eDarling Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ausschließlich Fake Profile. Seit der Übernahme durch den Hedgefonds nur noch Abos Verkaufen ohne jegliche Gegenleistung. Damen sind angeblich aus Deutschland bei der Antwort merkt man das die... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

bin seit 1 Monat dabei Totale zeit und Geld Verschwendung. Wünsche werden ignoriert, Größe, Entfernung. (bin männlich 176 cm, die meisten Frauenvorschläge sind größer oder weit über 100 km entfernt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vertrag verlängert sich automatisch um die gewählte Laufzeit, wenn man nicht rechtzeitig kündigt. Der Hotlinemitarbeiter schon fast genüsslich: "Sie hätten doch zwei Wochen vorher künden können!". M... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war schon auf einigen Datingportalen unterwegs, aber edarling schlägt alles im negativen Sinne!!!! Angefangen über den Messager bis hin zu Profilen,die kein Foto beinhalten und dafür muss man... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Escrito pela empresa

eDarling - Bereit für etwas Echtes? eDarling ist die Dating-Plattform für Singles, die mehr suchen. Wir glauben, dass echte Beziehungen dort entstehen, wo gemeinsame Werte auf ehrliche Absichten treffen – und wo man sich die Zeit nimmt, einen Menschen auch jenseits des Profilbildes kennenzulernen. Egal, ob du nach einer Veränderung im Leben wieder ins Dating einsteigst, dir eine langfristige Partnerschaft wünschst oder jemanden kennenlernen möchtest, der deine Sicht auf die Dinge teilt: Bei eDarling stehen Echtheit und Aufrichtigkeit im Mittelpunkt. Anders als schnelllebige Dating-Apps, die auf endloses Swipen setzen, verfolgt eDarling einen bewussteren Ansatz. Unsere Partnervorschläge basieren auf Kompatibilität und helfen dir dabei, Singles zu finden, die ähnliche Interessen, Werte, Ziele und Vorstellungen von Beziehung mitbringen. Denn wir sind überzeugt: Qualität zählt mehr als Quantität – und ein kleiner Schritt, eine kurze Nachricht, kann zu etwas Großem werden. Genauso wichtig ist uns ein sicheres und vertrauenswürdiges Umfeld. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, eDarling für unsere Mitglieder zu verbessern und einen respektvollen Umgang unserer Mitglieder miteinander zu fördern.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Scheinbar ein Portal das es aufgegeben…

Scheinbar ein Portal das es aufgegeben hat. Man meldet sich an, zahlt ein ABO, Partnervorschläge kommen sehr wenig, bis keine, Portal ist wie ausgestorben. Und dafür hat man dann auch noch bezahlt. Antworten an den Support kommen auch nicht. Daher kann ich nur Abraten. Gut gemeint, Funktioniert aber nicht.

Flirte ich lieber auf jungen Portalen wie Dating-Secret.com!

Ohne ABO Modelle, mit wirklich aktiven Mitgliedern, mit Bild richtigen Profil, und die vor allen auch wissen warum sie sich angemeldet haben.

19 de fevereiro de 2023

Ist eDarling bankrot?

Ist eDarling bankrot? Ich habe im August für 12 Monate bezahlt und 14 Partnervorschläge erhalten, davon 3 ohne Foto!
Und nun erhalte ich seit zwei Monaten gar keine Vorschläge mehr. Auf meine Emails antwortet niemand, und auf der Webseite ist das "Hilfe"-Fragebogen verschwunden, den man ausfüllen muss, um den Kundendienst zu kontaktieren. Schwindel!

6 de fevereiro de 2023

Finger Weg!

Man kann nicht direkt nach Mitgliedern suchen sondern bekommt nur Partnervorschläge. Bis jetzt war aber keine Frau dabei die aus meiner Region kommt. Obwohl man in den Partnervorschlägen eine maximale Entfernung angeben kann!
Wie auch auf den kostenlosen Seiten bekommt man keine Resonanz von den angeschriebenen Damen, ich hatte sogar ein Fake Mitglied dabei was mich auf irgendwelche anderen Websites locken will, ein no go für eine Seite auf der ich viel Geld bezahle! Alles in allem eine wahnsinnige veralberei. Werft euer geld lieber auf die Straße, vielleicht bleibt eine Frau stehen und ihr kommt ins Gespräch, das ist wahrscheinlicher als auf der Seite eine Partnerin zu finden.

9 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde eDarling niemandem empfehlen

Ich würde eDarling niemandem empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist kriminell. Es werden einem auch Vorschläge mit Partner, welche von der Distanz her auch nicht in fie Suchfunktionen passen. Also passf auf bei eDarling. Und nehmt besser ein anderes Profil, wo ihr selbst aktiv suchen könnt
Hier mein Nachtrag. DIESE PAGE IST KEINEN STERN WERT. KUNDENSERVICE WEICHT MEINEN ANLIEGEN AUS.Es gibt ein Wiederrufrecht von 14 Tagen bei einem Neuabschluss. Und ich habe dies bereits Mitte Nov. beansprucht. Sie behaupten nun,dass sie diese Mail nicht erhalten haben. Und nun reagieren sie nicht mehr auf meine Mail.

