fait de livrer un produit sans aucune notice d'installation ou aide sur l'installation pour optimiser le résultat.

Resposta da Econology
Bjr, je suis très satisfait de la prestation offerte par Econology. Le produit est bien arrivé à destination, dans les délais impartis, et bien emballé. De fait, après montage, la vanne régule bien et la climatisation remarche. Merci à vous.

Resposta da Econology
Commande d'un récupérateur de chaleur avec boitier filtrant.
Commande et réception rapide.
Produits tres bien emballés et conforme aux attentes.
Contact facile par ticket avec réponses quasi immédiates.
Je recommande vivement.

Resposta da Econology
Suite à une panne sur ma VMC, le SAV d'Econology est intervenu très efficacement auprès du constructeur. Encore merci, à recommander.

Resposta da Econology
Commande passée pour une bouche hygro SDB à pile de marque atlantic, j ai reçu une bouche de marque anjos biensur sans être prévenu.
J avais lu quelques commentaires qui me laissais septique, j aurais du en tenir compte avant de commder.
Première et dernière commande chez eux .

Resposta da Econology
commande effectuée le 12 décembre (kit vmc, avec tous les accessoires et les gaines), reçu le 23 décembre. Ma commande était en traitement pendant 5j, j'ai contacté le service client par ticket, réponse rapide, 2 pièces étaient manquantes. Quand ils les ont reçu, ils m'ont livré. Les colis étaient biens emballés et complets. Facile de commander, livraison impeccable (suivi nickel). RAS

Resposta da Econology
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.