Informações sobre a empresa

1. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  2. Companhia de gás

Enega nasce da un affiatato e qualificato team di lavoro che, nel 2002, ha saputo riconoscere l’importanza di rivestire un ruolo strategico nel mercato dell’energia e del gas. Da subito, ponendosi come energy & gas advisor, hanno puntato su un rapporto diretto con le aziende, offrendo una consulenza gratuita e flessibile, per individuare il servizio e l’offerta più adatta. Questa strategia, incentrata sulla possibilità di poter ottenere un miglior prezzo medio di fornitura, è risultata vincente. Grazie a questa capacità di competere in un mercato libero, è nata la possibilità di gestire e curare la fornitura energetica di diverse importanti realtà imprenditoriali nazionali. Una crescita che ha portato alla nascita di Enega, che oggi, come Energy Trader, si pone come uno degli attori principali del mercato energetico nazionale. Grazie agli importanti numeri realizzati in questi anni, dopo aver consolidato un’esperienza decennale di successo, Enega si propone come partner energetico, con account dedicati ed un’amministrazione sempre presente e responsive.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

4,2

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Ottimo tutto

Ottimo in tutto! assistenza perfetta, tutto prezzi ottimi … esperienza favolosa.
Soddisfazione al massimo e consigliamo.

18 de setembro de 2024

Resposta da Enega

Grazie per le tue parole gentili! Siamo felici di averti potuto aiutare e speriamo di continuare a farlo.

Cordialmente,
Lo staff di Enega Srl.

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto competenti ed un buon prezzo l ho…

Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica.
Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.

18 de julho de 2024

Resposta da Enega

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il massimo.

Lo staff di Enega Srl

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo varie esperienze negative…

Dopo varie esperienze negative finalmente ho trovato un gestore affidabile!

30 de agosto de 2024

Resposta da Enega

Le tue parole ci riempiono di orgoglio! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Lo staff di Enega Srl

DA EVITARE

Attenti che dopo qualche mese dal contratto potrebbero "vendervi" a terzi senza dirvi nulla.

24 de maio de 2024

Gentile Cliente,

Per poter verificare e comprendere meglio la sua situazione specifica, avremmo bisogno di ulteriori dettagli. Al momento non abbiamo un suo riferimento che ci consenta di fare le verifiche necessarie.

Vorremmo chiarire che non vendiamo i nostri clienti al Servizio Elettrico Nazionale (In realtà non esiste nessuna attività di questo tipo). Tuttavia, in conformità con quanto disposto da ARERA (Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente), in alcuni casi, può essere attivata una procedura di risoluzione contrattuale per morosità. Fermo restando l'impossibilità di effettuare un controllo non conoscendo i dati della sua fornitura, stando a quanto da Lei scritto, supponiamo possa essersi verificata una situazione di questo genere.

Ci dispiace che il rapporto con noi sia terminato in questo modo. Ci farebbe piacere poter discutere insieme una possibile soluzione per risolvere questa situazione e migliorare la sua esperienza con noi. La invitiamo a contattarci direttamente fornendoci i suoi dettagli in modo da poter affrontare insieme il problema.

Grazie per la comprensione.

Il team di Enega - Energie per l'Italia

precisi e veloci

precisi e veloci, risolvono i problemi che spesso "le grandi aziende" creano

1 de maio de 2024

Resposta da Enega

Grazie del feedback Lorenzo, restiamo a disposizione.

A presto,
Il team di Enega - Energie per l'Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

Enega è sinonimo di qualità ed…

Enega è sinonimo di qualità ed eccellenza, ad ogni eventuale problema ci sono persone preparate ad aiutarti e a risolvere eventuali problemi.

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Enega

Gentile Giovanni, la tua soddisfazione è la nostra priorità principale e siamo estremamente felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Grazie per averci scelto!

Efficace

16 de fevereiro de 2024

Grazie della recensione Angela,

A presto,

Garanzia

Enega è una garanzia, esperienza ottima. Servizio clienti rapido e disponibile. Lo consiglio a tutti,

2 de fevereiro de 2024

Resposta da Enega

Grazie del feedback Marco!