11 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Nette Idee, aber nicht zu empfehlen!

Nette Idee, aber mangelhafte Ausführung!
Habe mich dort angemeldet und dann auch alle Fragen beantwortet. Alles ausgefüllt und eingestellt...
Ich bin n recht "normaler" Typ aber lege halt auf einige Dinge Wert.
Die Partnervorschläge, die da kommen, passten absolut null zu mir (die meisten - wenn denn welche kamen), waren wirklich am anderen Ende von Deutschland (mittlerweile alle) oder wenn es dann doch "so mal gerade eben ok war" und ich die Dame angeschrieben habe, dann wurden die Nachrichten weder gelesen, noch beantwortet.

Schön wäre hier wie bei den kostenlosen Portalen eine einfache Suchseite. Gibt es nicht!

Und das alles kostet dann auch noch richtig Geld. Die kürzeste Mitgliedschaft von 6 Monaten. Beworben wird da mit einem monatlichen Preis - aber es geht nur n halbes Jahr. Das sind rund 150€, die mal eben investiert werden müssen.
Ohne Mitgliedschaft kannst das alles wirklich nicht nutzen.

Bin derbe enttäuscht. Hatte nach einem Monat natürlich sofort wieder alles gekündigt. Geld zurück gibt es da nicht. Die Mitgliedschaft kann kostenlos verlängert werden, wenn nicht genug Partnervorschläge kommen. Aber dann wird einfach von denen gesagt, das meine Suchkriterien zu "eng" sind.
Das sind meine Kriterien:
Alter - 18 bis 30
Entfernung - 200 Km
Kinderwunsch - Vielleicht
Ethnie & Religion - Ist mir egal

Und dann kommen da Vorschläge (ohne Bild und so) aus Frankfurt am Main (500km), Duisburg (350km), Berlin (450km), Fuldatal (350km)...

Sorry, der Laden ist in meinen Augen eher Abzocke. Auch einige "Funktionen" der Seite funktionieren einfach nicht.

13 de novembro de 2022

Riesen Bull-Shit

Hallo zusammen,
also ich war doch bei einigen Dating-Plattformen und muss sagen, das hier ist weitaus am schlechtesten. Für das viele Geld bekommst Du ein Zugang in ein Account und musst tagelang warten, bis Du mal ein Partnervorschlag bekommst. Die meisten Vorschläge sind ohne Bilder. Wenn Du keine Partnervorschläge bekommst, sitzt da und wartest. Nach ein paar Tage - wow es kommt ein Partnervorschlag. Du klickst drauf und denkst, shit ...
Das Ganze nur ein riesen Bull-Shit!

1 de novembro de 2022

Schade

Schade, ich würde auch 0 Sterne vergeben. Da ich seit 2009 dort angemeldet bin, wurde mir kostenlos Premium geschenkt. Das ist nett.
Doch Vorsicht ! Ich bin schon lange dort nicht mehr aktiv und werde andauernd von irgendwelchen Frauen angelächelt bzw. angeschrieben, die weit und sehr weit weg wohnen. Die Bilder sind auffällig und entsprechen einer anderen Branche.

Und ich habe über dieses Portal noch nie eine Frau kennen gelernt ! Spart euch das Geld !

Es gibt auch kostenlose Seiten.

28 de março de 2022

Lamentable!

Lamentable!
Contactos escasos.
Pocas veces respondían a mi perfil.
Cada vez menos. Y cada vez estaban más lejos.
No la recomiendo en absoluto.

20 de janeiro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Kein richtig kostenloses Probeabo...

Ich bin noch beim überlegen... beim "kostenloses Probeabo" fällt mir auf, dass ich damit gar nichts anfangen kann. Wie bereits öfters erwähnt,... die Entfernung wird überhaupt nicht berücksichtigt. Jedes Mal wenn ich wieder einsteige, sind meine "Kinderwunsch" Einstellungen verändert (ich habe KEINEN Kinderwunsch...als ob das so außergewöhnlich wäre...). Nachrichten die ich erhalte, kann ich nicht lesen bzw. beantworten. Das erscheint mir auch nicht richtig, diejenigen gegenüber die dafür bezahlen....
Auch wenn man innerhalb von 14 Tage kündigen kann ohne Begründung frage ich mich.... bekommt man da sein ganzes Geld zurück erstattet oder wie läuft das dann?
Wer hat Erfahrungen damit gemacht?

23 de dezembro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Lasst da bloß die Finger weg...

