Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür abe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde die Verantwortlichen für die Produktion mal bitten eine Verkostung ihres Reiseintopfes vorzunehmen. Diese“Suppe“ besteht fast nur aus Wasser welches trüb ist. Die „FLEISCHKLÖSSCHEN „ sind u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der "Grüne Bohneneintopf" war mal mein Lieblingseintopf von Erasco. Hab letzte Woche 3 Dosen gekauft (im Angebot, trotzdem teuer genug). Gestern abend eine Dose fertiggemacht. Katastrophe. 1. Der... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Fornecedor de produtos alimentares

Informação fornecida por diversas fontes externas

Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

67 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit Jahren habe ich mal wieder zu…

Seit Jahren habe ich mal wieder zu Erasco gegriffen, weil es im Angebot war. Ich habe eine Kartoffelsuppe gekauft und muss sagen, ohne gebratene Zwiebeln und Speck und zusätzlichen Gewürzen kann man das Produkt nicht genießen. Absolut geschmacklos. Wenn man bedenkt, dass diese Suppen ca. 3-4 Euro kosten, sollte sich der Hersteller schämen, ich habe Kartoffelsuppen von anderen Herstellern für die Hälfte des Preises gekauft. Und die waren leckerer. Leider hat sich Erasco im Laufe der Zeit zum Negativen verändert, damals habe ich die Suppen von Erasco geliebt. Jetzt geht es leider nur noch ums Geld und die Qualität leidet darunter.

22 de fevereiro de 2025

Leider keine Marke mehr

Habe jahrelang von Erasco gekauft aber nun ist Schluß. Es handelt nur noch um eine dünne nicht schmeckende Suppe. Wurst Anteil lächerlich ,werde diese Marke nicht mehr kaufen. Nur noch das letzte was dem Verbraucher angeboten wird.

18 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist wirklich das allerletzte

Es ist wirklich das allerletzte. Die Dose mit Öse aus Blech. Beim Öffnen reist Sie ab und man steht da. Werkzeugkasten suchen und dann mit Hammer und Schraubenzieher. Der normale Dosenöffner geht ja nicht weil die Rille zu hoch ist. Ist man dann am Ziel und hat sich beim Öffnen nicht verletzt gibt es eine Suppe die das Niveau vom Marktführer nicht erfüllt. Es war die letzte Büchse Erasvo.

16 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe dieses Produkt heute zum ersten (…

Habe dieses Produkt heute zum ersten ( und letztem
Mal) gekauft und versucht zu essen.
Was dieses Zeug mit Pfifferling und Rahmsuppe
zu tun hat, ist wohl nur unter einem Mikroskop
festzustellen. Man hätte das Zeug auch als "Verarschung" verkaufen können; verkauft sich aber wohl nicht so gut !
3,3 % Pfifferlinge ????
Wahrscheinlich haben 3,3 % der vorhandenen
Pfifferlinge zugeguckt, als dieser Chemie-Cocktail
gemixt wurde.
Leider muss man 1 Stern vergeben, dieses Produkt
hat geschmacksmässig 0 Punkte verdient.
Eine zerhackte Klopapierrolle würde in dieser
Chemietunke wohl nicht anders schmecken.

13 de fevereiro de 2025

Negative Rezeptänderung

Negative Rezeptänderung. Eine Katastrophe.
Habe eine Dose mit altem Rezept mhd 2026 und eine neue mit mhd 2027. Nachdem ich mich gewundert habe das das neue etikett viel mehr rot erscheint als das alte und nur noch wässriger Tomatengeschmack festzustellen war, habe ich beide verglichen.
Alte Zutatenliste geht los mit 29 % passierte Tomaten dann erst kommt Wasser, jetzt kommt Wasser als erstes und dann 22% passierte Tomaten aus konzentrat. Das heisst das Wasser wird nunmehr als erste Zutat mit dem höchsten Anteil genannt.
Es ist eine tomatisierte Wasserplörre geworden. Kann nicht verstehen das man eine ehemals leckere Suppe so verhunzen kann und dann auch noch teurer macht.

7 de fevereiro de 2025

Linsen-Eintopf mit Würstchen.

Linsen-Eintopf mit Würstchen.
Katastrophe. Geschmack ist eine glatte 0 und wenn man auf ein Würstchenstück trifft, wird einem glatt schlecht.
Erasco - nein Danke. Nie wieder

27 de janeiro de 2025

Erbsen-Eintopf "Hubertus "

Erbsen-Eintopf
"Hubertus "
Vor einem halben Jahr,den Eintopf gegessen. Um den Inhalt der Dose in den Topf zu bekommen musste man einen Löffel zu Hilfe nehmen. Der Eintopf war auch sehr schmackhaft und dickflüssig. Habe jetzt, im Januar 25,zweimal diesen Eintopf gekauft. Werde ich aber zukünftig sein lassen. Die Hälfte der Suppe ist jetzt einfach Wasser (wahrscheinlich Handelsspanne)und damit auch sehr enttäuschend.

