Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür abe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde die Verantwortlichen für die Produktion mal bitten eine Verkostung ihres Reiseintopfes vorzunehmen. Diese“Suppe“ besteht fast nur aus Wasser welches trüb ist. Die „FLEISCHKLÖSSCHEN „ sind u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der "Grüne Bohneneintopf" war mal mein Lieblingseintopf von Erasco. Hab letzte Woche 3 Dosen gekauft (im Angebot, trotzdem teuer genug). Gestern abend eine Dose fertiggemacht. Katastrophe. 1. Der... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Fornecedor de produtos alimentares

Informação fornecida por diversas fontes externas

Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

67 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

2023 benötigt man bei denen noch nen…

2023 benötigt man bei denen noch nen Dosenöffner.
Sparen also sogar noch an der Abziehlasche... Wollte heute ne Dose öffnen, musste nun was anderes Essen... Was ein Blödsinn!
Dosenöffner vom Nachbarn geliehen und Dosensuppe war eine Suppe und nicht smig wie die Erbsensuppen anderer Hersteller, somit doppelt negativ, nie wieder!

6 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Erasco war mal richtig gut

Wir haben heute den Rindfleisch-Nudel-Eintopf probiert. Er bestand hauptsächlich aus Wasser mit einer ganzen Menge Salz. Die Nudeln waren okay. Rindfleisch war kaum vorhanden. Für den Preis ist es eine Frechheit. Früher hat man für weniger mehr bekommen. Schade

30 de julho de 2023

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe, müsste eigentlich Serbische Wassersuppe heißen!
Es sind ja kaum noch Zutaten drinnen, kaum Bohnen, kaum Gemüse usw.
Für mich das letzte mal das ich diese Marke kaufe!!!

15 de julho de 2023

Rezeptur verändert?

Wir haben immer mal Zwischendurch die Erasco Suppen gegessen, besonders gerne den Erbseneintopf Hubertus. Heute gab es mal eine Dose einer neueren Charge. Nur Plörre, so dünn, dass wir sie weggekippt haben. Der Eintopf war mal schön dick und sämig, wie Erbsensuppe sein sollte. Als Ersatz eine Dose Spargelcremesuppe geöffnet. Genau das gleiche, nicht mehr cremig, einfach nur Plörre. Evtl. wurde die Rezeptur geändert, so schmeckt es uns nicht mehr und wird auch nicht mehr gekauft.

3 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Im Linsen- Eintopf mit Würstchen waren…

Im Linsen- Eintopf mit Würstchen waren auch viele kleine Würmchen drin...lecker. Und das nicht zum ersten Mal.
Charchennummer: L22 33 60 35 01 MDH 2025
Das wars jetzt echt mit schnellem Essen aus der Dose! Von nun an kochen wir unseren Linseneintopf selbst.
Mahlzeit!

10 de junho de 2023

Produkt und Kommunikation: Unterirdisch

Ich habe eine Dosensuppe gekauft. Vom mit Abstand teuersten Anbieter in meinem Discounter. "Das Gute daran ist das Gute darin"... Nun ja: Der "Erbseneintopf mit Würstchen" war mit Abstand das Widerlichste, was ich je im Mund hatte. Konsistenz: Schleimig. Geschmack: Nicht vorhanden, es sei denn, eine Suppe muss muffig und gleichzeitig vergoren schmecken.
Ich schrieb der Firma eine Mail und fragte, ob das vielleicht an der Charge liegen könne; von einem weltbekannten Lebensmittelhersteller sollte man doch eigentlich etwas anderes erwarten dürfen. Die Kommunikationsmitarbeiterin bat mich um die Nummer auf der Unterseite und versprach, der Sache nachzugehen. Das war vor zwei Wochen. Vielleicht macht die Dame jetzt erst alle Dosen auf und probiert selbst, bis sie sich zu einer Antwort durchringen kann. Wenn das die Krisenkommunikation des Unternehmens ist, passt sie zur Qualität des Produkts. Unterirdisch.

18 de maio de 2023

Erasco? Nie wieder, dann lieber Katzenfutter

Ich kann nicht glauben, wie man es wagen kann, sowas schlechtes überhaupt zu verkaufen. Dafür Geld zu verlangen ist eine Unverschämtheit sondersgleichen. Und ich habe schon einige andere Fertiggerichte gegessen, meistens günstigere. Ich dachte greif mal zum Markenprodukt, nie nie wieder Erasco, dann lieber Katzenfutter.

31 de maio de 2023

Erasco nein Danke

Erasco nein Danke, nicht mehr. Als die Büchsen noch ca 1,59 € gekostet hatten da war noch was drin und die haben geschmeckt bei Linsen- und Nudeleintopf. Jetzt bei 3,59 und mehr sind die Büchsen nur noch halb voll und mit Wasser gefüllt oder mit dem was Erasco als Brühe bezeichnet.

27 de março de 2023

ERASCO Hühner Nudeltopf,

ERASCO Hühner Nudeltopf,
ist eine Zumutung. Eigentlich keinen Stern. Sehr viel fade Brühe, jede Menge Nudeln, 15 Stückchen Karrotte und 4 Stückchen ?Hühnchenfleisch?.
1Dose (=800 g) reicht kaum für eine Person.

14 de março de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Uns schmecken die Kohlrouladen immer noch

Wir essen ganz selten Dosengerichte, außer mal von uns verfeinerte Linsensuppe auf die Schnelle. Vor ca. 35 (!) Jahren hab ich in Zeitnot die Erasco-Krautwickel 2 (eigentlich sehr verwöhnten...) Besucher-Jugendlichen (mit schlechtem Gewissen...) serviert. Ich sollte das Rezept unbedingt der Mutter weitergeben, weil es ihnen hervorragend schmeckte. Hab's ihr natürlich verraten, wurde von ihr aber nie gekauft, von den Söhnen auch nicht. Man(n) kocht selbst...
Vor ca. 3 Jahren entdeckte ich wieder diese Krautwickel von Erasco. Sehr lustige Erinnerungen! Mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse (Tiefkühl) eine schnelle Mahlzeit, die uns auch schmeckt. Leider entdecke ich diese Dosen selten im Supermarkt. Wir werden uns damit nur für uns (!) wieder eindecken, denn sie sind für uns super Ersatz für zwischendurch auf die Schnelle. Andere Erasco-Gerichte nie probiert, nur die Krautwickel. Dafür ein Dankeschön!
P.S. Ergänzung: Auf der Suche, in welchem Markt ich die Kohlrouladen finde, fielen mir gerade die zahlreichen positiven Bewertungen 94%! auf "Amazon" auf, auch von den Königsberger Klopsen. Nur wer dort bestellt hat, kann bewerten. Also, alles Ansichts- und Geschmacksache, auch bei "Dosenfutter"!

27 de janeiro de 2023

Finger weg vom Nasi Goreng von Erasco

Das Nasi Goreng von Erasco ist eine bodenlose Frechheit. Man zahlt im Prinzip 3,50€ für etwas Reis in ziemlich viel Flüssigkeit und ein paar Gewürzen. Außer Reis sind ein paar klitzekleine Brocken Fleisch drin und das enthaltene Gemüse musste man auch mit der Lupe suchen. Alles in allem unglaublich enttäuschend. Nachdem ich wie vorgeschrieben das ganze so lange in der Pfanne erhitzt hatte bis alle Flüssigkeit verdampft war, war nur noch die Hälfte des Essens übrig. Was dazu geführt hat, daß wir pro Person fast eine ganze Dose gebraucht haben um satt zu werden. Und dann wird der Spaß bei drei Essern auch ganz schön teuer. Hätte ich nicht noch ein halbes Kilo gebratenes Putenfleisch untergemischt wäre an satt werden nicht zu denken gewesen. Geschmacklich war es soweit gerade so essbar, aber ich kann alles in allem keine Kaufempfehlung geben. Besser Finger weg von diesen Dosen.

9 de fevereiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Hatte das Fertiggericht Rinderroulade…

Hatte das Fertiggericht Rinderroulade mit Nudeln und Rotkohl.Die Roulade war von außen ganz normal.Beim aufschneiden musste ich feststellen dass es nur eine dünne Scheibe Rindfleisch um eine undefinierbare Masse die nach Paniermehl schmeckte war. Ich habe schon öfter mal ein Rinderrouladen Fertiggericht gekauft. Aber so etwas ekliges ist mir noch nicht unter gekommen. NIE wieder werde ich das kaufen.

7 de fevereiro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais