Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür abe... Ver mais
Ich würde die Verantwortlichen für die Produktion mal bitten eine Verkostung ihres Reiseintopfes vorzunehmen. Diese“Suppe“ besteht fast nur aus Wasser welches trüb ist. Die „FLEISCHKLÖSSCHEN „ sind u... Ver mais
Der "Grüne Bohneneintopf" war mal mein Lieblingseintopf von Erasco. Hab letzte Woche 3 Dosen gekauft (im Angebot, trotzdem teuer genug). Gestern abend eine Dose fertiggemacht. Katastrophe. 1. Der... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.
Informações de contacto
Alemanha
- www.erasco.de
Sem histórico de convites para avaliação
Was habt ihr mit der Hühnersuppe…
Was habt ihr mit der Hühnersuppe gemacht die schmeckt ja überhaupt nicht mehr nach Hühn. Werde erst wieder bei euch kaufen wenn die alte Rezeptur mit großen Nudeln und Geschmack hergestellt wird.
Eine Riesen Sauerei dieses Unternehmen…
Eine Riesen Sauerei dieses Unternehmen !!
Überteuerte Wassersuppe , hab mir eine Hühnersuppe gekauft, Inhalt : eine Handvoll Muschelnudeln , 6 Ministücke Karotte und sagenhafte 7 Stücke Hähnchenfleisch jeweils gross wie ein Kinderfingelnagel.
Ich werde auf allen mir zur Verfügung stehenden sozialen Netzwerken vor dieser Marke warnen.
Wie gierig sind die Konzerne bloß, widerlich !!!
Erbsensuppe mit Fleischbällchen..
Erbsensuppe mit Fleischbällchen... von wegen Bällchen...die Dinger sind kleiner als die Erbsen selbst... einfach nur lächerlich
Die Suppe ist gut nur zu teuer
Die Suppe ist gut nur zu teuer. Ich nehme Ja Produkte. Das öffnen ist noch aus dem Mittelalter kein Verschluss zum öffnen. Grüße in den Norden Ulrich Borner
Schweinefraß von Erasco!
3 x Fertiggerichte gekauft und 3 x ins Klo gelangt!
Erasco, bitte sperrt Euren Laden zu, das grenzt ja an Körperverletzung. So was ekelhaftes habe ich noch nie gegessen, selbst die Kloschüssel hat ihr Gesicht verzogen. Was ist aus der Marke nur geworden, bei uns kommt nie mehr Erasco auf den Tisch.
Dieser Schweinekram ist für seine migriche und überteuerte Füllung nicht mal als Schweinefraß zu verwende,
Ich hatte noch nie so eine miserable Qualität auf dem Tisch!
Von Geschmack keine Rede, man kann diese Fertigprodukte bestenfalls als Kotzmittel in der Apotheke verkaufen!
Nie Wieder!!!!!!!!!!
Königsberger klopse
Königsberger klopse. Soße schmeckt. Sonst 6 klopse. Jetzt nur noch 4 in der Dose. Werde dieses Produkt niemals wieder kaufen. Abzocken kann ich mich selbst. Dafür wird niemals wieder erasco zuständig sein. Einfach nur unterste Schublade. Nein danke. Erasco.
Ich kann ja verstehen
Ich kann ja verstehen, wenn euch die Energiepreise in der BRD auffressen, aber halb rohes Fleisch und ungegartes Gemüse ist auch nicht die Lösung, um die Preise zu halten.
Verlagert euch schnell ins Ausland, bevor es zu spät ist, euch "Die" zur Insolvenz zwingen. Dort könnt ihr preiswerter produzieren, die alte Qualität wieder herstellen, dann preiswert in die BRD importieren, dann werden wir eure Suppen auch wieder gerne essen. Z.z will sie niemand mehr.
Schmecken nicht mehr
Seit dem die Erasco Suppenbüchsen ein neues Aussehen haben, schmecken die nicht mehr. Schade, waren mal gute Suppen.
Ihr solltet euren Dreck mal selbst…
Ihr solltet euren Dreck mal selbst Fressen und ein Jahr nichts anderes als das bekommen!!! Sowas widerliches habe ich noch nie auf den Tisch stehen gehabt.
Hühnernudeltopf schmeckt ekelhaft!!!
Ich weiss nicht was mit dem Erasco Hühnernudeltopf passiert ist! Diesen kenne ich seit über 30 Jahren!!! Letzte Woche schmeckte er schon komisch, wo ich dachte das er umgegangen ist (weggeschmissen). Heute schmeckte er aber genauso ekelhaft... Habe eben mit dem Kundenservice telefoniert und gefragt, ob sich an der Zusammensetzung etwas geändert hat, da es nun genauso ekelhaft schmeckt wie die von Sonnen Bassermann! 🤮🤮🤮🤮.... Die nette Dame hat sich die Chargen Nr aufgeschrieben und gefragt, wann und wo ich sie gekauft habe.
Sie wollen sich melden!!!
Ich möchte den alten Geschmack wieder haben😭😭😭
Ekelhaft und das als Lübecker.Schande
Ich war ein großer Fun von Erasco…
Ich war ein großer Fun von Erasco Suppen. Aber was da abgeliefert wird, ist nur noch Dreck, tun sie uns allen ein Gefallen gehen Sie bitte Pleite, danke
War auch mal begeistert von Erasco…
War auch mal begeistert von Erasco suppen, heute machte ich mir die Spargelsuppe, beim aufmachen roch sie schon komisch und geschmeckt hat sie auch nicht, und was hat Kokosnuss in spargel zu suchen? Der Möhreneintopf schmeckt auch nicht mehr nie wieder erasco
Heiße Tasse Wä einfach nur eckelhaft…
Heiße Tasse Wä einfach nur eckelhaft !!! Hat keinen Geschmack!! Selbst für ein fertigproduckt noch grotten schlecht absollut nicht zu genießen !!! Wie können menschen so etwas freiwillig essen !!! ???
Erasco Betrug am Kunden
Ich habe früher Erasco-Eintõpfe gern gegessen. Seit einiger Zeit bin ich nicht mehr zufrieden. Den grõßten Reinfall erlebte ich heute mit dem "Möhren-Eintopf mit Fleischbällchen".Ich kann dieses Gericht nur mit doem Begriff Kundenbetrug in Verbindung bringen. Dünne Soße mit mit einsam darin schwimmenden Zutaten. Die Fleischbällchen verschwanden zwischen den Kartoffelstückchen. Das Etikett dagegen sieht anders aus und muß als Schwindel betrachtet werden.
Es war, da ich nicht nur mit diesem Doseneintopf unzufrieden war/bin,vorerst der letzte Einkauf.
Ich werde beobachten, wie Erasco mit berechtigter Kritik umgeht, den Betrug einstellt. Das wird dann mein künftiges Einkaufsverhalten beeinflussen.
Die Familie Erasmi würde sich im Grabe…
Die Familie Erasmi würde sich im Grabe umdrehen, wenn sie wüssten wie schlecht die Dosensuppen geworden sind. Mit dem Preis könnte ich ja leben, aber egal ob serbischer Bohneneintopf, Texas Topf oder andere, die Bohnenanzahl hat sich so verringert generell ist es bald wohl eher eine Brühe als eine Suppe. Ich bin super enttäuscht und werde definitiv für alle Zeiten Erasco vermeiden, mir eine Alternative suchen oder mit beibringen selber Suppen zu machen. Möge eine Insolvenz euch strafen und Platz für Bessere schaffen.
grauhenhaft
Also ich esse gerne mal Suppen aus der Dose, aber von dieser Firma Erasco, das war grauenhaft. Und ist gleich im Klo gelandet. Das kann man nicht essen. Da fragt man sich, ob die ihre eigene Suppe selber mal probieren. Und den Koch sollte man auswechseln.
L2302303101 439 040814 12:49 Bunter Gemüsetopf
Kein Geschmack Billigste Zutaten…
Kein Geschmack Billigste Zutaten Sollten sich was schämen soviel Geld für so wenig Qualität !
Linseneintopf mit Würstchen
Linseneintopf mit Würstchen
Eigentlich bin ich ein großer Fan des Linseneintopfs. Diesmal habe ich mich für eine Dose von Erasco entschieden. "1 Portion Linseneintopf mit Würstchen" Erschreckend, ein dicker blubb. Habe mit Gemüsebrühe aufgegossen, wäre sonst kein Eintopf sondern Brei. Zum Glück habe ich gegen Ende des essens doch noch EINE Scheibe Wiener gefunden.
Vielleicht sollte man darauf schreiben, mit einer Scheibe Wiener. Erschreckend! Werde demnächst mal wieder selbst Kochen, auch wenn es nicht lohnt für eine Portion. Rest wird eingefroren, wenn der Appetit wieder zuschlägt.
Ich hatte gestern erasco Dose mit Reis…
Ich hatte gestern erasco Dose mit Reis gekauft bei Rewe für 2 € war nur fet Brühe drinne konnte ich mit den Strohhalm austrinken 😅
Dann werden lebens mittel teuerer dann nur mogel Packung untergeubelt dar in den Land nur noch verarscht...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.