20 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Früher war erasco echt super und heute…

Früher war erasco echt super und heute ist es ehrlich gesagt eine reine Katastrophe, wo manch eine "billig Marke" um Längen besser ist.
Erbsensuppe Hubertus Art
Und serbische Bohnensuppe waren die reinste wässrige und geschmacklose Überraschung...

11 de janeiro de 2025

Konsistenz, Geschmack

Ich esse seit vielen Jahren immer mal wieder gerne den Erbseneintopf. Seit 2-3 Jahren sinkt die Qualität ständig. Jetzt ist der Eintopf zu einer wässerigen Brühe verkommen. Dafür hat sich der Preis verdoppelt. Schade!
Ich werde den Eintopf in Zukunft meiden.

2 de janeiro de 2025

Erasco Frischgemüse-Topf mit Fleischklößchen

Ich habe nach längerer Zeit einmal wieder von Erasco Frischgemüse-Topf mit Fleischklößchen gekauft, leider gleich 4 Dosen, weil es im Angebot war. Ich mochte diesen Eintopf früher sehr gerne. Jetzt sind mehr Kartoffeln als Gemüse drin, die Möhren sind oft nicht sehr sauber geputzt, die Fleischklößchen schmecken nach allem, aber nicht nach Fleisch und die Brühe ist wässrig und und hat ihren guten Geschmack verloren. Tut mir leid, aber ich werde es nicht mehr kaufen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mit den Produkten kann man nichts…

Mit den Produkten kann man nichts anfangen.
Es fängt schon an bei den Dosen, diese kann man mit gewöhnlichen (hochwertigen) Dosenöffnern nicht öffnen.
Inhaltlich hält es sich in Grenzen, was angepriesen ist auf den Bildern ist nur in minimalen Mengen vorhanden.
"Gullaschsuppe" verdient den Namen nicht da ist nur Pressmüll drin, kein richtiges Fleisch und nur 8 mm auf 8 mm Stücke und diese nicht mal in Mengen, dass man sie nicht mit einer Hand abzählen könnte.
Was da drin ist kann man mit 30 Cent kochen

Classificada 1 em 5 estrelas

Erasco nix gutes dran nix gutes drinn

Hallo muss mal ne Bewertung abgeben für erasco Eintopf egal ob linseneintopf oder Bohnen Eintopf oder Suppe. Ich habe in der letzten Zeit einige Male diesen misst probiert weil es ja so gut sein soll Geschmack etc.. Die ein Töpfe sind alle ekelhaft schmeckt nach Metall besser gesagt nach ungekochten Bohnen und linsen und ist auch nicht zu verbessern mit würzen. Habe 3 von 5 mal mit Übelkeit gekämpft nach dem Essen. Wie schlecht ist diese Firma mittlerweile.? Ich glaube jedes andere
schlecht Produkt auf dem Markt ist nur halb so schlecht. Seit die. Mit vegan etc werben schmeckt ja die ganze Produktpalette nicht mehr was soll der misst. Das Fleisch in anderen Eintöpfen von ersaco ist bestimmt auch Veganer misst.

Geschmacklose Brühe…

Ich habe jetzt alles durch von Erasco aber weder Hühnersuppe, Rindersuppe, Bohneneintopf, Linseneintopf usw.
Geschmacklose Brühe, Fleisch oder Würstchen ein Witz.
In einer großen Dose waren genau 4 Hühnerfleischstücke in der Rindersuppe waren es 5 Stücke.in dem Linseneintopf waren genau 2 Stücke. Aber so winzig klein das ist ein Witz. Und das alles für einen horrenden Preis. Gott sei Dank habe ich die Dosen im Angebot gekauft.
Nie mehr wieder !!! Ich bleibe bei den Billigvarianten.
Ich hoffe ich muss die Bewertung nicht rausnehmen. Ich habe Erfahrung gemacht bei anderen Firmen das sofort gedroht wird rechtliche Schritte einzuleiten wenn die Bewertung nicht rausnehmen wird.

