Experiencia perfeita. Loja de fácil navegação e óptima experiência de compra. Para ajudar a entrega foi ainda amais rápida que o previsto
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
A Ekosport é um site de vendas online de equipamentos de ski, vestuário de ski e acessórios de desportos de inverno para homem, mulher e criança. Compare e encomende todo o seu equipamento de ski ao melhor preço de mais de 300 marcas de outdoor e mais de 25.000 artigos. Quer pratique ski alpino, ski de caminhada, ski de fundo ou snowboard, venha descobrir milhares de artigos para percorrer as pistas com total segurança: skis, fixações, botas de ski, bastões, capacetes, máscaras, Dva, todos os artigos foram concebidos tanto para entusiastas dos desportos de Inverno como para os skiadores mais experientes. Precisa de um casaco novo de ski impermeável e respirável, calças ou roupa interior técnica para protegê-lo do frio nas montanhas? Aproveite a nova coleção de vestuário de ski Inverno 2020 para se equipar com as maiores marcas de ski: Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... A Ekosport é também toda uma gama de equipamentos adequados para cada uma das suas atividades outdoor: trail, corrida, caminhada, trekking. Para os fãs de corrida, caminhada na montanha ou trekking, descubra a nossa seleção de vestuário desportivo outdoor, calçado de trail, caminhada e acessórios: relógios cardiovasculares, mochilas, bastões... Aproveite, durante todo o ano, as últimas novidades, promoções excecionais, preços imbatíveis em produtos de fim de série, vendas até -80% e todos os conselhos dos nossos especialistas na escolha do seu equipamento de ski.
173 rue des eglantiers, 73230, Saint Alban Leysse, França
- info@ekosport.pt
- www.ekosport.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de um mês
Serviço impecável
A encomenda chegou em ótimo estado. A entrega foi extremamente rápida, demorou dois dias úteis.
Serviço impecável.

Resposta da Ekosport
Entrega rapida e em optimas condiçoes…
Entrega rapida e em optimas condiçoes :) obrigada!!

Correspondeu às expetativas
Correspondeu às expetativas e a entrega foi rápida. É pena ter de pagar portes e custos de preparação.
Eficiente
O site e a rapidez de entrega superam as minhas espectativas. Obrigado.
Muito bom profissionalismo
Tudo correu bem voltar a comprar
Tudo correu bem com a encomenda
Tudo muito fácil e chegou bem como o…
Tudo muito fácil e chegou bem como o previsto. O preço ligeiramente abaixo do mercado. Recomendo. Parabéns
Compra de ténis desportivos
Primeira vez que faço compra nessa loja e foi tudo perfeito. A encomenda chegou bem, recebi mensagem a informa que a encomenda já estava disponível par ir levantar, foi tudo Ok.
Rápido e Eficiente
Bom serviço
Tudo correu como o expectável. Produtos todos em conformidade e entregues no prazo estipulado.
Bom trabalho.
O serviço rápido e eficiente.
O serviço rápido e eficiente.e o preço acessivel dos produtos que adquiri
Correu tudo bem mas seria bom reduzirem…
Correu tudo bem mas seria bom reduzirem o tempo das entregas, na tarifa normal.

Resposta da Ekosport
Tudo ótimo no produto e na entrega.
Tudo ok compra perfeita e entrega…
Tudo ok compra perfeita e entrega rápida
5***** recomendo
Preços interessantes e rapidez no envio…
Preços interessantes e rapidez no envio das encomendas.
Seriedade
Tudo funcionou como esperado.
Alguma demora na entrega na encomenda. Mas tolerável.
Prazo de entrega.