Banner for Elektriker.org Vermittlungsplattform

Elektriker.org Vermittlungsplattform Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Zwei von Drei gemeldeten Firmen haben Interesse an der Leistungserbringung bezüglich meiner Anfrage bekundet. Einer hat bereits einen KVA gesendet. Den Auftrag habe ich aber noch nicht erteilt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Von erstmals 4 Anfragen kam keine Rückmeldung. Dann nochmal 4 Anfragen mit angeblich einer Rückmeldung. Allerdings wird nur die entsprechende Firma angezeigt. Die führt aber nicht die Arbeiten du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de marketing online

Sobre Elektriker.org Vermittlungsplattform

Escrito pela empresa

Über Elektriker.org

Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.

Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:

Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.

Für Endkunden:

Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.

Für Elektrobetriebe:

Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.

So erreichen Sie unseren Kundenservice:

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

317 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage

Nach einem Tag hat sich gleich einen Elektriker bei mir gemeldet und in der folgende Woche war meine Wallbox installiert. Am nächste Tag war die Wallbox bei Bayernwerk angemeldet.

4 de março de 2026

Guten Tag,

perfekt! So soll unser Service funktionieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Erfolg mit Ihrer neuen Wallbox.

Meldung einer kompetenten Firma

Es hat sich eine Firma gemeldet und diese Firma hat unsere Antenne versetzt. Alles bestens, nicht gerade billig, aber schnell und kompetent.

Guten Tag Frau Huber,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Vermittlungsservice und für die gute Bewertung!

Classificada 1 em 5 estrelas

Dafür das es angeblich eine Vermittlung…

Dafür das es angeblich eine Vermittlung von Elektriker sein soll. Aber nur eine Firma sich meldet. Scheint Es entweder daran zu liegen, das ich am Ende der Welt wohne. Oder diese Platform nicht das ist, was Sie verspricht.

Opinião espontânea

Guten Tag Frau Schemmel,

schade, dass unsere Plattform für Sie nicht so funktioniert hat, wie sie soll. Wir senden Ihre Anfrage an alle Betriebe in Ihrer Region, die bei uns gelistet sind. Eventuell sind die Betriebe derzeit sehr ausgelastet und melden sich deshalb nicht zurück. Sie haben immer die Möglichkeit, Ihren Auftrag nach 7 Tagen erneut einzustellen, um so Betriebe zu erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es hat sich bisher niemand gemeldet

Es hat sich bisher niemand gemeldet. Wozu dann mein Aufwand (Fotos, Beschreibung etc.

3 de março de 2026

Guten Tag Herr Amling,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und unser Service für Sie dadurch nicht zufriedenstellend war.
Bitte beachten Sie, dass die angeschlossenen Betriebe ihre Anfragen selbstständig bearbeiten und es bei hoher Auslastung zu Verzögerungen kommen kann. Sie können Ihren Auftrag jederzeit erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Classificada 3 em 5 estrelas

Es hat sich bisher kein Elektriker…

Es hat sich bisher kein Elektriker gemeldet,schwach!!

28 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

schade, dass unser Service für Sie diesmal nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen enttäuschend sind.
Da viele Betriebe aktuell stark ausgelastet sind, empfehlen wir, den Auftrag erneut einzustellen, um weitere Rückmeldungen zu erhalten.

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, Termine eingehalten, wir sind sehr zufrieden

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass alles wie gewünscht funktioniert hat.

Ordentlich

28 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Reiss,

vielen Dank für die gute Bewertung!

Gute Transparenz

Zahlreiche Vermittlungsergebnisse führten letztendlich zur Beauftragung der Dienstleistung.

1 de março de 2026

Guten Tag Herr Pesold,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Classificada 3 em 5 estrelas

Hätte mir Heidelberger Internehmen…

Hätte mir Heidelberger Internehmen gewünscht.

26 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wenn die vermittelten Angebote nicht zu Ihren Vorstellungen passen, können Sie Ihren Auftrag auch erneut einstellen und so weitere regionale Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

gute und zeitnahe Info

1 de março de 2026

Schnelle und gute Rückmeldung

Schnelle und gute Rückmeldung. Habe aber einen Elektriker in der Umgebung gefunden.

27 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Vahle,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Eventuell benötigen Sie unseren Service ja in der Zukunft noch einmal.

TV super Plus

TV super Plus. Klingel +++
Netzwerk wohl wegen speedport nicht ganz erfolgreich.

7 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung - aus Ihrem Feedback entnehmen wir, dass Sie mit dem vermittelten Betrieb zufrieden waren. Wenn das der Fall ist, können sie ihn auch direkt auf unserem Portal bewerten und so ein Feedback für die erbrachte Dienstleistung hinterlassen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider haben sich nicht viele…

Leider haben sich nicht viele Elektriker gemeldet. Die Angebote fallen sehr hoch aus, kann man sich nicht leisten.

26 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

schade, dass wir Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht überzeugen konnten. Die Angebotserstellung überlassen wir komplett den Betrieben - denn diese kennen ihre Dienstleistung am besten.

Wenn die vermittelten Angebote nicht zu Ihren Vorstellungen passen, haben Sie auch immer die Möglichkeit, Ihren Auftrag erneut einzustellen und so weitere Angebote zu erhalten.

Erwartungsgemäß verlaufen 👍

27 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Zielgerichtete Arbeitsausführung

Zielgerichtete Arbeitsausführung. Alles wurde mit dem Kunden abgestimmt. Nicht nur ein gewöhnlicher Elektriker, sondern sehr gute Kompetenzen im Bereich Computer- bzw. Internettechnologie.

Guten Tag Herr Gesang,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, solche Erfolgsmeldungen zu bekommen!

Es wurden viele Firmen angeschrieben

Es wurden viele Firmen angeschrieben, leider nicht die, die ich im mir vorab in meiner Region ausgewählt hatte. Habe wohl auch dadurch einen Kontakt zu einer Firma bekommen, die ich nicht auf dem Schirm hatte.

Guten Tag,

unser Modell beruht darauf, dass wir Ihre Anfrage an alle Betriebe in Ihrer Region schicken, damit Sie so viele Angebote wie möglich erhalten - nur so können Sie Preis-Leistung vergleichen und eine fundierte Entscheidung treffen. Schön, dass wir offenbar eine Firma für Sie gefunden haben, die zu Ihnen passt - auch wenn Sie sie noch nicht kannten.

Einfach gut

Prompt, zuverlässig, ehrlich, Terminangabe

23 de fevereiro de 2026

Guten Tag Frau Georges,

Classificada 5 em 5 estrelas

Beauftragung war einfach und klar

Beauftragung war einfach und klar. Eine Firma hat mich kontaktiert und ich habe den Auftrag erteilt

Guten Tag Herr Kind,

Alle in Ordnung

schnelle Vermittlung

20 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Heine-Haupt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung unseres Vermittlungsservices. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Projekt unterstützen konnten.

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, freundlicher Kontakt, kompetente Beratung

20 de fevereiro de 2026

Ihr Team von Elektriker.org

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais