Zwei von Drei gemeldeten Firmen haben Interesse an der Leistungserbringung bezüglich meiner Anfrage bekundet. Einer hat bereits einen KVA gesendet. Den Auftrag habe ich aber noch nicht erteilt.

Leia as opiniões dos outros
Von erstmals 4 Anfragen kam keine Rückmeldung. Dann nochmal 4 Anfragen mit angeblich einer Rückmeldung. Allerdings wird nur die entsprechende Firma angezeigt. Die führt aber nicht die Arbeiten du... Ver mais
Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Ver mais
A empresa respondeu
Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Elektriker.org Vermittlungsplattform
Escrito pela empresa
Über Elektriker.org
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Für Endkunden:
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Für Elektrobetriebe:
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Telefon: 0911 3409 83283
E-Mail: kundenservice@elektriker.org
Informações de contacto
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Alemanha
- 0911 3409 83283
- kundenservice@elektriker.org
- www.elektriker.org
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Schnelle Rückmeldung der Elektriker und…
Schnelle Rückmeldung der Elektriker und ausführliche Beratung. Auf die Angebote lässt es sich leider etwas warten aber sonst wirklich TOP !!

Gute "Suche" ihr Portal
Gute "Suche" ihr Portal. Erfolsgarantie im persönlichen Bereich. Danke...

Toller Beginn mit enttäuschendem Ausgang
Ich habe unmittelbar eine Antwort und sogar einen Termin von der Elektrofirma Walgenbach erhalten.
Herr Walgenbach erschien super pünktlich zum Termin.
Leider hatte er danach keine Zeit mehr für ein Angebot.
Dies erfuhren wir nach mehreren Anfragen.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Schnell Kontakt zu interessierten…
Schnell Kontakt zu interessierten Firmen erhalten. Klare Empfehlung

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Dienstleistersuche ging schnell und…
Dienstleistersuche ging schnell und unkompliziert.

Rasche Rückmeldung
Gut: Rasche Rückmeldung.
Weniger gut: einige Elektriker zu weit entfernt.

Die Rückmeldungen blieben unter den Erwartungen
Die Rückmeldungen - ganz gleich, ob weiterführend oder Absage - blieben leider unter den Erwartungen.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Ein Betrieb hat sich am selben Tag…
Ein Betrieb hat sich am selben Tag meine Anfrage gemeldet, am selben Tag noch den Schaden begutachtet und den Ablauf der Reparatur mit mir geplant. Von da an wiederholt WhatsApp Kontakt, sehr zuverlässig und korrekt.
Noch Inder selben Woche Termin zur Vorbereitung und Tag später zur Umsetzung der Reparatur angeboten und erfüllt.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die große Anzahl der Unternehmen in der näheren Umgebung…
Die große Anzahl der Unternehmen in der näheren Umgebung

Es hat sich niemand gemeldet
Es hat sich niemand gemeldet
Ich habe mein Problem anderweitig gelöst

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Drei Rückmeldungen und alle sehr bemüht und am Auftrag interessiert!
Rückmeldungen waren sehr positiv und es wurde auch weiterhin an dem Auftrag gearbeitet und die notwendigen Arbeiten wurden bei Besichtigungen vor Ort in Augenschein genommen! Jetzt warte ich noch auf die letzten Angebote, damit ich den Auftrag vergeben kann.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden!

Es könnte besser sein.
Die Rückantwort potenzieller Elektrofirmen hätte schneller sein können.
Es hat sich auch nur eine Firma gemeldet.
Ihre Reichweite scheint doch etwas begrenzt zu sein. Schade.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Sie selbst haben mir einen einzigen…
Sie selbst haben mir einen einzigen Elektro-Unternehmen vermittelt. Ich habe eine kleine Auswahl erwartet.
Wie nun dieses von Ihnen vermittelte Unternehmer ist, muss ich abwarten, bis es die Arbeiten gemacht hat.

Pünktlich
Pünktlich, schnell, freundlich und kompetent.
Kann ich weiterempfehlen.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Unkomplizierte Vermittlung an erfahrene…
Unkomplizierte Vermittlung an erfahrene Fachbetriebe. Sehr schnelle Kontaktaufnahme mit den Firmen und der Bereitschaft, die angefragte Dienstleistung auszuführen .
Danke dafür....

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Es hat sich kein Unternehmen gemeldet

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.