Encomendei um par de esquis à Ekosport.pt. O preço era bom e a entrega era gratuita. Na verdade, saíram de França e a DPD atrasou a entrega porque a encomenda excedia o tamanho máximo. Tentei telefona... Ver mais

Encomenda chegou no tempo previsto, houve um pequeno problema com a distribuidora onde durante 3 dias não obtive nenhum update em relação ao local onde se encontrava a encomenda, fora isso correu tudo... Ver mais

Comprei umas botas de snowboard, chegaram bem acondicionadas na caixa original e esta dentro de outra caixa. O processo desde a compra à entrega foi muito rápido e com informação de acompanhamento dis... Ver mais

Foi fácil fazer a encomenda. Artigo conforme imagens e descrição. Entrega rápida. Uma opinião bastante positiva para a 1ª encomenda. Vamos ver se em futuras encomendas o mesmo padrão de qualidade se m... Ver mais

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre

A Ekosport é um site de vendas online de equipamentos de ski, vestuário de ski e acessórios de desportos de inverno para homem, mulher e criança. Compare e encomende todo o seu equipamento de ski ao melhor preço de mais de 300 marcas de outdoor e mais de 25.000 artigos. Quer pratique ski alpino, ski de caminhada, ski de fundo ou snowboard, venha descobrir milhares de artigos para percorrer as pistas com total segurança: skis, fixações, botas de ski, bastões, capacetes, máscaras, Dva, todos os artigos foram concebidos tanto para entusiastas dos desportos de Inverno como para os skiadores mais experientes. Precisa de um casaco novo de ski impermeável e respirável, calças ou roupa interior técnica para protegê-lo do frio nas montanhas? Aproveite a nova coleção de vestuário de ski Inverno 2020 para se equipar com as maiores marcas de ski: Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... A Ekosport é também toda uma gama de equipamentos adequados para cada uma das suas atividades outdoor: trail, corrida, caminhada, trekking. Para os fãs de corrida, caminhada na montanha ou trekking, descubra a nossa seleção de vestuário desportivo outdoor, calçado de trail, caminhada e acessórios: relógios cardiovasculares, mochilas, bastões... Aproveite, durante todo o ano, as últimas novidades, promoções excecionais, preços imbatíveis em produtos de fim de série, vendas até -80% e todos os conselhos dos nossos especialistas na escolha do seu equipamento de ski.

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de um mês

4,6

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Qualidade e compromisso.Excelente!

Qualidade e compromisso. Extraordinária experiência, recomendo!

2 de junho de 2026

Resposta da Ekosport

Olá! Agradecemos sinceramente suas amáveis ​​palavras e sua excelente avaliação. Ficamos muito felizes em saber que você está completamente satisfeito com sua experiência. Se precisar de algo no futuro, não hesite em nos contatar. Obrigado novamente e estamos aqui para ajudar!

A Equipe ekosport

A Ekosport tem “tudo”

A Ekosport tem “tudo” o que se possa precisar para Trail. Excelentes marcas, bom material, bons preços e entregas rápidas!

8 de maio de 2026

Olá!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos muito felizes por saber que encontrou tudo o que precisava para praticar trail e que aprecia as nossas marcas, os nossos preços e a rapidez das nossas entregas.
A sua satisfação é muito importante para nós. Não hesite em contactar-nos se precisar de ajuda ou tiver alguma questão.
Até breve!

Tudo bem

tudo bem a nível do produto e entrega, embora a caixa dos sapatos esteja bastante empoeirada, que deixa uma sensação de descuido…

14 de maio de 2026

Olá!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência positiva connosco. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com os nossos produtos e os nossos preços.
Lamentamos que a caixa dos sapatos tenha chegado nesse estado. Convidamo-lo a entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos analisar a situação e ajudá-lo da melhor forma possível.
Até breve!
A equipa Ekosport

Bons preços e entrega rápida

Bons preços e entrega rápida e em excelentes condições

6 de abril de 2026

Olá,

Obrigado pela sua mensagem! É ótimo saber que ficou satisfeito com os preços e com a entrega rápida e em perfeito estado.

Esperamos vê-lo de novo!

Envio rápido.

Envio rápido.
Produto OK.
Experiência positiva.

1 de abril de 2026

Olá,

Obrigado pela sua mensagem! É um prazer saber que ficou satisfeito com o envio e com o produto.

Esperamos vê-lo de novo!
A equipa Ekosport

Excelente . Rápidos e muito profissionais .. recomendo muito bom..

21 de fevereiro de 2026

Experiencia perfeita.

Experiencia perfeita.
Loja de fácil navegação e óptima experiência de compra.
Para ajudar a entrega foi ainda amais rápida que o previsto

9 de janeiro de 2026

AVISO: Incumprimento contratual, entrega danificada e recusa de qualquer solução (Encomenda NL00066296)

Publico esta avaliação detalhada para alertar os consumidores sobre as práticas comerciais da Ekosport. O que começou como uma encomenda simples tornou-se um conflito grave devido à total má-fé por parte da empresa.
​Os factos incontestáveis:
​Atraso extremo: A entrega das minhas botas de esqui (encomenda NL00066296) sofreu um atraso inaceitável, prejudicando gravemente os preparativos das minhas férias.
​Estado de entrega vergonhoso: A encomenda foi finalmente entregue numa caixa totalmente rasgada, esmagada e gravemente danificada em todos os lados. Isto demonstra uma falta total de cuidado durante o processo logístico.
​Serviço de apoio ao cliente deficiente (Ticket 00650152): Em vez de assumir a responsabilidade pelo atraso e pelos danos físicos na embalagem, o apoio ao cliente esconde-se atrás de respostas automáticas padrão.
​Postura ilegal: Apesar das provas fotográficas claras da caixa destruída, a Ekosport recusa qualquer tipo de compensação ou gesto comercial razoável pelos imensos transtornos causados.
​Gestão agressiva: Recebi uma 'resposta definitiva' rejeitando qualquer ajuda adicional e afirmando que não tomariam mais medidas. Isto é uma violação direta do dever de diligência que um vendedor deve a um consumidor sob a regulamentação europeia.
​CONSELHO CRÍTICO PARA TODOS OS CLIENTES:
Se receber uma encomenda danificada da Ekosport, RECUSE sempre a entrega à porta. Esta é a única forma de evitar que lhe cobrem os custos de devolução, que a Ekosport tenta carregar ilegalmente ao cliente.
​Estado atual:
Como a Ekosport se recusa a cooperar num acordo amigável, tomei as seguintes medidas:
​Abri um processo oficial junto das autoridades francesas (SignalConso / DGCCRF).
​Atualmente retenho a mercadoria como garantia até que seja apresentada uma solução legal para os danos e o incumprimento do contrato.
​Conclusão:
Não compre neste site se valoriza os seus direitos de consumidor. Assim que algo corre mal, esta empresa abandona-o completamente. Não atualizarei nem eliminarei esta avaliação até que seja fornecida uma compensação adequada.

15 de janeiro de 2026