Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür abe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde die Verantwortlichen für die Produktion mal bitten eine Verkostung ihres Reiseintopfes vorzunehmen. Diese“Suppe“ besteht fast nur aus Wasser welches trüb ist. Die „FLEISCHKLÖSSCHEN „ sind u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der "Grüne Bohneneintopf" war mal mein Lieblingseintopf von Erasco. Hab letzte Woche 3 Dosen gekauft (im Angebot, trotzdem teuer genug). Gestern abend eine Dose fertiggemacht. Katastrophe. 1. Der... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Fornecedor de produtos alimentares

Informação fornecida por diversas fontes externas

Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

67 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Erasco Suppe mit Reis und Ekelklöschen

Erasco Suppe mit Reis und Fleischklößchen schmeckt überhaupt nicht mehr, zu wässrig und ob das echte Fleischklöße sind, naja schmeckt nach nix, konsistenz wie eingeweichtes Brot. Früher war Erasco Mal was "Besonderes" wenn's schnell gehen muss, heutzutage gibt's besseres im dschungelcamp zu futtern. Unterirdisch

3 de outubro de 2024

Hatte heute Hühner Reis Topf

Hatte heute Hühner Reis Topf. Es müsste heißen : Hühnerbrühe mit etwas Reis und ganz viel Salz und (kann Spuren von hühnerfleisch enthalten) und das für den Preis...unverschämtheit
Habe ich mal sehr gern gegessen

25 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben seit Jahren mal wieder ein…

Wir haben seit Jahren mal wieder ein Dosengericht von Erasco gegessen. Erbseneintopf mit Einlage. Der war früher mal lecker - heute allerdings sind wir enttäuscht worden. Trotz nachwürzen kam kein Geschmack dran. Und schlimmer noch die "Bockwurst" - die Konsistenz war schwammig bis gar nicht vorhanden.
Wir hoffen es war ein Ausrutscher.
Bitte, das könnt ihr besser.

4 de setembro de 2024

Angebot Büchsen Eintöpfe für 1,99€

Sah im Angebot Büchsen Eintöpfe von Erasco.
Nahm eine mit Nudeln & Rindfleisch.
Hab mich hinterher geärgert.
Die Qualität ist miserabel - wenn man bedenkt dass die normalerweise über 3 oder gar 4€ kosten ... Kein Vergleich zu Eigenmarken der Supermärkte. Das ist da auch kein kulinarisches Highlight, aber es schmeckt besser als diese Erasco Wasser-Suppen.
Finde den Geschmack echt schlecht, irgendwie nach gar nichts. Zudem scheinen kaum gute Zutaten drin zu sein. So sah das was da raus kam zumindest aus.
Ich wurde zwar "gewarnt" dass Erasco überteuert ist und nicht wirklich schmeckt. Aber mit so einem Ergebnis hätte ich nicht gerechnet.
Ein Stern ist noch deutlich zu viel!

27 de agosto de 2024

Unverschämtheit reine Abzocke

Unverschämtheit reine Abzocke. Rinderroulade mit Nudeln und Apfelrotkohl. 1/4 Roulade die 90% nur aus einer undefinierbaren Füllung besteht eine Frecheit hoch drei. Ekelhafte Matsch Nudeln, saueres Rotkraut das nur aus Wasser in der Schale besteht. Mülleimer hat sich gefreut. Normal ess ich sowas nur sehr sehr selten, danke Erasco für kein Abendessen.

21 de agosto de 2024

Wasser, Wasser, Möhren u. Nudeln

Haben zuerst einmal ca. 1/4. Wasser aus der Dose gekippt. Vom Rindfleisch ist immer noch so gut wie nichts zu sehen. Hauptsache klein geschnittene Möhren und dann Nudeln. Es ist Rindfleisch vorhanden, aber absolut mindestmal und das für den Wucherpreis von Erasco. Nie wieder!

29 de julho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechter Qualität

Habe immer gerne mal Erbsen, oder Grünebohnen Eintopf gegessen. Leider war es heute das letzte Mal. Erbseneintopf mit Steinerbsen und dünn, Grüne Bohneneitopf harten Strunken an den Bohnen und ebenfalls zu dünn.
Die Qualität war mal gut,aber im Moment
Kann man es vergessen.

12 de julho de 2024

Schlechte Qualität

Das ist jetzt das 3. mal dass der Ring zum Öffnen abgebrochen ist. Mal wieder an derQualität gespart . Die Suppe war auch eher für den Eimer, ziemlich viele Tomatenschalen. Brauche ich in Zukunft nicht mehr

21 de junho de 2024

Naja!

Also z.B.
Linsen-Eintopf mit Würstchen, da sucht man und findet doch tatsächlich ein zwei kleine Scheibchen drinn vom Geschmack her geht's.Könnt mehr drinn sein !

20 de maio de 2024

Erasco Pilzrisotto

Erasco Pilzrisotto,
Also ich weiss nicht,wer das verkostet und durchgewunken hat. Diese Person verdient eine Kündigung. Es hat 0 vergleichbare Qualität eines selbstgemachten Risottos. Vorteil nur,daß es schneller geht. Aber Geschmack ist unterirdisch. Dem schuldigen gehört es um die Ohren geschlagen.

13 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Positiv überrascht über ein Fertiggericht

Habe heute Erasco Rinderroulade in Sauce mit Nudeln und Apfelrotkohl spontan probiert und bin positiv überrascht. Wenn man alles nach dem Erwärmen aus der Menüschale auf den Teller umfüllt, sieht es schon ansprechender aus. Geschmacklich fand ich es auch ok/ gut. Der Apfelrotkohl war mir persönlich zu süß. Preislich gut. Die gelieferten Mittagsmenüs liegen mittlerweile bei 8-10 Euro. Ich bin irritiert über die ganzen schlechten Bewertungen. Für mich insgesamt als Fertiggericht gut.

8 de abril de 2024

Fertigmenü "Putengeschnetzeltes…

Fertigmenü "Putengeschnetzeltes Jägerart".
Einfach mal spontan gekauft.
Früher war Erasco lecker, aber das hier...
Die Nudeln grau und weich, ein paar Stückchen fleischartige Substanz, ganze drei Pilzsscheiben.
Absolut kein Geschmack, richtig ekelhaft
Direkt ab auf den Kompost, schade ums Geld!

6 de março de 2024

Ohje - nie wieder.

Ohje! Die absolut schlimmste Geschmacksverfehlung und eine Konsistenz, die den Namen nicht verdient. Die Bohnen musste man suchen. Früher kaufte ich Erasco, weil die Qualität im Vergleich zu anderen Herstellern gut war, heute ist es umgekehrt. Nie wieder Erasco - leider.

27 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais