Leia as opiniões dos outros
21 mars 2023 Client depuis 2 ans d'Ehua store, j'y ai toujours trouvé un accueil sympathique et des mécaniciens compétents et réactifs. Hier, plaquettes et câble de frein changés en 22 minutes,... Ver mais
Première commande dans cette boutique. Tout s'est très bien passé. Conseil, accueil. présentation des produits que j'avais au préalablement commandés sur leur site et prix plus intéressants avec une g... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de telemóveis
- Loja de eletrodomésticos
- Loja de acessórios para telemóveis
- Reparação de scooters
- Loja de equipamento de segurança
- Loja de pneus
Informação fornecida por diversas fontes externas
Site de e-commerce spécialisé dans les produits de la marque Xiaomi / Réparations Trottinettes électriques Xiaomi M365 / Pro - Pièces détachées, accessoires M365 / Entrepôt en France, Pas de frais de douane, livraison express 24H.
Informações de contacto
118 Boulevard Voltaire, 75011, Paris, França
- 0143551082
- www.ehuastore.fr
Efficaces et compétents. Prix très corrects.
C’est la deuxième fois que je vais chez Ehua Store, et je ne peux que recommander. Ils sont très efficaces. Devis et changement du boitier électrique de ma trottinette E-twow faits en moins de 2h un samedi après midi. Prestation rapide et de qualité. Ils ont même pris le temps de checker le reste de la trottinette par sécurité (elle était défectueuse suite à un accident). Prix en plus très corrects. Merci à eux.
21 mars 2023
21 mars 2023
Hier, plaquettes et câble de frein changés en 22 minutes, un record.
Bravo et merci à toute l'équipe
Satisfait du travail effectué sur la…
Satisfait du travail effectué sur la trottinette, service impeccable.
Équipe tres sympa et très pro
Équipe tres sympa et très pro, les prix sont honnêtes, les réparations sont rapides.
Bonne continuation.
Boutique accueillante et…
Boutique accueillante et professionnel,bon travail
Je suis venu lundi à la boutique trop…
Je suis venu lundi à la boutique trop bonne équipe l’accueil excellent le technicien rapide et super je recommande à 100 % je reviendrais en cas de problème 👌👌👌👌👍
Super équipe, pro et sympa
Super équipe qui m a bien aidé à répondre une demande un peu particulière! 😅
Ils ont pu effectuer la soudure et me consolider le tout.
Mille merci pour votre aide, vous m avez sauvé !
Foncez, l équipe est pro et sympa.
bonjour après une très mauvaise…
bonjour après une très mauvaise expérience chez Cyclofix (j ai fait appel à un réparateur qui est venue me remplacer un pneu )j ai la surprise de découvrir que de une il m'a pas remplacer le pneu de 2 il m'a crevé ma seconde roue de remplacement !!!!et ma fait un devis de 110euro !! alors j ai décider de trouver le plus fiable et le plus raisonnable ds les prix et la je suis tomber sur EHUA Store bd Voltaire 11eme a paris il m'a remplacer le pneu en 30 min et 25 euro pr le tout je vous le recommande VIVEMENT FONCEZ 😊👍😊👍😊👍
Achat d'une lampe de bureau et d'une…
Achat d'une lampe de bureau et d'une…
Achat d'une lampe de bureau et d'une veilleuse Xiaomi , site au top , envois dans les temps et bien protégé je recommande
Trottinette electrique kugoo kirin M4 Pro
Je donne 5* , Ehua Store, très sérieux ma trottinette electrique kugoo kirin M4 Pro , il connaisse bien , pneus arrière crevé et changement du régulateur de vitesse fait en 1h30 , déposé à 11h30 récupéré a 13h06....bravo...
Au top merci beaucoup à l’ense De…
Au top merci beaucoup à l’ensemble De l’equipe
Commande passé et toujours rien
Commande passé en express et toujours rien reçu au bout de 1 semaine et demi, et le SAV ne répond pas.
Service au Top 👍
Très satisfait de leur diligence et de…
Très satisfait de leur diligence et de leur serviabilité.
Conforme à la commande et rapide.
Suite a une erreur de livraison
Suite a une erreur de livraison , ils ont réglé le soucis très vite, merci
Commande effectué Dimanche reçu le…
Commande effectué Dimanche reçu le mardi.
Au top, je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.