Leggere recensioni come la tua ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Enega.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto Enega prima per la mia azienda e poi per la casa su consiglio di un amico e sin da subito la mia esperienza è stata ottima.
Il cambio fornitore è stato semplicissimo e il servizio clienti è sempre a disposizione per ogni evenienza.
Lo consiglio vivamente.

10 de novembro de 2023

Resposta da Enega

Gentile Alessandro, apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Siamo lieti che i nostri sforzi per fornire un servizio di qualità vengano riconosciuti.
Grazie per la tua fiducia in Enega.

La consiglio

Azienda seria ed attenta alle esigenze del cliente. La consiglio!

6 de novembro de 2023

Grazie della recensione Linda,
A presto

Da evitare

Da evitare, mancanza di trasparenza e supporto cliente post vendita.
Sono stato un utente per meno di 6 mesi, non conoscevo l'azienda e mi ero fidato di conoscenti. Servizio gas con accredito bancario, dopo qualche mese l'azienda non è in grado di rispettare il contratto perché ha problemi con il distributore principale e senza preavviso vengo trasferito ad altro fornitore Hera. Cerco di contattarli senza successo ed a distanza di circa 6 mesi non ho ricevuto nessuna comunicazione e l'accredito di 130 Euro che mi spetta. Complessivamente, mancanza di professionalità, mi hanno creato un disagio. Lo sconsiglio

15 de maio de 2023

Gentile cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti per i disagi che ha riscontrato con il nostro servizio. La situazione che descrive non riflette gli standard di qualità e trasparenza che ci impegniamo a mantenere. Ci scusiamo per l'inconveniente causato dal trasferimento del servizio ad un altro fornitore e per qualsiasi difficoltà incontrata nel tentativo di comunicare con noi, cosa molto strana.

Per quanto riguarda l'accredito di 130 Euro, comprendiamo l'importanza di questa questione e ci impegniamo a risolverla al più presto. La preghiamo di contattarci direttamente telefonicamente allo 0815634060, fornendoci i suoi dettagli, in modo da poter verificare la situazione e procedere al più presto con il rimborso dovuto.

Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio clienti e assicuriamo che stiamo lavorando per evitare che situazioni simili possano accadere.

Classificada 1 em 5 estrelas

Perdete ogni speranza o voi che entrate!

Hotel a Roma, a suo tempo azienda consigliatami da un collega, un salasso economico mai visto. Siamo stati loro clienti per il 2021. A partire da gennaio 2021 pagavamo Euro 0,24 al kW, per la materia, per arrivare sino a Euro 0,84 a dicembre. Il quadruplo!! Scappate al più presto...
Energia verde, gentilezza, competenza, attenzione alle esigenze dei clienti. Tutte balle! Recensioni positive non attendibili e non veritiere, parlano del nulla.

26 de abril de 2022

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Enega. Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo l'aumento dei costi dell'energia nel corso del 2021 e ci teniamo a chiarire che questo incremento è stato un fenomeno globale, influenzato da vari fattori al di fuori del nostro controllo.

In Enega, ci impegniamo a fornire energia verde e a mantenere un elevato livello di servizio al cliente.

Per quanto riguarda le recensioni positive che ha menzionato, assicuriamo che tutte le valutazioni pubblicate sono autentiche e riflettono le esperienze reali dei nostri clienti.

La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua situazione e trovare una soluzione soddisfacente. La sua soddisfazione è per noi di fondamentale importanza.

Enega per noi e' il top

Enega per noi e' il top, da quando abbiamo scelto questa compagnia abbiamo avuto un bel risparmio

29 de março de 2022

Grazie Luisa!
Leggere recensioni come la tua ci fa capire che siamo sulla giusta strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Enega. Cordiali saluti,

Lo consiglio

Ci siamo affidati a questo gestore per la fornitura dell’elettricità per la nostra azienda. assistenza costante, anche grazie ad un agente dedicato.
Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo è il prezzo dell’energia che è aumentato.
Soddisfatti al momento

21 de setembro de 2021

Resposta da Enega

Gentile Stefano, la tua soddisfazione è la nostra priorità principale e siamo estremamente felici di aver soddisfatto le tue aspettative.
Grazie per averci scelto!
Lo staff di Enega.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais