Leider in veganer Hinsicht noch immer zu wenig Angebote - und wenn - dann ! Milchbestandteile oder Weißzucker vorhanden, zu schweigen von den Zusatzstoffen die kein Mensch kennt.
Leia as opiniões dos outros
Die Artikel sind aus gesunden Zutaten auf gesunde Weise produziert worden. Sie sind geschmacklich gut, enthalten keine versteckten, chemischen Zusätze, ferner wird auf Bio-Qualität geachtet. Sie sind... Ver mais
immer wieder mal gerne, als Single braucht man nicht so viel, dass man regelmäßig bestellen kann. Die Qualität der Produkte sind gut, schön wäre es, wenn man sämtliche Fischkonserven, wie Makrelen et... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mit unseren Lebensmitteln wollen wir zur Ausgewogenheit in Ihrer täglichen Ernährung beitragen. Wir verwenden, soweit es möglich ist, Zutaten aus ökologischem Landbau oder ökologischer Tierhaltung. Dies ist für uns die entscheidende Grundlage für eine bewusste Ernährung und für eine nachhaltige Lebensweise.
Informações de contacto
Hauptstraße 47, 89284, Pfaffenhofen an der Roth, Alemanha
- 073028121
- kontakt@egle.de
- www.egle.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Manche Produkte sind sehr gut.
Manche Produkte sind sehr gut.
Dosen mit Ragouts, Schaschliktopf, Hirschtopf sind geschmacklich unterirdisch schlecht.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, geschmackvoll ,freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung
Die Prudukte sind einfach gut!
Viele Produkte für gesunde Ernährung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
Ich möchte in meiner Ernährung auf Industriezucker verzichten
Leider ist brauner Zucker auch nicht der beste
Geschmack kann nicht überzeugen
Die Lieferung dauerte recht lange, und der Geschmack kann nicht überzeugen.
Immer genau hinschauen!
Bestellung und Lieferung total in Ordnung. Leider kommt es immer wieder vor, dass man Gutscheine oder Angebote einlösen will und die Mitteilung erhält, dass diese bereits abgelaufen sind.
Das löst dann im Nachhinein immer ein ungutes Gefühl aus.
Ein zuverlässiger Lieferant bei…
Ein zuverlässiger Lieferant bei gleichbleibend sehr guter Qualität. Versand geht rasch.
Schmeckt einfach gut
Die Produkte, die ich benötige sind meist auch vorrätig. Bei telefonischer Bestellung ist es durchaus möglich auch Proben zu bestellen. Was natürlich zukünftige Kaufentscheidungen erleichtert.
Bestellung ist einfach
Bestellung ist einfach und Unkompliziert. Lieferung meist in ein bis zwei Tagen. Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin mit jeder Bestellung immer…
Ich bin mit jeder Bestellung immer vollkommen zufrieden besser kann es garnicht sein..
Wie immer - nix zu meckern!
Ich kaufe seit mehreren Jahren bei Egle und war bisher immer zufrieden. Die Ware ist sehr gut und immer ordentlich verpackt.
Schnelle Lieferung, gute Produkte, gut und umweltfreundlich verpackt
Sehr gute Ware
Alles einwandfreie und gute Lebensmittel und
viele Ihrer Produkte dürfen in der Familie
nicht ausgehen.
Alles Bestens, wie gewohnt!
Schnelle LIeferung. Produkte einwandfrei. Alles Bestens, wie gewohnt!
Ich bestelle seit Jahren bei der Firma Egle
Ich bestelle seit Jahren bei der Firma Egle. Die Bio-Fertigmahlzeiten sind hervorragend, schmackhaft und von einer sehr guten Qualität. Öle werden nur gepreßt und daher entstehen ungesättigte Fettsäuren, die sehr wichtig für eine gesunde Ernährung sind. Ich benutze die Lebensmittel sehr gern und empfehle auch anderen Menschen diese Produkte. Ich verschenke auch Produkte an meine Freunde, die diese probieren und ebenfalls bestellen.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte
Alles was ich bis jetzt ausprobiert habe, war einwandfrei im Geschmack und Qualität.
Lieferung schnell und super verpackt.
Danke vielmals :)
Sehr gute Qualität der Produkte
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.