Ottimo tutto
Ottimo in tutto! assistenza perfetta, tutto prezzi ottimi … esperienza favolosa.
Soddisfazione al massimo e consigliamo.

Resposta da Enega
Enega nasce da un affiatato e qualificato team di lavoro che, nel 2002, ha saputo riconoscere l’importanza di rivestire un ruolo strategico nel mercato dell’energia e del gas. Da subito, ponendosi come energy & gas advisor, hanno puntato su un rapporto diretto con le aziende, offrendo una consulenza gratuita e flessibile, per individuare il servizio e l’offerta più adatta. Questa strategia, incentrata sulla possibilità di poter ottenere un miglior prezzo medio di fornitura, è risultata vincente. Grazie a questa capacità di competere in un mercato libero, è nata la possibilità di gestire e curare la fornitura energetica di diverse importanti realtà imprenditoriali nazionali. Una crescita che ha portato alla nascita di Enega, che oggi, come Energy Trader, si pone come uno degli attori principali del mercato energetico nazionale. Grazie agli importanti numeri realizzati in questi anni, dopo aver consolidato un’esperienza decennale di successo, Enega si propone come partner energetico, con account dedicati ed un’amministrazione sempre presente e responsive.
Via G. Porzio - Centro Direzionale di Napoli Is. E/3, 80143, Napoli, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Soddisfazione al massimo e consigliamo.

Resposta da Enega
Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica.
Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.

Resposta da Enega
Dopo varie esperienze negative finalmente ho trovato un gestore affidabile!

Resposta da Enega
Ho cambiato gestore e finalmente le mie bollette sono più basse. Sono soddisfatta

Resposta da Enega
Attenti che dopo qualche mese dal contratto potrebbero "vendervi" a terzi senza dirvi nulla.

Resposta da Enega
precisi e veloci, risolvono i problemi che spesso "le grandi aziende" creano

Resposta da Enega
Enega è sinonimo di qualità ed eccellenza, ad ogni eventuale problema ci sono persone preparate ad aiutarti e a risolvere eventuali problemi.

Resposta da Enega
Enega è una garanzia, esperienza ottima. Servizio clienti rapido e disponibile. Lo consiglio a tutti,

Resposta da Enega
Ho scelto Enega prima per la mia azienda e poi per la casa su consiglio di un amico e sin da subito la mia esperienza è stata ottima.
Il cambio fornitore è stato semplicissimo e il servizio clienti è sempre a disposizione per ogni evenienza.
Lo consiglio vivamente.

Resposta da Enega
Azienda seria ed attenta alle esigenze del cliente. La consiglio!

Resposta da Enega
Da evitare, mancanza di trasparenza e supporto cliente post vendita.
Sono stato un utente per meno di 6 mesi, non conoscevo l'azienda e mi ero fidato di conoscenti. Servizio gas con accredito bancario, dopo qualche mese l'azienda non è in grado di rispettare il contratto perché ha problemi con il distributore principale e senza preavviso vengo trasferito ad altro fornitore Hera. Cerco di contattarli senza successo ed a distanza di circa 6 mesi non ho ricevuto nessuna comunicazione e l'accredito di 130 Euro che mi spetta. Complessivamente, mancanza di professionalità, mi hanno creato un disagio. Lo sconsiglio

Resposta da Enega
Hotel a Roma, a suo tempo azienda consigliatami da un collega, un salasso economico mai visto. Siamo stati loro clienti per il 2021. A partire da gennaio 2021 pagavamo Euro 0,24 al kW, per la materia, per arrivare sino a Euro 0,84 a dicembre. Il quadruplo!! Scappate al più presto...
Energia verde, gentilezza, competenza, attenzione alle esigenze dei clienti. Tutte balle! Recensioni positive non attendibili e non veritiere, parlano del nulla.

Resposta da Enega
Enega per noi e' il top, da quando abbiamo scelto questa compagnia abbiamo avuto un bel risparmio

Resposta da Enega
Ci siamo affidati a questo gestore per la fornitura dell’elettricità per la nostra azienda. assistenza costante, anche grazie ad un agente dedicato.
Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo è il prezzo dell’energia che è aumentato.
Soddisfatti al momento

Resposta da Enega
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.