22 de novembro de 2024

ERASCO texastopf unterirdisch

Ich habe früher sehr gerne den texastopf von erasco gegessen. Preis Leistungsverhältnis waren super für 1,99€ gab's texastopf pur. Fette jagwurststücke, viel weiße und rote bohnen, dazu ordentlich mais, Karotten und Kartoffeln. Gestern habe ich für 2,99€ im Angebot mir einen texastopf von erasco gegönnt und was ich bekam war eine widerliche suppe ohne Geschmack und mit kaum mehr Einlagen!! Hey, was das denn bitte??? Von jagwurst keine spur dafür einige sehr kleine undefinierbare Fleisch oder wurst stücke? Dazu kaum mehr bohnen, nur mehr wasser, von mais keine spur, etwas kleine Karotten stücke und winzige grüne bohnen stücke. Sonst nichts!!!! Ich musste um überhaupt etwas essbares zu bekommen eine dose mais und kidneybohnen dazugeben sowie Bockwurst dazukaufen. Im Endeffekt habe ich dann für eine essbare Variante ca. 10€ bezahlt. 2,99 für den erasco müll und dazu ca. 7€ für mais ,kidneybohnen und Bockwurst. Die erasco Eintöpfe WAREN mal brutal gut und super lecker. Jetzt nur noch gestört überteuerter mist. NIE WIEDER, DA KOCHE ICH DAS JETZT SELBST FÜR WENIGER GELD. Möge der Verbraucher diese firma strafen.

13 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich schließe mich den vorigen Bewertern…

Ich schließe mich den vorigen Bewertern an. Inhalt und Qualität sind derart schlecht bei den Dosensuppen, dass der Preis unverschämt ist. Viel Wasser, wenig Einlage, künstlicher Geschmack. Bei Varianten mit Fleisch sucht man vergeblich, wird dafür aber mit Gemüseabfall wie Schalen und Strunken "entschädigt". Wow...3,49€ für 800ml Wasser...

1 de outubro de 2024

Der Erasco Erbseneintopf wässrig

Der Erasco Erbseneintopf schmeckt jetzt nur noch nach Wasser. Eine geänderte Rezeptur soll wohl mit einem Mehr an Wasser mehr Profit für die neuen Besitzer bringen. Die Wursteinlage ist fast verschwunden, die Erbsen teilweise hart, wahrscheinlich um Energie zu sparen.
Ich für meinen Teil werde diese Produkte ab jetzt im Regal stehen lassen da sie zum Verzehr inzwischen ungeeignet sind.
Es ist enttäuschend, wie ein Produkt, das einst für seinen herzhaften Geschmack und die reichhaltige Zutatenvielfalt geschätzt wurde, nun derart an Wert verliert. Verbraucher, die auf Qualität gesetzt haben, werden zunehmend verunsichert. Die einstige Zufriedenheit weicht einer klaren Enttäuschung, während das Vertrauen in die Marke schwindet. Es wäre an der Zeit, dass die Verantwortlichen sich den Bedenken der Kunden stellen und eine Rückbesinnung auf die ursprüngliche Rezeptur in Betracht ziehen, um wenigstens einen Teil der verloren gegangenen Kundenzufriedenheit zurückzugewinnen. Doch solange Profit vor Qualität steht, bleibt zu befürchten, dass solche Produkte weiterhin im Regal verstauben.

27 de outubro de 2024

Mogelprodukte mit minderer Qualität und Geschmack

Hühner Nudel-Topf und Hühner Reis-Topf sind definitiv von einer sogenannten Skimpflation betroffen.
Konsistenz: früher sämig jetzt flüssig
Zutaten: füher - sehr gute mengenmäßige Zusammensetzung von allen Zutaten in Relation; jetzt -wenig und kleinere Stückchen Karotten, wenig Fleischstückchen, verminderter Anteil an Reis bzw. Nudeln
Qualität der Zutaten: härtere und zähe Stückchen Fleisch, die auch farblich anders sind, Nudeln und Reis sind leicht matchig, die Brühe ist nicht im Einklang mit den festen Zutaten.
Geschmack: früher - fast wie ausgemacht; jetzt - es fehlt die Grundlage, die Zutaten haben sich nicht verbunden im Geschmack
Geruch: es riecht nicht mehr nach Suppe wenn man den Inhalt erwärmt.
==> Fazit: die Produkte haben nicht mehr die hohe Qualität, sie schmecken einfach nicht mehr gut.
Meine schrifliche Anfrage an Erasco, ob es neue Rezepturen gibt wurde in der ersten EMail nicht bestätige, aber in der 2ten EMail bedauern sie, dass die verbesserte Rezeptur nicht meinen Erwartungen entspricht.
Meine Recherche hat ergeben, dass die Geschäftsführung bei Erasco gewechselt hat und somit wohl auch die Zusammensetzungen und Zubereitungsmethoden der Produkte, um höhere Margen zu generieren, leider am Kunden vorbei.
Wirklich schade.

14 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais