Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

SIM Karte geht wiederholt kaputt. Hotline weist Verantwortung von sich und weigert sich Kosten für weitere Ersatzkarten zu übernehmen. Ich müsse den Vertrag kündigen, mir das Guthaben auszahlen lass... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Loja de telemóveis
  3. Operadora de redes móveis
  4. Serviço de hospedagem web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Telefonieren Sie günstig mit den Tarifen von EDEKA smart – überall und jederzeit! Wählen Sie zwischen vier Handytarifen für Ihr Smartphone oder setzen Sie sich mit unserem Fairphone-Angebot aktiv für nachhaltige Telefonie ein.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Der Kundenservice ist hervorragend

Die Hotline und der Kundenservice sind ausgezeichnet (keine ewige Wartezeit am Telefon wie bei anderen Anbietern mit mühsamem durchwählen), auch die App und der Empfang sind bei mir top. Nie Probleme gehabt. ESIM kann man kostenlos anfragen.

19 de março de 2026

Kündigung nicht möglich

Ich habe einen Smart S-Tarif für meine 80-jährige Mutter gebucht und wollte diesen kündigen. Ab da ging der Ärger los: Die Kündigung wurde jedes Mal aus verschiedenen Gründen nicht angenommen: Entweder fehlte die Kundennummer, dann wollte sie die SIM-Kartennummer, dann wollten sie eine Kopie des Ausweises meiner Mutter und als ihnen dann nichts mehr einfiel, wollten sie noch die PUK haben. Sie tun wirklich alles, um eine Kündigung zu verhindern und hinauszuzögern. Ein solch unverschämtes und noch dazu illegales Verhalten eines Netzanbieters ist mir in all den Jahren noch nicht untergekommen. Und das noch dazu bei einem Telekom-Tarif. Für alle, die es nicht wissen: Die Behinderung des Anbieterwechsels gemäß § 71 TKG stellt eine rechtswidrige Handlung dar! Ich gebe den Fall jetzt an die Bundesnetzagentur und direkt an die Telekom weiter, da dies m. E. das Renommee des Unternehmens in eklatanter Weise ankratzt! In diesem Sinne - einmal und nie wieder!

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

So geht Edeka smart mit alten Rentnern um !

So geht Edeka smart mit alten Rentnern um die ihr leben lang seit dem 16. Lebensjahr ununterbrochen gearbeitet haben und noch ein Guthaben von 21,19 € auf dem Edeka smart Konto haben ! Diese Geldgier von Edeka smart ekelt mich an !!! Auch traurig, dass die Telekom das nötig hat mit solch unseriösen Partnern zur arbeiten !!!

Guten Tag ......

uns ist aufgefallen, dass Sie schon seit 15 Monaten oder mehr Ihre Prepaid-Karte nicht mehr aufgeladen haben. Dies erweckt für uns den Eindruck, als würden Sie diese nicht mehr länger nutzen wollen.

Ihren Prepaid-Vertrag kündigen wir daher in Kürze.

Das heißt, Sie können in Kürze nicht mehr telefonieren und sind unter Ihrer Rufnummer auch nicht mehr erreichbar.

Oder möchten Sie die Prepaid-Karte mit der Rufnummer 01515 doch weiternutzen?

Gern möchten wir Ihnen diese weiterhin bereitstellen. Laden Sie einfach kurzfristig neues Guthaben auf, selbst wenn aktuell noch Guthaben auf Ihrer Karte ist. Ihren Vertrag führen wir zu den bisherigen Konditionen fort und die Kündigung ist damit hinfällig. Informationen zur Aufladung finden Sie unter. Sie haben inzwischen bereits Guthaben aufgeladen? Dann können Sie dieses Schreiben und die Kündigung natürlich ignorieren.

Ihren Prepaid-Vertrag möchten Sie beenden und es ist noch Guthaben übrig.

Den aktuellen Stand Ihres Guthabens können Sie - vom Handy aus, mit der Prepaid-Karte - unter der kostenfreien Kurzwahl 2000 erfahren. Oder Sie geben einfach *100# über die Tastatur ein, drücken die Anruftaste und der Betrag wird Ihnen direkt auf dem Display angezeigt.

Wenn Sie Ihren Prepaid-Vertrag beenden möchten, können Sie die Auszahlung des Guthabens vorzugsweise über den EDEKA smart Kundenservice veranlassen.

Sind noch Fragen offen?

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage unter Wir freuen uns, wenn Sie als unser Kunde weiterhin im besten D-Netz telefonieren.

Freundliche Grüße.
Ihr EDEKA smart Team

14 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Verbesserung deutlich spürbar

Vorweg: Es war kein durchgehendes 4-Sterne Erlebnis. Zwischendurch war es auch immermal wieder eher ein 1-Sterne-Erlebnis und ich war auch schon mehrfach kurz davor den Anbieter wieder zu wechseln.
Aber es wurde besser. Die App wurde besser, die Zahlung der PrepaidKarte immer reibungsloser, e-Sim lief von Anfang an ohne Schwierigkeiten. Und ganz wichtig: Der Kundenservice war immer freundlich und hilfsbereit (auch wenn er nicht immer helfen konnte).
Was mich jetzt gerade total gefreut hat: sie haben diese nervtötende Ansage vor jedem Telefonat endlich entfernt :D und das obwohl man mir letztes Jahr noch sagte das ginge nicht und ich müsse halt immer mindestens 3€ Guthaben haben, wenn ich die Ansage nicht wollte. Nun habe ich wieder versehentlich ins Schweizer Netz telefoniert, 3€ weg und ich war total genervt und wollte schon einen neuen Vertrag woanders machen, da fiel mir auf: Die Ansage ist weg. Obwohl ich nur wenige Cent auf der Karte habe.
Also es wird besser und sie arbeiten an sich. Weiter so, dann gibts irgendwann die 5 Sterne!

11 de março de 2026

Lasst bloß den Vertrag mit Edeka smart

Lasst bloß den Vertrag mit Edeka smart. Die wollen trotz unterschriebener Kündigung und Freigabe meiner Rufnummer. Das ich mich legitimieren soll. Sonst verweigern sie die Kündigung und Freigabe der Rufnummer.

Dies ist schlicht Unsinn und gesetzeswidrig. Sowas habe ich noch nie von anderen Vertragspartner erlebt.

Am Montag wird die Bundesnetzagentur eingeschaltet.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice kann mir nicht helfen mit…

Kundenservice kann mir nicht helfen mit der Installation meiner Fragen. Auf die Frage hin ob sich hier jemand fachlich auskennt kommt die Antwort Nein wir sind die einzigen.Wenn es nicht geht könnte man auch nichts machen. Das ist absolut das letzte. Ich will mein Geld zurück. So mies wurde ich als Kunde noch nie behandelt. Das geht einfach zu weit. Die Unfreundlichkeit kennt hier leider auch keine Grenzen.

19 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ins Ausland telefonieren nicht möglich

Ich wollte ins Ausland (Österreich)telefonieren und dann kam die Ansage: Ich müsste mein Guthaben aufladen obwohl mein Vertrag noch 6 Monate läuft. Die Verbindung wurde abgebrochen. Was soll dieser Schwachsinn? Bei meiner Frau trat das selbe Problem auf. Werde den Vertrag kündigen.

13 de janeiro de 2026

Problem ist die Reklamation

Problem ist die Reklamation, diese läuft über i-sell-online. Hier gibt es auch nach 4 Wochen keinerlei Rückmeldung. Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich. Richt sehr nach Betrug.

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Abzockerei und so gut wie kein Service

Ich bin schon 5 Jahre bei Edeka - aber mir reicht es jetzt so langsam. Trotz monatlicher automatischer Aufladung, erhalte ich schon bei Mitte des Monats einen hinweis, dass mein Guthaben aufgebraucht ist und ich wieder aufladen soll...und dass obwohl ich nicht mal 1 GB verbraucht habe. Ich habe diesen Vorgang mit Screenshots und Beschreibung an den Service dort geschickt - keine Rückmeldung.
Service und Leistungsqualität Note 5
ich kann nur abraten bei Edeka einen Mobilfunkvertrag zu nehmen!

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Zum zweiten mal in diesem Jahr 2 x € 9,95 für einen Monat abgebucht...

Finger weg von Edeka Smart! Ich mache es kurz... ohne mal uns Kunden zu fragen, wird einfach der Web Zugang mit PC dicht gemacht und ich werde genötigt bei Problemen alles in der "neuen" App zu machen... Danke Edeka, für die Rücksichtnahme auf uns "alte Leute", die eine Lupe brauchen um auf dem Handy was zu erkennen. Aber die größte Frechheit ist, in diesem Jahr wurden mehrfach "2 x € 9,95 für einen Monat" abgebucht und der sogenannte Kundenservice hat angeblich nicht einmal Zugriff auf die Kontostände vor und nach den Abbuchungen. Selbst Screenshot, die ich vor und nach dem Aufladen gemacht habe, dringen bei denen nicht durch. Die Aufladehistorie ist nicht den Dreck unterm Fingernagel wert. Schämt euch. Kündigung geht heute raus!

Nachtrag 18.12.2025: Noch einmal vor der Kündigung nachgefragt, ob ich meine € 9,95 wieder bekomme; da sagt die mir ganz frech ins Gesicht, ich habe den Tarif auf 5G geändert. Ich antworte daruf hin, dass ich das ganz sicher nicht getan habe, weil 1. mein Handy kein 5G kann und 2. ich hier noch nicht einmal einmal 5G habe, geschweige denn brauche! Fazit aus diesem Gespräch: Ich bin hier der Lügner und Betrüger. OK EDEKA, ab sofort gehen wir nicht mehr bei EDEKA einkaufen! Keinen Cent bekommen die mehr von mir!

12 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Edeka smart nichts für DKB Bank Konto Inhaber

Empfang Qualität ist super. Ich kann ab seit 9 Monaten keine automatische Guthaben Konto Aufbuchung einrichten, der tel. Kundenservice auch nicht, da der Bezahlanbiter in den Niederlanden sitzt. In einem schwachen Moment hat eine frustrierte Telefon Service Mitarbeiterin durchgestochen, dass mein Problem am DKB Konto liegt, mit welchem der niederländische Bezahlanbieter Probleme hat.
Folglich bin ich gezwungen in den Edeka Markt zu marschieren, um mein Guthaben Konto aufzuladen! Fazit DKB Konto und Edeka smart sind nicht kompatibel!!

16 de dezembro de 2025

Kati

Also ich kann nichts anderes sagen, dass ich super zufrieden bin. Netter Service keine Warteschleife. Vor allen Dingen wichtig günstig und gutes Netz. Dankeschön

8 de dezembro de 2025

JETZT IST SCHLUSS.

Ich habe den Kaffee jetzt endgültig auf. Netzqualität sehr gut, vor allem, wenn man noch LTE nutzt. ABER unterirdischer Kundenservice. Man hat keinerlei Zugang zu seinen eigenen Daten, man muss wegen jeder Änderung entweder anrufen (da ist IMMER eine lange Warteschlange) oder per Mail (da bekommt man IMMER eine automatische Antwort, wie beschäftigt sie sind und dass die Bearbeitung einige Tage dauern kann). Mein Name war falsch geschrieben, also hat weder Aktivierung noch Nummernportierung funktioniert. Die Herrschaften am Telefon wollen einen nicht verstehen, sind ungeduldig und unprofessionell, behandeln mich mit meinem Anliegen wie einen Täter, der an irgendwas schuldig ist. Anstatt dass sie mal die Oberfläche ihres Kundenservices verbraucherfreundlich, unkompliziert und mit eigener Datenhoheit gestalten - das ist wohl nicht drin. Ich verabschiede mich nun endgültig. Geht gar nicht.

3 de dezembro de 2025

Alles Bestens, super Service

Bestellung und Lieferung waren vorbildlich, Netz einwandfrei. Ganz besonders möchte ich hier die Hotline erwähnen, sowohl die per Telefon wie auch per Mail: Sehr schnelle und kompetente Antwort und immer sehr höflich und hilfreich. So etwas ist heute selten

4 de novembro de 2025

ACHTUNG EDEKA-smart

ACHTUNG, auf keinen Fall EDEKA-smart Tarife online bestellen!!!!
Bestellung erfolgte am 3.11.2025, bis heute (13.11.2025) keine Karte erhalten. Trotz mehrfachen Nachfragens sowohl bei Edeka-smart als auch bei der Firma i-sell GmbH, die die Karten vertreibt, wurde uns keine SIM-Karte zugesendet. Kundenservice EDEKA-smart verweist auf die i-Sell GmbH, diese ist werder telefonisch noch per Mail erreichbar.

13 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais