eDarling Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ausschließlich Fake Profile. Seit der Übernahme durch den Hedgefonds nur noch Abos Verkaufen ohne jegliche Gegenleistung. Damen sind angeblich aus Deutschland bei der Antwort merkt man das die... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

bin seit 1 Monat dabei Totale zeit und Geld Verschwendung. Wünsche werden ignoriert, Größe, Entfernung. (bin männlich 176 cm, die meisten Frauenvorschläge sind größer oder weit über 100 km entfernt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war schon auf einigen Datingportalen unterwegs, aber edarling schlägt alles im negativen Sinne!!!! Angefangen über den Messager bis hin zu Profilen,die kein Foto beinhalten und dafür muss man... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Escrito pela empresa

eDarling - Bereit für etwas Echtes? eDarling ist die Dating-Plattform für Singles, die mehr suchen. Wir glauben, dass echte Beziehungen dort entstehen, wo gemeinsame Werte auf ehrliche Absichten treffen – und wo man sich die Zeit nimmt, einen Menschen auch jenseits des Profilbildes kennenzulernen. Egal, ob du nach einer Veränderung im Leben wieder ins Dating einsteigst, dir eine langfristige Partnerschaft wünschst oder jemanden kennenlernen möchtest, der deine Sicht auf die Dinge teilt: Bei eDarling stehen Echtheit und Aufrichtigkeit im Mittelpunkt. Anders als schnelllebige Dating-Apps, die auf endloses Swipen setzen, verfolgt eDarling einen bewussteren Ansatz. Unsere Partnervorschläge basieren auf Kompatibilität und helfen dir dabei, Singles zu finden, die ähnliche Interessen, Werte, Ziele und Vorstellungen von Beziehung mitbringen. Denn wir sind überzeugt: Qualität zählt mehr als Quantität – und ein kleiner Schritt, eine kurze Nachricht, kann zu etwas Großem werden. Genauso wichtig ist uns ein sicheres und vertrauenswürdiges Umfeld. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, eDarling für unsere Mitglieder zu verbessern und einen respektvollen Umgang unserer Mitglieder miteinander zu fördern.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann jedem nur von davon abraten

Ich kann jedem nur von davon abraten, bei edarling zahlendes Mitglied zu werden. Ich nutze zum Glück nur einen gratis Gutschein mit allen Premiumvorteile. Man kann selbst nicht suchen. Täglich erhält man ganz wenige Partnervorschläge - oft bilderlose Profile. Man sieht in den Profilen NICHT, wann jemand das letzte Mal online war.

Ich habe das Gefühl, dass die wenigen Profile, die online angezeigt werden, von edarling oft auf online geschaltet sind. Die Personen aber selbst nicht wirklich online sind. Dann habe ich auch das Gefühl, dass edarling selbst gefakte Profile aktiv hat, um mehr Mitglieder vorzutäuschen. Auffällig ist, dass die Antworten von solchen Profilen sehr wortkarg und total unpersönlich sind. Dort ist kaum was los. Partnervorschläge passen oft überhaupt gar nicht.

Also: Nie einen Vertrag dort abschließen und Geld dafür ausgeben. Probiert es nur mal über einen gratis Gutschein aus. Gebt mal unter google Singlebörsenführerschein ein. Dort könnt Ihr euch einen Gutschein erspielen und euch ohne finanzielles Risiko ein Bild machen ;-)

6 de maio de 2017

Abzocke!

Ich war letzte Woche einen Tag bei Edarling als Premium Member. Da ja das kostenlose absolut ungeeignet ist. Ich wiederrief den Vertrag nach einem Tag und Edarling behielt den Monatsbetrag ein mit der Begründung ich hätte in diesem einem Tag Leistungen bezogen. Ich bakam zwei Lächeln ohne Antwort und sendete eines ohne Reaktion. Das wars. Einfach Abzocke!

8 de dezembro de 2016

Untauglich; mindestens für 50+

Haufenweise offensichtlich gefälschte Profile (automatische Übersetzungen); es werden haufenweise Profile angeboten von "Durchreisenden", sprich Menschen, die erstmal schauen und dann doch kein Mitglied werden; auch Profile, die schon einmal aussortiert wurden, werden einem immer und immer wieder angeboten. Bei der Matching-Systematik habe ich mich mehrfach gefragt, wie da Passungen zustande kommen sollen... Insgesamt die reine Unverschämtheit, verschwendete Zeit und Energie. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen nach 1 Jahr Erfahrung!

10 de setembro de 2016

Viel Geld und keine Leistung

Für Männer nicht zu empfehlen, man ist 7 Monate angemeldet und hat in der ganzen Zeit 2 Kontakte gehabt, mit denen man geschrieben hat und bei denen sich am Ende nichts ergeben hat. Insgesamt schickt man hunderte von Mails an User, die gar nicht antworten können weil sie keine Premium-Mitglieder sind. Man wird mit Kontaktvorschlägen bombardiert, die aber gar nicht reagieren können.
Wirklich unbrauchbar ist aber der Support, der anscheinend Kulanzregelungen nicht kennt und einen mit Hinweis auf die AGB abspeist.
Abzuraten und mit Sicherheit nicht Deutschlands beste Partnervermittlung.

11 de julho de 2014

Lohnt sich nicht. Das Geld ist ist zum Fenster rausgeschmissen

Man meldet sich an. Tritt mit anderen in Kontakt und bekommt keine Rückmeldung. Warum? Man ist nicht hässlich. Man ist gebildet. Man hat ein Foto reingestellt.
Man weiß nämlich gar nicht, welche Mitglieder die Nachrichten überhaupt lesen können und welche nicht. Nach 3 Monaten Mitgliedschaft habe ich 3 persönliche Nachrichten bekommen. Da werde ich in Bus oder U-Bahn häufiger angelächelt.
Die meisten Menschen scheinen keine "Premiummitglieder" zu sein, d.h. man kann mit ihnen nicht in Kontakt treten. Man wird nur sein Geld los, nicht sein Herz.
Gönnt euch für das Geld was Schönes. Das ist sinnvoller!

13 de dezembro de 2011

Automatische Vertragverlängerung

Vertrag verlängert sich automatisch um die gewählte Laufzeit, wenn man nicht rechtzeitig kündigt. Der Hotlinemitarbeiter schon fast genüsslich: "Sie hätten doch zwei Wochen vorher künden können!". Meine Apelle blieben ungehört; obwohl ich die Leistung nicht mehr in Anspruch zu nehmen gedenke gibt's kein Geld zurück.

Dienstleistung selbst: PC gibt nur tröpfchenweise Profile frei. Reagiert nicht auf Eingrenzungsversuche: "Umkreis von 50 km" kann auch Resultate aus 200 km Distanz bringen. Qualität der Profile oft mangelhaft (kaum Text, keine Bilder oder langweilige Menschen)

5 de setembro de 2011
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais