Commande d'un détecteur de fumée Hager. Prix pratiqué très compétitif. Matériel donné pour 10 ans de durée de vie et vendu avec une date de fabrication très récente (point important et très positif... Ver mais
A empresa respondeu
Après l'achat d'un chauffe-eau Ariston à 600€ chez Castorama, une pièce (plastique) a cassé à l'installation et Ariston comme Casto m'ont laissé choir suggérant que je devais me débrouiller pour tro... Ver mais
A empresa respondeu
Domomat, votre partenaire pour des installations électriques et de bricolage réussies ! Depuis 2013, Domomat s’impose comme un acteur incontournable du e-commerce en matériel électrique et bricolage. Notre mission : vous proposer des produits de grandes marques à des prix compétitifs, avec un service client à la hauteur de vos exigences. Professionnels du bâtiment ou particuliers passionnés, vous trouverez sur Domomat plus de 50 000 références pour équiper, rénover ou optimiser vos installations. Électricité, chauffage, éclairage, domotique, plomberie… Nous sélectionnons avec soin des produits performants et conformes aux normes en vigueur, issus de fabricants de renom tels que Legrand, Schneider Electric, Atlantic ou Thermor. Chez Domomat, l’expérience client est au cœur de nos préoccupations. De la commande à la livraison, notre équipe basée en Haute-Savoie vous accompagne avec des conseils techniques et un service après-vente réactif. Grâce à notre stock maîtrisé et notre logistique optimisée, nous expédions chaque jour des centaines de colis dans toute la France et à l’international. Faciliter vos projets, vous faire gagner du temps et vous garantir des solutions adaptées, c’est notre engagement au quotidien. Parce que bien s’équiper ne devrait jamais être compliqué, faites confiance à Domomat pour vos achats en ligne en toute sérénité.
30 route de Rumilly, 74540, ALBY SUR CHERAN, França
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Produit reçu non conforme comparé à la commande. Vmc de couleur différente et qui consomme beaucoup plus que la Vmc commandée de base. Domomat contacte son fournisseur qui leur dit que tout est normal du coup ne veulent pas me rembourser. J'ai de fait perdu 329€ pour une Vmc qui en vaut 150€. Ne pas acheter sur ce site !
Produit conforme à ce que j'attendais, et livré dans les délais

Resposta da Domomat
Commande d'un détecteur de fumée Hager.
Prix pratiqué très compétitif. Matériel donné pour 10 ans de durée de vie et vendu avec une date de fabrication très récente (point important et très positif !). Emballage soigné et délai de réception court via Chronopost.
Expérience d'achat parfaite en tous points.

Resposta da Domomat
Envoie rapide et réponse rapide du service client

Resposta da Domomat
Beaucoup de références pro accessible pour particuliers à des tarifs compétitifs.

Resposta da Domomat
Rapide avec des tarifs très compétitifs.
Bon suivi de la commande.
J'apprécie le service Domomat.

Resposta da Domomat
Site sérieux et très réactif.
Livraison rapide et partielle si un des articles n'est pas disponible.

Resposta da Domomat
Informations claires sur le site.pris compétitif Facilité de commande en ligne. Rapidité de réaction et d’envoi. Colis en parfait état Produit conforme à la commande. Pleinement satisfait

Resposta da Domomat
commande d une référence dispo sous 4 a 6 semaines pas de nouvelle et remboursement au bout de 40 jours sans mm un mail car non dispo , mais remis en vente a 4 x le prix commandé , dossier signalé a la DGCCRF bref si vous voulez perdre votre temps et bloqué de l argent foncez !

Resposta da Domomat
Les commandes et les livraisons sont rapides. Les descriptions des matériels en ventes sur le site manque de précision pour un non pro. Les personnes aux téléphones sont très sympathiques mais ne peuvent pas vous renseigner sur les matériels. Il n'y a pas de SAV technique. Dommage. Je me suis trompé 2 fois la troisième commande était la bonne. Cela coûte cher en envoi de retour.

Resposta da Domomat
Côté traitement de la commande, conformité de celle ci, qualité de l'emballage et expédition, c'est parfait et mérite 5*. Malheureusement, une fois confié à un transporteur qui ne livre ni dans le délai ni au point convenu, cela plombe un peu.
Commande facile
Livraison rapide
Colis très bien emballé.
Produits conformes à la commande.

Resposta da Domomat
Après avoir commandé un wc surelevé à poser Gerberit chez le site marchand Domomat, la livraison à été effectuée par le transporteur KUEHNE+NAGEL collis très emballé sur palette et filmé d'apparence ok
Mais après déballage réservoir d'eau complètement cassé impressionnant.
J'ai contacté le SAV Domomat qui s'est retranché derrière la sacro -sainte recommandation d'examens du colis.
Le seul point particulier qui m'est adressé c'est de faire un courrier au transporteur.
Que je sache Domomat ne peut transférer sa responsabilité ou bien alors ils ne se bornent qu'à encaisser les fonds, inacceptable !!..

Resposta da Domomat
Très bien. Jai commandé 130m de câble en demandant par mail que ce soit en 2 longueurs identique, ça été fait. Petit bémol, la livraison des 2 longueurs a été faite à 3 jours d'intervalle. Bien emballé. Je recommande cette entreprise

Resposta da Domomat
Livraison rapide, service attentif aux doléances. Quelques légères bosses sur la cuve dans le transport certainement à peine visible. Installation relativement simple pour un bon bricoleur. Mise en service nickel et le choix du connecté au top. Vous pouvez l'arrêter et remise en service 24 heures via votre mobile avant retour. Je recommande ce produit. Néanmoins, A vérifier dans le temps.
Domomat vous envoie des consignes très précises pour se dédouaner de toute réclamation en cas de problème de livraison. Voilà 6 semaines que leur sous traitant TNT a déclaré livré mon colis alors que je n'ai rien reçu. Le chauffeur a reconnu avoir signé lui même le bordereau de livraison (Domomat me l'a confirmé par écrit). Pour autant, le service client ne me rembourse pas.

Si je peux je vais metre 0 comme note
Je n'ai pas reçu ma commande
J'ai demandé de remboursement mais la dame m'a répondu que c'est pas possible. Très très déçu
Je recommande pas
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.