Banner for Elektriker.org Vermittlungsplattform

Elektriker.org Vermittlungsplattform Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Zwei von Drei gemeldeten Firmen haben Interesse an der Leistungserbringung bezüglich meiner Anfrage bekundet. Einer hat bereits einen KVA gesendet. Den Auftrag habe ich aber noch nicht erteilt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Von erstmals 4 Anfragen kam keine Rückmeldung. Dann nochmal 4 Anfragen mit angeblich einer Rückmeldung. Allerdings wird nur die entsprechende Firma angezeigt. Die führt aber nicht die Arbeiten du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de marketing online

Sobre Elektriker.org Vermittlungsplattform

Escrito pela empresa

Über Elektriker.org

Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.

Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:

Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.

Für Endkunden:

Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.

Für Elektrobetriebe:

Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.

So erreichen Sie unseren Kundenservice:

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

317 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles gut hier.

Alles gut hier.

14 de março de 2026

Guten Tag Herr Stromberger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Vermittlungsservice und für die gute Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Unternehmen war zuverlässig und…

Das Unternehmen war zuverlässig und schnell. Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit der Firma Krohn

Guten Tag Frau Juckel-Hinz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gern können Sie den Betrieb auch direkt über die Bewertungsfunktion auf Elektriker.org bewerten. Die Firmen freuen sich über Rückmeldungen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle und einfache Erstellung einer…

Schnelle und einfache Erstellung einer Suchanfrage

Guten Tag Herr Schuh,

Schnelle Termin, gute Arbeit

Sehr schnelle Rückmeldung und Terminfindung. Arbeiten wurden ordentlich und nach meinen Wünschen durchgeführt. Die Preise waren angemessen.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich fühle mich nicht wohl bei dem…

Ich fühle mich nicht wohl bei dem Angebot
Ich habe eine Anfrage gestellt und einen Preis ohne rückfragen bekommen.
Beispiel
Ich benötige neue Reifen für mein Auto
Antworten 4 Reifen und Montage 4.546€

Für einen Kleinen Fiat?

Sorry wir waren gedanklich bei einem Ferrari

Guten Tag Frau Freisens,

die Angebotserstellung überlassen wir aus gutem Grund den Betrieben - denn die Profis kennen ihre Dienstleistung am besten. Warum in Ihrem Fall keine Rücksprache stattgefunden hat, können wir leider nicht nachvollziehen. Wir schicken Ihnen aber auch immer die Kontaktdaten der vermittelten Betriebe mit - vielleicht kommen Sie ja noch mit dem Betrieb ins Gespräch?

Alternativ können Sie Ihren Auftrag auch erneut einstellen und so weitere Angebote erhalten, um besser vergleichen zu können.

Super Idee

Firmen melden sich aktiv. Erspart wildes herumtelefonieren. Nicht willige Firmen werden nicht von der Arbeit abgehalten.

12 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war sehr gut Ging schnell.

Es war sehr gut Ging schnell.
Vielen lieben Dank.

Guten Tag Frau Mayer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, solche Erfolgsmeldungen zu bekommen!

Kompetente Fachleute in meiner Umgebung

Die ersten Fachbetriebe wurden schon nach kurzer Zeit gemeldet. Darunter war auch Elektrobetrieb ganz in meiner Nähe.
Vielen Dank

8 de março de 2026

Guten Tag Herr Hellmann,

perfekt! So soll unser Service funktionieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dschlechter Elektriker der dann war am Montag…

Der Elektriker der dann war am Montag nie mehr eine Schraub geweselt.. Preis für halb Std Arbeit 600 Euro

7 de março de 2026

Guten Tag,

offenbar bezieht sich Ihre Bewertung direkt auf den Betrieb und nicht auf unseren Vermittlungsservice. Die Betriebe können Sie direkt auf unserer Plattform bewerten und so auch ein direktes Feedback für die erbrachte Dienstleistung hinterlassen. Wir überlassen die Angebotserstellung und Ausführung der Arbeiten bewusst den Fachbetrieben und konzentrieren uns auf die Vermittlung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles problemlos gelöst - gerne wieder

Das Team zeichnete sich aus durch Zuverlässigkeit,fachliche Kompetenz und Freundlichkeit. Am 9. März wurden alle Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Guten Tag,

schade, dass es in Ihrem Fall nicht zu einer Rückmeldung gekommen ist. Aktuell sind viele Betriebe stark ausgelastet, weshalb Anfragen nicht immer beantwortet werden können.
Gern können Sie Ihren Auftrag noch einmal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die wieder Platz in ihren Auftragsbüchern haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lediglich ein Betrieb hat angeblich den…

Lediglich ein Betrieb hat angeblich den Auftrag angenommen. Es gab allerdings nie eine Kontaktaufnahme, zudem ist der Betrieb gut 200km weit weg.

10 de março de 2026
Opinião espontânea

Guten Tag,

wir schicken Ihnen tatsächlich nur die Info über den interessierten Betrieb, wenn dieser aktiv auf den Button zum Annehmen der Anfrage klickt. Es gab also defnitiv einen Interessenten für Ihren Auftrag. Dass es sich hierbei ausschließlich um einen weit entfernten Betrieb handelt, der nicht zu Ihnen gepasst hat, tut uns Leid. Gern können Sie Ihren Auftrag erneut einstellen und so weiteren Betrieben die Chance auf eine Rückmeldung geben.

Classificada 2 em 5 estrelas

Sie haben mir nur Firmen vermittelt die…

Sie haben mir nur Firmen vermittelt die um 100 km entfernt sind für so eine geringen Aufwand sind die Kosten zu hoch durch die Fahrtkosten

4 de março de 2026

Guten Tag Herr Kirschner,

schade, dass unser Vermittlungsservice für Sie nicht zufriedenstellend funktioniert hat. Wir vermitteln die Anfragen auch im Radius, den die Betriebe vordefinieren. Es kann also sein, dass auch Betriebe dabei sind, die etwas weiter weg sind. Wenn diese Angebote nicht zu Ihrem Auftrag passen, können Sie Ihre Anfrage auch erneut stellen und so Betriebe erreichen, die näher an Ihrem Wohnort liegen und eventuell frei gewordene Kapazitäten haben.

Guten Tag Frau Scharf,

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert, die Angebote kamen recht schnell.

Opinião espontânea

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass alles wie gewünscht funktioniert hat.

Habe einen Handwerker gefunden

Habe einen Handwerker gefunden, der mir meine Pläne umsetzen würde.

2 de março de 2026

Guten Tag Herr Sonnenholzner,

Classificada 1 em 5 estrelas

Es hat sich niemand gemeldet

Es hat sich niemand gemeldet.
Auftrag wurde teils von einer anderen Vermittlerplattform angenommen....

4 de março de 2026

Guten Tag,

schade, dass unser Service für Sie diesmal nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen enttäuschend sind.
Da viele Betriebe aktuell stark ausgelastet sind, empfehlen wir, den Auftrag erneut einzustellen, um weitere Rückmeldungen zu erhalten.

Zuverlässig

Schneller Kontakt

2 de março de 2026

Guten Tag Herr Stegemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Ihr Team von Elektriker.org

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais