Acquisto perfetto! Ho comprato una Smart TV Saba da 32" su el4u.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e molto disponibile, rispondendo subito a tutte l... Ver mais
A empresa respondeu
Sono anni che, in famiglia, acquistiamo da EL4u. Contattati, stavolta ci hanno trovato un congelatore con le esatte misure che dovevamo rispettare. Prodotto ordinato (ordine 26-000264 - cong. orizz.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un prodotto per il black Friday con tempistiche di consegna entro 14 giorni. Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una lavatrice da 103 kg da questo store online trovando il prezzo e le condizioni di vendita migliori anche rispetto alle grandi catene. Fin dal primo contatto la comunicazione è stata... Ver mais
A empresa respondeu
Acquista online Samsung, Asus, Apple, Ariston e Smeg. Su EL4U troverai il meglio di notebook, tablet, smartphone, frigoriferi, lavatrici e lavastoviglie e molto altro ancora.
Via G.B. Maddalena, 1, 33040, Povoletto (UD), Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Tempi di consegna rispettati. Imballaggio molto scarso per un frigorifero, infatti arrivato ammaccato ai lati ma ancora peggio sullo sportello frontale ed essendo a libera installazione si vedeva molto. Ora dopo 2 mesi mi hanno sostituito la porta. Ho saputo che El4u non era al corrente del ritardo dell'intervento perché l'assistenza non comunica con loro. Dopo la recensione sono stata contattata e mi hanno offerto molto gentilmente un risarcimento per l'inconveniente.
Fossi in loro controllerei meglio gli imballi per evitare problemi, in particolare per grandi elettrodomestici.
Acquisto sul loro sito un televisore 55” in eccezionale sconto utilizzando pagamento sicuro (PAYPAL) come faccio sempre online.
Già dalle loro mail mi accorgo che sanno fare bene il loro mestiere.
Tempestività nell’elaborazione dell’ordine e della spedizione con consegna tramite BRT dopo 3 gg lavorativi dall’ordine con imballaggio esemplare!
Che dire..meglio di così non potevo capitare! Complimenti!
TV HISENSE 65U79KQ.
Pagato MOLTO meno rispetto a TUTTI gli altri siti (compreso Amazon). Ordine fatto il 16/01, arrivato oggi 19/01 su bancale in PERFETTE condizioni.
Il TV funziona perfettamente.
Consiglio a pieni voti el4u.it
Televisore qn800c Samsung 65 arrivato in tempi brevissimi prezzo di gran lunga migliore del web risparmiato sul miglior prezzo almeno 300 euro risposte celeri whatsapp. Pagamenti sicuri Non c’è dubbio migliore in Italia . Bravi ragazzi
ricomprerei di sicuro da el4u. con ottimi prezzi, sono presenti e abbondano di informazioni e riscontri, anche su come gestire eventuali problemi con lo spedizioniere. bravi e sicuri
Venditore veramente spettacolare. Televisore 75 pollici imballato benissimo e consegnato in meno di 4 giorni. Disponibili a rispondere via chat su WhatsApp in brevissimo tempo e cosa più importante hanno dei prezzi veramente convenienti. Tornerò sicuramente a fare acquisti da voi ☺️.
Azienda pessima .i prezzi ottimi ma arrivato il frigo pagato 565 euro danneggiato.mi hanno detto di aprire il ticket per assistenza per cambiare gli sportelli danneggiati sono passati 2mesi un mese solo per aprire il ticket e ora l assistenza che mi dice che i pezzi non arrivano.da evitare assolutamente.io ora procederò per vie legali....
Non è vero che è stato ritirato il frigo senza riserve..l abbiamo fatto segnare sulla bolla dell' autista .l imballo era un semplice giro di plastica trasparente ..senza cartone né polisterolo di protezione .non si può aprire in mezzo alla strada un elettrodomestico per controllarlo.le 25 euro l hanno rimborsato in quanto c era una bolla su di un lato. Offerte da loro in quanto gli veniva più caro a ritirare il frigo.foto degli imballaggi non sono state inviate perché imballaggi corretti non c erano.il pagamento è stato effettuato subito all acquisto perché dover attendere più di 60 giorni e tenere a casa un frigo esteticamente rovinato.per quanto riguarda l assistenza mi sono sentita dire :ma io non ho capito il frigo funziona può aspettare dato che è un fattore estetico .
Care aziende care assistenze noi acquirenti quando acquistiamo non vi diciamo ti pago tra 3 mesi tanto tu li tieni fermi in magazzino....
Per fortuna il calvario è finito

Resposta da el4u.it
Ottimo prezzo cantinetta vini rispetto alla concorrenza.
Pacco arrivato entro 3 giorni dal pagamento del prezzo con bonifico.
Servizio di trasporto eccellente.
Scrivo questa recensione eccellente perchè se lo meritano!
Quando ho trovato offerta per una tv TCL qled su trovaprezzi a 100 euro in meno della media del mercato ero molto scettico. Ho guardato le recensioni su trovaprezzi, su trustpilot e ho pagato con paypal, sperando in bene!
Ebbene, sono stati bravissimi, rispondono in tempi rapidi (consiglio via W) e la consegna è stata puntuale.
Bravi, complimenti!
Ordinato e consegnato in due giorni, imballo perfetto con la massima cura per evitare danneggiamenti. Bravi.

Resposta da el4u.it
ho appena fatto un acquisto di un monopattino ad un prezzo inferiore rispetto agli altri. L'assistenza è stata immediata con rispetto dei tempi di consegna. A suo tempo avevo già acquistato da loro due elettrodomestici. Affidabili e consigliati.

Resposta da el4u.it
Ottima esperienza, servizio impeccabile, assistenza clienti con risposta veloce via chat. Ovviamente ogni esperienza e personale ma io lo consiglio vivamente.

Resposta da el4u.it
Intanto dico che questo negozio ha i prezzi tra i migliori del web poi la procedura di acquisto è stata lineare e senza sbavature. Purtroppo si sono verificati dei problemi con il corriere Bartolini Palermo Ovest sezione trasporto con bancale praticamente hanno rinviato per 3 giorni la consegna con avvisi giornalieri di consegna per poi rinviare al giorno ed infine la consegna è avvenuta 5 giorni dopo. In tutto questo marasma EL4U è intervenuta 2 volte per diffidare il corriere e questo l'ho apprezzato molto ed infine mi hanno ventilato l' ipotesi di un piccolo rimborso per i disagi subito dal corriere anche se poi non l'anno fatto ma va bene così.
Prezzo ottimo e consegna in anticipo sui tempi, unica pecca (non colpa del venditore) è che il congelatore è arrivato con un paio di piccole ammaccature che non ne pregiudicano la funzionalià ma esiste una procedura anche per segnalare danni alla consegna
Venditore serio con prezzi molto competitivi, consigliato!
Ho acquistato più volte del materiale da questa azienda. Devo confermarne la serietà, la cortesia e la professionalità. La merce viene resa disponibile nei tempi stabiliti ed in più a prezzi molto competitivi. Complimenti !
Ho acquistato il 1 Dicembre una lavatrice, consegna prevista in 10/15 giorni..Il negoziante molto professionale disponibile ogni volta che l'ho cercato. I problemi sono sorti nella consegna..la lavatrice mi è stata consegnata il 2 Gennaio.
Ho dovuto sollecitare tantissime volte..i tempi d'attesa e le prese in giro da parte di chi doveva fare la consegna sono state tantissime..
Esperienza di acquisto Ottima!
Ho contattato il servizio clienti tramite Whatsapp per info sul prodotto e sulla consegna ed è risultato essere molto cortese ed esaustivo.
Le comunicazioni email di conferma d'ordine è ricca di consigli utili per il controllo delle spedizioni e per la gestione di di eventuali problemi di consegna che possono capitare.
Ho effettuato l'ordine di acquistato di un televisore il 28/12 pomeriggio e che mi è stato consegnato in meno di 48 ore dopo a casa dal corriere (il 30/12 mattina).
CONSIGLIATISSIMO!!!
Eccezionali in TUTTO! Prezzi molto competitivi, altissima competenza e velocità da parte dello staff e spedizione velocissima. Sostanzialmente è perfetto :D
P.S Consiglio a tutti (e agli imprenditori dello shop) di evitare il corriere Bartolini (BRT) e farsi spedire con qualcos'altro perchè è scarsissimo e lavora male.
AGGIORNAMENTO: Bartolini continua a rimandare la consegna, sono 3 giorni che viene sempre posticipata al giorno successivo. Credo farò un reclamo e per cortesia evitate di spedire con questo corriere specifico perchè ne va della vostra reputazione.
Non e' il primo acquisto che faccio da loro, ma questa volta hanno superato tutte le aspettative. Cortesia disponibilità' ed ottimi prezzi ti invogliano a ricomprare nel sito, Ho acquistato un piano cottura Barazzoni con misure che ( non per cause da imputare al rivenditore ma bensì al produttore ) non erano precise. Dopo due mesi dall'acquisto li ho ricontattati spiegando loro che ho potuto aprire il cartone e misurare il piano cottura per inserirlo nella cucina solo purtroppo trascorse alcune settimane dall'acquisto, a causa dei lavori in casa protratti più del previsto. Ho spiegato loro che il piano non era preciso con le misure e a me non entrava nel top della cucina. Di conseguenza hanno verificato subito il problema con la casa produttrice e prontamente mi hanno ricontatta dicendomi che in effetti il problema c'era e che per questo mi avrebbero ritirato il piano e rimborsato subito anche se erano trascorsi due mesi. Detto fatto, davvero seri e onesti. Abitando vicino ho riportato subito il prodotto e non ho fatto in tempo a risalire in macchina che avevo già il rimborso. Bravi davvero!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.