Fast jede kostenlose Singlebörse ist in allem um längen besser. Hier passt einfach gar nichts.
Die Vorschläge sind schon fast eine Frechheit. Auf die Filter und Präferenzen wird überhaupt keine Rücksicht genommen. Ständig bekommt man Profile ohne Fotos vorgeschlagen, wo dann noch nicht mal die Entfernung, oder die Übereinstimmung stimmt.

Im Jahre 2021, wo jeder eine hochauflösende Kamera in der Hosentasche spazieren trägt ist das Fehlen eines Profilbildes nur mit extremer Hässlichkeit und hoffen aufs Glück, oder fehlender Ernsthaftigkeit bei der Partnersuche zu erklären.

Man kann zwar angeben, warum man ein Profil anlehnt und es wird versprochen keine entsprechenden Profile mehr vorzuschlagen, das wird im System aber überhaupt nicht registriert. Ich habe jeden Tag ständig die Hälfte der Profile ohne Fotos.

Dann werden weitere wichtige Gesichtspunnkte auch nicht berücksichtigt. Ich habe keinen Kinderwunsch und bekomme trotzdem ständig Profile mit Kinderwunsch angezeigt (das ist ein völliger Ausschlussgrund - vor allem, da wohl viele Frauen in meinem Ater noch schnell Gebären wollen, bevor die innere Uhr abläuft).
Dann bin ich sportlich und lege auch auf einem BMI im Normalbereich bei meinem Partner wert. Auch das wird nicht berücksichtigt.

Die Pseudoanstrich von Wissenschaftlichkeit ist reiner Betrug. Als wäre da im Hintergrund ein Zufallsgenerator am Werk.

Und warum überhaupt werde ich Frauen vorgeschlagen, wo es von meiner Seite aus schon von vornerein klar ist, dass das nichts geben kann? Ich suche jemanden aus meiner Nähe und habe angegeben, dass mir dieser Punkt sehr wichtig ist. Warum werde ich dann einer Frauen 800 km entfernt aus der Schweiz vorgeschlagen???

Da es ja eine "Kontaktgarantie" gibt, wird mal alle paar Nasen lang mal von komischen unausgefüllten Profilen angeschrieben, die von sonst wo herkommen die dann noch nicht mal antworten. Da haben die Bots wohl nicht mit gerechnet.

Man bekommt also alles, was hier geboten wird bei anderen Singlebörsen viel günstiger und funktionaler geboten. Besonders natürlich die funktionierenden Filter und die Möglichkeit Profile ohne Foto komplett auszuschließen.

Edit: Einen Stern dazu, weil hier bei Widerruf keine absurden und rechtswidrigen Forderungen hinsichtlich eines Wertersatzes gestellt werden (wie bei anderen Anbietern üblich).

23 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war schon auf einigen Portalen

Angefangen über den Messager bis hin zu Profilen,die kein Foto beinhalten und dafür muss man bezahlen. Null Service!
Jede kostenlose Plattform ist interessanter.
Ich rate jedem davon ab. Sucht euch etwas anderes.
Viel Erfolg anderweitig!

21 de março de 2021

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen, habe bei der Anmeldung festgestellt dass die Fragen in sehr komischem deutsch formuliert sind, klar da steckt ein Übersetzungsprogramm dahinter.
darum gleich wieder verlassen

7 de março de 2021

Geldmacherei

Geldmacherei! Keine Kontakte innerhalb eines Jahres, nicht einen! Hier scheint nichts los zu sein.

11 de janeiro de 2021

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht.
Keine Suchfunktion in der ich aktiv suchen könnte. Ich warte täglich auf eine Handvoll Partnervorschläge, die nicht mal bezüglich des Alters passen.... Von der Entfernung müssen wir ja gar nicht erst anfangen.
Totale Geldverschwendung. eDarling war vor vielen Jahren noch deutlich besser. er Darling macht euren Laden dicht, ihr führt eure Mitglieder an der Nase herum.

29 de novembro de 2020

Wenig passende Vorschläge

Wenig passende Vorschläge. Alter und Entfernung werden nicht meinem Wunsch entsprechend berücksichtigt.
Mir wäre eine selbstständige aktive Suchoption viel lieber als auf wenige und nicht passende Vorschläge zu warten. Zeit- und Geldverschwendung.

28 de novembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin seit Juni 2019 auf dieser…

Ich bin seit Juni 2019 auf dieser Plattform.
Es wimmelt hier leider nur so von Fake Mails.
Ich bin nach einem halben Jahr völlig frustriert und muss mich noch bis Juni 2021 damit „ rumschlagen“ und Angst haben, dass ich am Ende doch noch auf jemanden reinfalle. Willst du nämlich deinen Account löschen, fallen sofort die restl. Beträge an. Sehr, sehr schade...

10 de novembro de 2020

Fast schon Betrug

Ich kann mich nur den meisten hier anschließen. Die Plattform bekommt wohl nicht ausreichend neuen Mitglieder, also muss man improvisieren...

19 de setembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais